Физики со вкладов в первую очередь побегут в недвижимость биржа это последнее куда простой люд панесет деньги
Это сейчас онлайн,Альфа,остаток счета..... Закрыл,давно.... Писал,на ветке Сбера- рынки нефти и газа: потеряны,куда,Вы еще собираетесь!? ожидаемый,еще раз ожидаемый рост ввп-1% Какие акции
...победил ВТБ!.. готовимся к разгону до 150 руб...ну, а дальше уже каждый решает сам- держать или продавать!.. (но это не точно!..каждый должен самостоятельно принимать решения...)))
вынудил своими скринами меня зайти.. прошу прощения у завсегдатаев ветки.. не буду больше тут писать, чтобы не засорять , про этого вахлака тут людям и так всё понятно..
Почти 14 лет: ни шампанского,ни пива,ни водки..... Не... на Новый год,Не ... на день рождения.....
Так вот в чем причина обострения... И аватарка такая, теперь все ясно А я наоборот - шампанское + текилла - водку не пью т.к. в нее по рецепту для зумеров стали пихать сахар, атомная смесь для здоровья
Средства противовоздушной обороны РФ сбили 7 авиабомб, 21 реактивный снаряд РСЗО HIMARS, управляемую ракету "Нептун" и 541 беспилотник ВСУ.ТАСС
Скоро к этому прибавятся истребители. Совсем уже запустили ситуацию у нас на верхах. От Белгорода живого места не осталось, а когда-то президент пальцем грозил мол ух как получите, только попробуйте хоть выстрелить по старым территориям РФ. Ничего, что уже ракетами по Удмуртии и Волгограду бьют?!
Почти 14 лет: ни шампанского,ни пива,ни водки..... Не... на Новый год,Не ... на день рождения.....
Так вот в чем причина обострения... И аватарка такая, теперь все ясно А я наоборот - шампанское + текилла - водку не пью т.к. в нее по рецепту для зумеров стали пихать сахар, атомная смесь для здоровья
Тут скорее это. Психологические интерпретации выбора подобных изображений: Стремление к одиночеству. Злобные картинки на аватаре могут отбивать у других желание контактировать. Ранимость. Таким образом человек пытается пережить травмирующий опыт. Желание очертить свою территорию. Пользователь хочет оградиться от непрошеных людей страшным чудовищем, чтобы «не пораниться». Желание привлечь к себе внимание, выделиться из толпы. Это может говорить о чувствительности и ранимости пользователя, а также о его стремлении к одиночеству и недостатке общения, выбирая в качестве аватара картинку агрессивного содержания, человек подсознательно пытается защитить себя от «враждебного» вторжения извне, способного негативно повлиять на его психоэмоциональное состояние.
< Стремление к одиночеству. Злобные картинки на аватаре могут отбивать у других желание контактировать. Ранимость. Таким образом человек пытается пережить травмирующий опыт. Желание очертить свою территорию. Пользователь хочет оградиться от непрошеных людей страшным чудовищем, чтобы «не пораниться». Желание привлечь к себе внимание, выделиться из толпы.
Это что за нейронка выдала? В принцыпе мы тут и видим конфликт желания оградиться от общения, и в то же время активный постинг вызванный дефицитом этого самого общения и попытки его выстроить с позиции доминирования На лицо патология, о чем я и говорил
...победил ВТБ!.. готовимся к разгону до 150 руб...ну, а дальше уже каждый решает сам- держать или продавать!.. (но это не точно!..каждый должен самостоятельно принимать решения...)))
ну, давайте. я подержу ради 150.. мне деньги сильно надо. можно 250?
вот кукл меркантильный и жадный здесь,даже в мужской праздник не может порадовать и немного поднять бумагу видимо не служил и менталитет у него бабский
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.