"..Параллельно в марте ВТБ проведет наблюдательный совет, на котором будет утверждена дата внеочередного собрания акционеров по вопросу конвертации. Ожидается, что голосование состоится в апреле, а уже в начале мая банк зарегистрирует изменения в устав..."-
значит в марте уже должны быть рекомендации по дивам!..ждем(с)!
Почему в марте ?
хочется так чтобы былО! там же у них "терки", ну может какая то информация уже появится, найдут компромисс или что..))
Я думаю, что всем взрослым людям понятно чем это закончится. Хочешь терять время, нервы, вперёд. Потеряешь время нервы и ничего не поменяешь. Только не нужно говорить, что если так будем поступать всегда, то о нас будут вытирать всякие разные части тела постоянно. Ты же знаешь ситуацию с МГТС, в чате втелеге присутствуешь. А теперь задай себе вопрос, почему они предложили обмен только тем, кто получил префы по приватизации, пусть даже и несправедливый? Если ответишь на него, то это и будет разгадкой к моему ответу на твое негодование по этому поводу
Твой вопрос про МГТС не имеет отношения к проблеме в ВТБ.
Ты как-то хитро меняешь тему разговора : От вопроса справедливости оценки перешел к проблеме сложности реализации прав миноритарных акционеров в России.
Еще раз скажу про честь: Если человека лишили части его деньгами нужно поступать в соответствии со своей совестью : 1. Протестовать, если хватает мужества и сил. 2. Промолчать, если такие качества не в наличии.
Но точно не стоит яростно хвалить и лизать задницу вору, чем здесь занимается активная половина.
Хорошо, давай опустим мою вторую часть про МГТС, читай первую.
Ладно, разворошил гнездо «петухов на зоне» - хорошо
Закончу нашим классиком, Пушкиным.
Почему я Сеятель ?
Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды…
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Не "поэтому"! Оценщик рассчитывал не "справедливое" соотношение префов к обычке, он рассчитывал PV денежных потоков. Откуда вычитанием префов по номиналу вывел цену обычки. И уже тогда (вспоминаем, какие были ставки и риск-премия в 2017) оценка вышла дешевле капитала. О чем сейчас говорить?
Конечно, префы надо было раньше конвертировать. Когда обычка размыта уже просто в пыль, она сама чуть до номинала не сползла.
Не спорь с людьми , которые детально разбирались в вопросе. Никакой номинал префа он не вычитал из капитала, если бы вычел, то оценка была бы не 190, а 500 руб.
Хорошо, не буду спорить. Вас здесь много таких, "детально разобравшихся", на каждого времени не напасешься!
Вчера на РБК Дмитрий Пьянов на вопросы отвечал. По тому, как он отвечал на вопросы видно, что человек не врет и не увиливает, а действительно настроен на честное взаимодействие с акционерами, и что менеджмент банка прикладывает все усилия для вывода его на достойные позиции, как в экономике, так и репутации со стороны акционеров. Что-то подсказывает, что банк этого добьётся.
Я, верю в честность президентов....
Конечно,верю депутатам И всем политикам,ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим до нага.
Я верю в то,что все уколы И те таблетки,что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду... Как где?В палате №6! Помните 87.30- 86.80.....,цифры Не ... обмануть....
🇷🇺#VTBR #отчетность ТОП-МЕНЕДЖЕР ВТБ ДОПУСТИЛ, ЧТО ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ГРУППЫ ЗА I КВАРТАЛ 2026 Г. СОСТАВИТ 150 МЛРД РУБ. — ТАСС
если как в январе прибыль 26 рублей....то нифига не получается.....да о чем там говорить...бездарные...вороватые люди....что они могут хорошего сделать....
Люди, инвесторы и спекулянты, скажите пожалуйста, чего ты так агрессивны и сретесь друг с другом? Я на этом форуме с 2016 года , был только на ветке Мечела. Вот Там самые вежливые , компетентные и адекватные люди. А тут как будто вы с цепи сорвались, хаяте и хаяте друг друга..Неужели паление акций втб с 1200 до 88 вас так испортило? Если так , то расслабьтесь , я пришел в Мечел , когда он упал с 900 до 20. В тридцать раз сложился, не то что у вас в 15. Главное верить , не сраться и ждать, и тогда ваш втб вырастет с 88 до 500-700. Как Мечел с 20 до 330..)) Будьте добрее, люди
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.