С точки зрения недвижимости ниндзя бетон может массово скупать в Белгороде за недорого. После окончания СВО будет наверняка дорого стоить жильё
Гипотетически... я могу скупать недвижимость даже на Плутоне...
Но с годами я стал понимать, что даже в Москве мне лень скупать квартиры. Теперь, видимо, если и буду докупать — то только в своëм родном городе, в шаговой доступности ≈%))
Я сейчас читаю мемуары и хронику в периоды начала 20 века. Америка, Российская империя, ранний период СССР. Вижу, что бывает по-разному. И не так уж и давно.
Я в центре один подьезд двухэтажного дома уже выкупил, второй пока сопротивляется. Выкупай всю хрущевку рядом с центром города, меняешь летом трубы и электрику, если деньги позволяют. Это бизнес.
Этот бизнес с какой доходностью?... 5..6% годовых?...
Добрый вечер ребята, кто нибудь торгует фьючерсами через БКС брокер? Как у вас с ним? У меня несколько счетов в Атон и БКС брокер. БКС брокером пользуюсь месяц, но что то они помоему на_ бывают с комиссиями, в основном в плюсах, но счет не сдвигается с места и каждый день списания.
Я в центре один подьезд двухэтажного дома уже выкупил, второй пока сопротивляется. Выкупай всю хрущевку рядом с центром города, меняешь летом трубы и электрику, если деньги позволяют. Это бизнес.
А вот это посчитать заранее ну никак у меня не получается. Если быстро, в течение 1-2 года наступит мир, то цены на недвижимость в центре города взлетят в несколько раз. А если не будет мира, то цены упадут даже на уцелевшие дома. Во всяком случае, мне это интереснее чем вечный газпром по 125
Кстати Илон Маск, говорил что мы живём все в симуляции, с вероятностью 1 к миллиарду, что в реальности..
Маск может 3.14деть, как ему заблагорассудится...
У меня в вопросе времени другие авторитеты: Истархов и Экхарт Толле.
Самое обидное, что наша цивилизация видно скоро закончит своё существование,так и не сделав машину времени, иначе нам встречались бы путешественники из будущего..
А вот это посчитать заранее ну никак у меня не получается. Если быстро, в течение 1-2 года наступит мир, то цены на недвижимость в центре города взлетят в несколько раз. А если не будет мира, то цены упадут даже на уцелевшие дома. Во всяком случае, мне это интереснее чем вечный газпром по 125
Самое обидное, что наша цивилизация видно скоро закончит своё существование,так и не сделав машину времени, иначе нам встречались бы путешественники из будущего..
1. Да. Скоро закончится. Т.к. Земля налетит на небесную ось!
2. Времени не существует. Есть только миг "сейчас". И есть "вчера" и "завтра" — но только в нашем сознании внутри нашей головы!
Если всё пропало, то сделай перед кончиной доброе дело, чтобы в рай попасть. Перепиши на меня всю свою недвижимость и деньги со всех своих счетов мне переведи и мы в рай попадешь. Хочешь в рай?
1. Да. Скоро закончится. Т.к. Земля налетит на небесную ось!
2. Времени не существует. Есть только миг "сейчас". И есть "вчера" и "завтра" — но только в нашем сознании внутри нашей головы!
Скорее всего человечество само себя уничтожит, или ии поможет.. Скажем так, чувство времени существует, и с годами это чувство меняется..
С точки зрения недвижимости ниндзя бетон может массово скупать в Белгороде за недорого. После окончания СВО будет наверняка дорого стоить жильё
Гипотетически... я могу скупать недвижимость даже на Плутоне...
Но с годами я стал понимать, что даже в Москве мне лень скупать квартиры. Теперь, видимо, если и буду докупать — то только в своëм родном городе, в шаговой доступности ≈%))
А в чем смысл, зачем? причем тут шаговая доступность? Ну не понимаю я. Продай тогда все свои квартиры в разных районах и скупи все квартиры в одном доме двух/трех/четырех..//...семи подъездах. Или пару домиков Москва-сити выкупи. В шаговой же доступности будет) Логика то в чем ?
сначала подумал, что-то революционное, но это про филиалы, как понимаю основной вопрос это необходимость отчетности тех же физлиц о счетах и движениях по ним в иностранных банках...
А-а... "риск / прибыль" — понял! +
В математике делить на ноль нельзя. Поэтому наоборот. Прибыль/риск
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.