Привет, Нинзяка! Пришел, ага. Нужно поднимать Газмяс до Сбера теперь, до 300 рублей
Пойдешь охранником на ветку Сбера?
Точно! Давай разгоним ГП до 300 320! А потом обрушим ветку ГП в труху!! Гулять, так гулять!
Пойду ли модером на ветку Сбера?... Теперь уже, кажется, и не знаю... Работа модера, как я стал понимать — не сахар... Да и вообще... мне в последнее время стало казаться... что как мой депоз достигнет 12М — я подостыну и к бирже, и к форуму...
Привет, Нинзяка! Пришел, ага. Нужно поднимать Газмяс до Сбера теперь, до 300 рублей
Пойдешь охранником на ветку Сбера?
Точно! Давай разгоним ГП до 300 320! А потом обрушим ветку ГП в труху!! Гулять, так гулять!
Пойду ли модером на ветку Сбера?... Теперь уже, кажется, и не знаю... Работа модера, как я стал понимать — не сахар... Да и вообще... мне в последнее время стало казаться... что как мой депоз достигнет 12М — я подостыну и к бирже, и к форуму...
Сбер в течение месяца до какой величины может опуститься?
Это для меня слишком сложно. Я продал Сбер, чтобы снова купить в районе 305. Вижу так, что после продажи он туда ПОСТЕПЕННО дойдет. И потом снова импульс вверх. Как долго он туда будет идти? ХЗ... По динамике вполне возможно скорректирую свои хотелки. Но ПОКА жду тест в район 305.. плюс-минус.
искусственный интеллект среди нас - у меня на форуме реклама первой в России безалкогольной водки Дринксом, без понятия что это такое, сколька стоит и зачем нужно
вспомнилась история из далекого далекого детства ходили с товарищами на стадион в футбол поиграть, в магазин после игры зашли и один товарищ года на 2 чтоли постарше выдал продавщице - молодой даме фразу навека, наверняка с намеком на знакомство:
- Девушка, дайте мне бутылку самой дешевой водки на Ваш вкус - ответ неудивительный тоже запомнился - Я водку не пью! причем магазинчик такой себе был больше палатка, где я бы вообще особо не рискнул покупать алкоголь
Сегодня продал в ноль Яндекс, Позитив и (внимание!) - СБЕР! Все перекуплены, все с прибылью, конечно же. Жду коррекцию по ним. А пока бабло перекладываю в другие бумаги, которые еще на пути к перекупленности.
Я держу: - Аэрофлот - ВК - Россети - Сегежа - Газпром (немного) - Магнит - Мечел
У меня все эти бумаги тоже есть. Кроме Сегежи. Ее продал в ноль 17го на дневном хае, жду ниже. Очень интересна Россети.. идет тестирование импульса от 13-16го числа. НАБИРАЮ под новый импульс. Если кратко.
важен, только Доня не самурай, Анкоридж возможен пока ржавый на самосохранении, а осенью хз с кем говорить будем, а пока обслуживают его эго
Согласен, что ему там потакают. С таким ЧСВ как у Дони, легко попасть под влияние какой-нибудь группировки. Всего-то грамотно лизнуть.. А их там много..
Сбер в течение месяца до какой величины может опуститься?
Это для меня слишком сложно. Я продал Сбер, чтобы снова купить в районе 305. Вижу так, что после продажи он туда ПОСТЕПЕННО дойдет. И потом снова импульс вверх. Как долго он туда будет идти? ХЗ... По динамике вполне возможно скорректирую свои хотелки. Но ПОКА жду тест в район 305.. плюс-минус.
Ok) + Докупать SBERP по 305 для меня вполне комфортно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.