Бронетёмкин поносец, Президент США, Дональд Трамп продлил на год срок действия ряда санкций, введенных ранее в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Это следует из уведомления, поступившего в Федеральный реестр — сборник официальных документов американского правительства.
Президент США Дональд Трамп продлил на год срок действия ряда санкций, введенных ранее в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Это следует из уведомления, поступившего в Федеральный реестр — сборник официальных документов американского правительства.
Ну вот же! Судите о человеке по делам его! Потому как эта рыжая скотина говорит про себя одно, а потом молча и потихоньку творит всякие гадости.
Этот бизнес с какой доходностью?... 5..6% годовых?...
А вот это посчитать заранее ну никак у меня не получается. Если быстро, в течение 1-2 года наступит мир, то цены на недвижимость в центре города взлетят в несколько раз. А если не будет мира, то цены упадут даже на уцелевшие дома. Во всяком случае, мне это интереснее чем вечный газпром по 125
там особо и не падало, поэтому в разы точно не вырастет...
Президент США Дональд Трамп продлил на год срок действия ряда санкций, введенных ранее в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Это следует из уведомления, поступившего в Федеральный реестр — сборник официальных документов американского правительства.
Ну вот же! Судите о человеке по делам его! Потому как эта рыжая скотина говорит про себя одно, а потом молча и потихоньку творит всякие гадости.
)) этот бармалей их юридически не мог не продлить !
Бронетёмкин поносец, Президент США, Дональд Трамп продлил на год срок действия ряда санкций, введенных ранее в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Это следует из уведомления, поступившего в Федеральный реестр — сборник официальных документов американского правительства.
Обычное протокольное мероприятие. Просто заканчивается установленный срок санкций. Президент обязан либо продлить срок , либо отменить санкции. Отмена сегодня не реальна.
Гипотетически... я могу скупать недвижимость даже на Плутоне...
Но с годами я стал понимать, что даже в Москве мне лень скупать квартиры. Теперь, видимо, если и буду докупать — то только в своëм родном городе, в шаговой доступности ≈%))
А в чем смысл, зачем? причем тут шаговая доступность? Ну не понимаю я. Продай тогда все свои квартиры в разных районах и скупи все квартиры в одном доме двух/трех/четырех..//...семи подъездах. Или пару домиков Москва-сити выкупи. В шаговой же доступности будет) Логика то в чем ?
1. Какие бы квартиры ни были прекрасные — они иногда требуют обслуживания/ремонта. Я понял, что это кайф, когда даже в случае форс-мажора я могу добраться до квартиры за 15..30 минут (а не 2..3 часа до квартир в Москве)
2. Делать "ребалансировку" в локации квартир я не планирую. Что имею на данный момент, то имею. Значит, "так предначертано".
Этот бизнес с какой доходностью?... 5..6% годовых?...
А вот это посчитать заранее ну никак у меня не получается. Если быстро, в течение 1-2 года наступит мир, то цены на недвижимость в центре города взлетят в несколько раз. А если не будет мира, то цены упадут даже на уцелевшие дома. Во всяком случае, мне это интереснее чем вечный газпром по 125
там особо и не падало, поэтому в разы точно не вырастет...
Посмотрите цены примерно дней через несколько, и сравните с ценами 3-х летней давности
А сегодня какие цены на недвигу в белгороде?
Это уж вы сами пожалуйста ищите. ИЖС - зависит от коммуникаций. На Харьковской горе почти без изменений, даже выросли цены. А в центре уже сильно очень пляшут цены
----------------------Так и есть . Инвестирование это занятие старого скряги . Скучно ! Хотя на таком тухлом рынке невозможно заработать и дейтрейдингом . За февраль я увеличил свой счет на 0,2 % .
Это уж вы сами пожалуйста ищите. ИЖС - зависит от коммуникаций. На Харьковской горе почти без изменений, даже выросли цены. А в центре уже сильно очень пляшут цены
Цены в инете-это хотелки продавцов. Интересуют реальные.
Там рисуют хотелки продавцов. ЦИАН - инфопомойка, это просто электронная база данных, в которую кидают объявления кто попало, без проверки достоверности. В ЦИАНЕ нет агентов по недвиге, нет даже телефона для связи. ЦИАН не отвечает за инфу в объявлениях. При обращении могут отправить к платным фирмам "партнерам", которые за это платят ЦИАНистому. Как-то смотрел на ЦИАНе квартиру в Сочи, так там одни и те же фото к 5 разным квартирам.
А в чем смысл, зачем? причем тут шаговая доступность? Ну не понимаю я. Продай тогда все свои квартиры в разных районах и скупи все квартиры в одном доме двух/трех/четырех..//...семи подъездах. Или пару домиков Москва-сити выкупи. В шаговой же доступности будет) Логика то в чем ?
1. Какие бы квартиры ни были прекрасные — они иногда требуют обслуживания/ремонта. Я понял, что это кайф, когда даже в случае форс-мажора я могу добраться до квартиры за 15..30 минут (а не 2..3 часа до квартир в Москве)
2. Делать "ребалансировку" в локации квартир я не планирую. Что имею на данный момент, то имею. Значит, "так предначертано".
1.Ремонт и обслуживание - в большинстве случаев обычно достаточно сантехника по вызову, шаговая доступность владельца квартиры не нужна. Ответ не понятный 2. Это понятный ответ
Там рисуют хотелки продавцов. ЦИАН - инфопомойка, это просто электронная база данных, в которую кидают объявления кто попало, без проверки достоверности. В ЦИАНЕ нет агентов по недвиге, нет даже телефона для связи. ЦИАН не отвечает за инфу в объявлениях. При обращении могут отправить к платным фирмам "партнерам", которые за это платят ЦИАНистому. Как-то смотрел на ЦИАНе квартиру в Сочи, так там одни и те же фото к 5 разным квартирам.
Вот блин... и что теперь делать Я ЦИАНа набрал... сливать?
Цены в инете-это хотелки продавцов. Интересуют реальные.
на квартиры в интернете +- реальные цены, можно сбить до 5-30% в зависимости от многих факторов. В центре можно сбить до 50-80% при торге на месте с реальным собственником, а там где уже всё вымерзло, отоплению хана и трубы к замене, и электропроводку тоже всю целиком менять, то и 90% скидки можно выбить
Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов
------------------------------------------------- Сейчас нет такого энтузиазма , а по молодости мог бутылку водки за один присест . Старость однако берет свое
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.