75% у государства. Но зачем им 75??... Доведут до 50+1. Механизьм известный. Оценили повыше шоб было кому очередную допку слить.
ДОПКА НАШЕ УСЁ!!!
Не верю я в то, что они проведут спо и замотают лишние 25% на покрытие хронически недостаточного капитала. Дырочка там на 1-1.8трлн р.по разным прикидкам. 200-300 ярдов на дороге не валяются. Возможно готовятся к передаче этой доли пендосам как часть плана капитуляции лишь бы санкции сняли. Будем смотреть.
..по моим раскладам, следующая задача мажора разогнать ценник и на будущий год, а может и нынче, продать излишек пакета в рынок или стратегу!.. ..я пи...ть не буду!...смотрим за руками мажора!..
Получается в результате конвертации уставной капитал будет состоять из обычки в количестве 12 920 297 363 шт.. При выплатах 35% от ЧП (500 млрд) выплата на акцию составит 13.54 руб
По коэффициенту достаточности капитала 35% они не потянут, дай бог потянуть 25%.
Ведь в последний вагон запрыгнул. Далее только рост.
Сейчас нужно время, чтобы в телеграм-каналах своей пастве рассказали, объяснили, что это супер-позитив, что значит дивиденд на акцию станет значительно выше, чем предпоалагалось и тогда далее, выше 90 заракетит ВТБ.
Успел, успел! Как же я рад, что не отстал от поезда!
..по моим раскладам, следующая задача мажора разогнать ценник и на будущий год, а может и нынче, продать излишек пакета в рынок или стратегу!.. ..я пи...ть не буду!...смотрим за руками мажора!..
Держи нас вкурсе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.