Просто тему навеялось Я здесь на днях создал мультиагнетную систему по постингку постов в Vk у меня один агент ищет фактуру (новости), другой переводит на русский, а третий на основе перевода генерит и постит по vk api готовый пост в ленту
ну да.... ты недалеко ушел от этих друзей......как говорится рыбак рыбака видит из далека....:lol :да вас тут целый батальон..по кому дурдом плачет......оборжаться можно.....
Просто тему навеялось Я здесь на днях создал мультиагнетную систему по постингку постов в Vk у меня один агент ищет фактуру (новости), другой переводит на русский, а третий на основе перевода генерит и постит по vk api готовый пост в ленту
ну да.... ты недалеко ушел от этих друзей......как говорится рыбак рыбака видит из далека....:lol :да вас тут целый батальон..по кому дурдом плачет......оборжаться можно.....
Что делать.. в сложившихся обстоятельства а ты нормальных где видел? только в зеркале? ))
Что делать.. в сложившихся обстоятельства а ты нормальных где видел? только в зеркале? ))
и вам тоже не мешало бы показаться психиатру.........главное это сделать вовремя пока есть еще возможность помочь.....амбулаторным лечением.....
меня, кто только Не ... пытался - лечить.... сплошь и рядом: одни Дохтура только,по рынку,как-то они совсем- нулевые были....И,Вам того же... и по-более!
Смотрите и читайте Внимательно..... https://iimg.su/i/d6MMYd Джу,- один из Не ... многих,кто играл и писал свои позы.... только по этой причине- его возможно,как минимум Не ... презирать.... Хома Неверующий- четко написал по этому - поводу: Всему -быдлу на ПАмять: https://iimg.su/i/JopjdP Джу,молод...,решит свои вопросы и вернется..... Здоровья-ему и Самого Доброго!
интересные вы шортисты ... практически как хохлы .. когда вы шортите акции и продавливаете котировки - принося убытки инвесторам, акционерам... особенно новичкам и плечевикам... бедолагам, которые еще не в курсе всей биржевой кухни.. все хорошо, инвесторы лохи, будем обнулять терпил ... а потом когда вас рвут и обнуляют уже съезжаете типа : - А нас то за шо ? ... ага не за што ... вы же такие пушистые и мягкие... идите ко вы лесом такие красивые ... обнулить медведя для инвесторов в кассу, однозначно. Будь то Джу или Приду попержу ...
мистификасьон! как он читает посты, если меня забанил)
Меня тоже удивляет. Видимо из аккаунта выходит и жадно почитывает. Самое прикольное, что дедушка всё никак не может успокоиться. С лета вспоминает, хотя сам взаимный игнор выпросил у администрации )))
UPD: Был сегодня на форуме ВТБ «Диалог с акционерами». Очень хорошее впечатление по многим вопросам осталось.
Не... тебе точно как фанату РБК будет интересно. Одну из конференций вела Алевтина Пенкальская
Вот Культур-Мультур, никакого воспитания. . )))) Ни Доброе утро, ни Добрый день, ни Добрый вечер, ни Спокойной ночи, ни с Новым Годом, ни роста Депо. ВАЩЕ, никакого уважения. Под каким кустом их нашли? )))) Гнать с ветки поганой метлой…..
Да какая разница , какую долю от ЧП на ливы кинут. Хоть 25% хоть 50%. Главное сам факт выплаты дивов, сам факт попытки стабильности. Главное что эти дивы согласно распоряжению Президента, будут платить еще минимум ТРИ года. Не жадничайте. Хоть 9 рублей хоть 19 дивы, цель 280 за бумагу. И вообще, Через год ставки по банковским вкладам уйдут ниже 8-10%, а дивиденды втб вырастут выше 13+%…
Да какая разница , какую долю от ЧП на ливы кинут. Хоть 25% хоть 50%. Главное сам факт выплаты дивов, сам факт попытки стабильности. Главное что эти дивы согласно распоряжению Президента, будут платить еще минимум ТРИ года. Не жадничайте. Хоть 9 рублей хоть 19 дивы, цель 280 за бумагу. И вообще, Через год ставки по банковским вкладам уйдут ниже 8-10%, а дивиденды втб вырастут выше 13+%…
Вот Культур-Мультур, никакого воспитания. . )))) Ни Доброе утро, ни Добрый день, ни Добрый вечер, ни Спокойной ночи, ни с Новым Годом, ни роста Депо. ВАЩЕ, никакого уважения. Под каким кустом их нашли? )))) Гнать с ветки поганой метлой…..
Вы,часто на ветку Сбера захаживаете... Отдельных,Не ... кулюторных личностей,там-закатали в бетон: навечно.... Я,пост накатал,одному местному писателю,его удалили.... Справедливость- торжествует! ,- каждый,абсолютно,каждый- получил свое!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.