Если бы был мелким трейдером торгующем по паре процентов, тут бы зафиксился. Паттерн был полностью отработан. (с) Из Кречетова
если бы... но он не зафиксировался... потому как понимает что это глупо, в текущих реалиях унесут выше ... ======== мелочёвщики пипсоловы вышли ... зайдут выше, на новом паттерне. покупатели еще нарисуют ...
Если бы был мелким трейдером торгующем по паре процентов, тут бы зафиксился. Паттерн был полностью отработан. (с) Из Кречетова
если бы... но не зафиксировался... потому как понимает что это глупо... ======== а мелочовщики типа на выход ...
В его словах словах не было призыва просто констатация факта что патер который он указал на графике за несколько часов до этого исполниля, Товарищ за уши вытягивает, что он призывал к продаже. Кречетов еще до допки говорил что в втб на долгую. Выходит иногда затем обратно здесь
на нашей бирже кроме акций втб...которые могут вырасти кратно....больше интересных идей вообще не вижу.....и вся эта возня со всякими яндексами самолетами норникелями...сплошная глупость..
в шорте Алеша сидит. к Коляну Маржову собирается в гости ... а надрывно кричит, потому как защемило бидолагу... я ему уже намекал что лось в кустах у мишек притаился... не понимает... ждет чуда ... лося резать не хочет, меда говорит надо .. много ...
Коля ему не грозит с его несметными богатствами... Миллионами налога платит с прибыли - на всех ветках оповестил
уточните: на всех (Ваше) - конкретнее,каких Всех..... Вам-плюс поставивший- за ложную информацию: отправлен в баню.... привет- ему.....
в шорте Алеша сидит. к Коляну Маржову собирается в гости ... а надрывно кричит, потому как защемило бидолагу... я ему уже намекал что лось в кустах у мишек притаился... не понимает... ждет чуда ... лося резать не хочет, меда говорит надо .. много ...
Коля ему не грозит с его несметными богатствами... Миллионами налога платит с прибыли - на всех ветках оповестил
тут не..(Лёха) какую то портянку светил... 22 ляма доход (или оборот) и налог 7 тыщ чуть ниже в скрин залез ... какие там миллионы, так мелочь. ============ у меня друг балуется фьючами на газ, нефть и т.д. ... тоже скидывал как то счета от налоговой ... 500 ярдов оборота за год (обозначены как доход) и налог в районе 60 тысяч ... вот такая петрушка... ============= мой кусок втбяки сегодня + лям на 3% роста.. за 1 день. если цена на отсечку не перевалит 100р. на дивы позицию наращу. пусть лежит портится.. по всем приметам уйдет выше, но всякое бывает. ВТБ бумага удивительная...
Обратите внимание, когда в течении 15 лет ВТБ выпускал дополнительные акции и фактическим покупателем всегда было государство цены размещения были всегда заниженные от биржевой, тем более - от рыночной (надо помнить, что биржевая цена всегда ниже рыночной, справедливой стоимости. Никто тогда не заикался об интересах миноритариев, о "размыве" акций А что сейчас?, Почему сейчас пару месяцев шумели о защите прав миноритариев при конвертации, практически впервые и с участием и Минфина, и ЦБ, и ВТБ и прочих. Все потому, что у государства большие пакеты и обыкновенныз, и привилегированных акций. Поэтому выискивали коэффициент конвертации, при котором государство в конечном счете выиграет, а это было возможно только тогда, когда вес обыкновенных акций будет выше, чем префов. Поскольку у миноритариев только обыкновенные акции, мы выиграли только потому, что оказались с государством на одной стороне баррикад. Радуйтесь и теперь только вперед, первая остановка - 130 рублей.
Лично я доволен конвертацией и очень доволен своими прогнозами ! Всякие аналитики писали "портянки", пудрили людям мозги...умничали...и меня тут обзывали всяко...))))А я просто взял счеты и еще в прошлом году все разложил по полочкам- что, как и почему!))) Я доволен тем, что в приличном возрасте имею светлый ум и логическое мышление!))) как то так... и вам желаю быть реалистами и иметь светлые мозги! все будет так как я и предполагаю!
если бы... но не зафиксировался... потому как понимает что это глупо... ======== а мелочовщики типа на выход ...
В его словах словах не было призыва просто констатация факта что патер который он указал на графике за несколько часов до этого исполниля, Товарищ за уши вытягивает, что он призывал к продаже. Кречетов еще до допки говорил что в втб на долгую. Выходит иногда затем обратно здесь
тут он какую то портянку светил... 22 ляма доход (или оборот) и налог 7 тыщ чуть ниже в скрин залез ... какие там миллионы, так мелочь. ============ у меня друг балуется фьючами на газ, нефть и т.д. ... тоже скидывал как то счета от налоговой ... 500 ярдов оборота за год (обозначены как доход) и налог в районе 60 тысяч ... вот такая петрушка... ============= у меня втбяка сегодня + лям на 3% роста.. если цена на отсечку не перевалит 100р. на дивы позицию наращу. пусть лежит портится.. по всем приметам уйдет выше, но всякое бывает.
Броки выдают справки о доходах, в которых доход-это оборот сделок по продажам, а расход-оборот сделок по покупкам. Реальная прибыль-разница между ними. Как-то бодался с ФНС по 3-НДФЛ, там декларацию сначала не приняли, сказали выкинуть эту справку и делать так, как они говорят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.