Показывает картинки какие то. Тут с таким успехом эти рисунки может показывать трейдер какого нибудь фонда, который работает на зарплату, а потом у них убыток в 5 ярд зелени по результатам деятельности этого горе трейдера, как в одном известном соучае. Выписку с ЛС пусть приложит
одной пустышке: mnw- показывалось,онлайн,Не ... ответил.... До сих пор блудит....
Что это? Портфель акций на 800 тыс, да ещё с учётом плеча? А где ярды?
На ветке Газпрома-Хома Неверующий,четко однажды-Вам,написал...
Не засоряйте ветку разборками! Пишите сколько вам угодно и где угодно нормальным стилем - без этих НЕ, как все, а не выделывайтесь и все будут Вам благодарны за полезные прогнозы. Зачем всех раздражать! Я изначально к Вам уважительно обращалась и даже в ваших спорах вас защищала. Ваше копирование постов многолетней давности - убого и смешно, и всех задрало уже, уж простите за прямоту.
Вам,плюс поставивший-смеялся в том году,что я доллары и евро купил.... что же Не ... вспомнили..... ветку -то Сбера вспоминаете.....
Не засоряйте ветку разборками! Пишите сколько вам угодно и где угодно нормальным стилем - без этих НЕ, как все, а не выделывайтесь и все будут Вам благодарны за полезные прогнозы. Зачем всех раздражать! Я изначально к Вам уважительно обращалась и даже в ваших спорах вас защищала. Ваше копирование постов многолетней давности - убого и смешно, и всех задрало уже, уж простите за прямоту.
Вам,плюс поставивший-смеялся в том году,что я доллары и евро купил.... что же Не ... вспомнили.....
Вам,плюс поставивший-смеялся в том году,что я доллары и евро купил.... что же Не ... вспомнили.....
Спокойной ночи, не отвечайте мне больше.
и,Вам -Не ... хворать.... пишите адекватней,сказочникам о портфелях рассказывайте..... о доходах..... они Вам- напоют..... Что же,Ваше- под этим постом-Не ... вспомнили.....
Вам,плюс поставивший-смеялся в том году,что я доллары и евро купил.... что же Не ... вспомнили..... ветку -то Сбера вспоминаете.....
Так ты и попал с этой покупкой. Не сильно, но попал )))
А ВТБ примерно за то же время выросло с 72 до 88. Лол!
Так ты и попал с этой покупкой. Не сильно, но попал )))
А ВТБ примерно за то же время выросло с 72 до 88. Лол!
Не ... время сейчас Родина в опасности! Как время- на ветке Сбера,всех рассудило-Вот это-ДА! Я продал по 85.60..... https://iimg.su/i/rkbDc0 покупал,по 80.10 и еще ниже-докупал,о чем и писал....
Не ... время сейчас Родина в опасности! Как время- на ветке Сбера,всех рассудило-Вот это-ДА! Я продал по 85.60.....
Они заслужили. Слишком в себя поверили. Стали берега путать.
UPD: Ладно, предлагаю прекратить пикировки. Продал по 85 — хорошо. Если правда. Но сути не меняет. Доллар и евро с тех пор упали. ВТБ — вырос.
Зачем,врать- банк,вывеска- 11 сентября 2025 года..... фото в вверху.... Закончили.... Но,когда троицу увидел..... Истина и Справедливость- Торжествует.... Наши бани.... Вышли боком,тем-кто нас туда-засаживал.... Двое -вообще,закатаны в бетон- Железобетонно один,пусть думает над своим поведением.... Ишь,плюсы -ставит.....
Я,советом Не ... даю,но рекомендую: Никогда и Не ... кому: Не ... желайте: второго слова,в нижней строке.... Добра-Всем и Мирного Неба.... Не ... терять.....
даже объем в ВТБ- припал.... Желающие верх угадать- "остыли"!? втбшники,на следующей неделе..... Не ... обновите максимум и Не ... закрепитесь..... инвесторам Газпрома- начнете завидовать.....
Смотрю и думаю,ММ - тактику раздачи меняет.... минутки,аккуратно заливает,Нет миллионных "вливаний".... мое о ВТБ- с ветки Сбербанка.... 83.70- 84.30 устоит,счастье инвестора....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.