Сегодня продал в ноль Яндекс, Позитив и (внимание!) - СБЕР! Все перекуплены, все с прибылью, конечно же. Жду коррекцию по ним. А пока бабло перекладываю в другие бумаги, которые еще на пути к перекупленности.
Чота клоны полезли из всех щелей... К счастью у меня есть способ, как вычислить клона за 5 сек. И в бан.
Осведомите новобранцев как вы распознаете клоны? Вот мне лично интересно у вас же опыт наверное в этом деле. Вы застряли в этой бирже где реально денег нет и движение как раньше нет. Рынок пустой нет дураков вкладывать в такую биржу где ограничения и планки раз в год по 10% .
Чота клоны полезли из всех щелей... К счастью у меня есть способ, как вычислить клона за 5 сек. И в бан.
Вы застряли в этой бирже где реально денег нет и движение как раньше нет. Рынок пустой нет дураков вкладывать в такую биржу где ограничения и планки раз в год по 10% .
Я пока во всеуслышание не собираюсь делиться секретами, КАК я распознаю движения на нашем рынке. Но могу рассказать свое видение по той или иной бумаге. Наблюдаю за 60+ бумагами. И если ваша в моем списке, то поделюсь, что я думаю о ней. Исключительно ТА. Так что ошибки могут быть.
Сегодня продал в ноль Яндекс, Позитив и (внимание!) - СБЕР! Все перекуплены, все с прибылью, конечно же. Жду коррекцию по ним. А пока бабло перекладываю в другие бумаги, которые еще на пути к перекупленности.
Я держу: - Аэрофлот - ВК - Россети - Сегежа - Газпром (немного) - Магнит - Мечел
Вы застряли в этой бирже где реально денег нет и движение как раньше нет. Рынок пустой нет дураков вкладывать в такую биржу где ограничения и планки раз в год по 10% .
Я пока во всеуслышание не собираюсь делиться секретами, КАК я распознаю движения на нашем рынке. Но могу рассказать свое видение по той или иной бумаге. Наблюдаю за 60+ бумагами. И если ваша в моем списке, то поделюсь, что я думаю о ней. Исключительно ТА. Так что ошибки могут быть.
(Давай, пусть и с ошибками!))
Сбер в течение месяца до какой величины может опуститься?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.