Мне (с недавних пор) надоело моделировать: "а что будет, если будет"... (Хотя, вообще-то, такое моделирование надо делать перед входом в любую сделку!) Но мне — надоело...
Я купил SBER по 235, и SBERP по 300. И буду сидеть в позах вечно. (А иногда даже буду докупать!)
А мне кажется мы накануне грандиозного шухера. Летом или осенью может все обвалиться на хрен. Будешь по 140 продавать. Или снова ждать несколько лет.
Ничего продавать не буду. Возможно, буду докупать. (И... если понадобится — ждать ещё ≈30 лет)
Мне (с недавних пор) надоело моделировать: "а что будет, если будет"... (Хотя, вообще-то, такое моделирование надо делать перед входом в любую сделку!) Но мне — надоело...
Я купил SBER по 235, и SBERP по 300. И буду сидеть в позах вечно. (А иногда даже буду докупать!)
вопрос был к тому, что человек хочет по 200.. а по ситуации 200 может оказаться не тем, чем сегодня видится.. я конечно утрирую и нагнетаю, для образности и выпуклости вопроса.. слепил почти невозможное развитие событий в сбере..
Я так не усложняю теперь...
Будет SBER ниже 235 — буду докупать) Станет выше 470 — весь продам.
SBERP по своей "новой" ТС намерен докупать по... любой цене! (Хотя, не скрою: комфортно докупать сейчас по цене 310-)
вопрос был к тому, что человек хочет по 200.. а по ситуации 200 может оказаться не тем, чем сегодня видится.. я конечно утрирую и нагнетаю, для образности и выпуклости вопроса.. слепил почти невозможное развитие событий в сбере..
Я так не усложняю теперь...
SBERP по своей "новой" ТС намерен докупать по... любой цене! (Хотя, не скрою: комфортно докупать сейчас по цене 310-)
при определённых условиях твоя ТС может оказаться наиболее эффективной.. например при высокой инфляции и переоценке акций по валютным курсам.. вклады и облиги в этой ситуации не переоценятся.. а как будет на самом деле, сейчас никто не знает..
при определённых условиях твоя ТС может оказаться наиболее эффективной.. например при высокой инфляции и переоценке акций по валютным курсам.. вклады и облиги в этой ситуации не переоценятся.. а как будет на самом деле, сейчас никто не знает..
Как учëный учëному...
Всегда теоретически можно смоделировать ситуацию, когда любая ТС выходит в лидеры и становится лучшей среди других ТС!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.