Ну че, Таган, ты опять не успел?)) Или загадка плохая была, не по скусу тебе, потому и не стал разгадывать?)) Ну, хорошо, что хоть тупо в гугле ответ не нарыл, как вон та вон игруля.
Ну че, Таган, ты опять не успел?)) Или загадка плохая была, не по скусу тебе, потому и не стал разгадывать?)) Ну, хорошо, что хоть тупо в гугле ответ не нарыл, как вон та вон игруля.
дилемма: если вы разбираетесь в рынке, умеете торговать, видите куда пойдёт цена, то какая разница, какая цена сейчас в моменте? становитесь в правильную сторону и качайте прибыль..
а если вы не разбираетесь в рынке, не умеете торговать, не видите куда пойдёт цена, то зачем вам цена 200, вы всё равно и на уровне 200 ошибётесь в действиях..
А ты не из тырнета берёшь загадки... Насмешил...
Нет. Вообще конечно все есть в Интернете, или почти все. Поэтому в этом смысле все всё берут из Интернета. Но даже если бы из Интернета, то составлять загадки из него это норм, а подсматривать там ответы - нет. Для тебя это не очевидно??
Фигней занимаешься. Лучше бы Эжен пришел, но трезвый.
Ну, раз дописала, значит в Интернете нарыла. Нечестно это, Пру. Это ты фигней занимаешься.
Псих. Я всегда дописываю. Часто. Просто хотела побыстрей написать, чтобы ты отстал с загадками. Читала частями. Частями и писала. Не беси меня. Загадываешь и потом обязательно находишь тех, кого можно оскорбить.
Нет. Вообще конечно все есть в Интернете, или почти все. Поэтому в этом смысле все всё берут из Интернета. Но даже если бы из Интернета, то составлять загадки из него это норм, а подсматривать там ответы - нет. Для тебя это не очевидно??
Не очевидно. Ты рынок разгадай а не цифру лебедя и грудь.
Нет не очевидно... Если нет ума придумать самому, то нехера сидеть умничать... Скопипастить на финансовый форум загадку и сидеть с умным видом, большого ума не надо...
Загадки здесь либо чисто мои, мною придуманные (разумеется используя все полученные за жизнь знания, в том числе и из Интернета) либо ретро-загадки из интеллектуальных игр давних лет.
Рассказ Карла Чапека из которого только что была загадка я когда-то давно услышал по радио. По проводному, у себя на кухне. Я тогда еще в школе учился. Тогда еще Интернета не было. И дебильного сериала Сваты, к слову, тоже. Чтобы написать эту загадку, конечно я нарыл текст этого рассказа в Интернете по ключевым словам, чтобы привести стих в точности.
У него одна звезда на уме - рыжая и не бритая... И это хорошо.
Небритая это гуд, да. И рыжая тоже ниче так. Бритые я и правда не люблю, они мне селедку напоминают, я люблю пушистые. Давай Таган, отгадай загадку. Если сразу взять не можешь, спрашивай подсказку, а не надувайся как мышь на крупу.
Давай что нибудь пореальнее, такие не хочется. Ненавижу поэтов.
Нет не очевидно... Если нет ума придумать самому, то нехера сидеть умничать... Скопипастить на финансовый форум загадку и сидеть с умным видом, большого ума не надо...
Что значит самому? Как ты себе это представляешь? Я составил загадку сам, используя накопленные знания, это не "самому"? Я ниже написал, как была придумана загадка, где я ее скопипастил? Где они вообще насыпаны эти загадки? Откуда скопипастить-то можно? А если тебе неочевидно, что составлять задание с помощью сети Интернет это норм, а отгадывать, тупо нарывая в гугле - нет, то говорить дальше не о чем с тобой. Ступай себе с богом...
Ну, раз дописала, значит в Интернете нарыла. Нечестно это, Пру. Это ты фигней занимаешься.
Псих. Я всегда дописываю. Часто. Просто хотела побыстрей написать, чтобы ты отстал с загадками. Читала частями. Частями и писала. Не беси меня. Загадываешь и потом обязательно находишь тех, кого можно оскорбить.
Ты больной.
Нет, это ты больная. И нечестно играешь. Хорошо что рынок этого не позволяет. А то бы ты козыри из рукавов доставала.
Небритая это гуд, да. И рыжая тоже ниче так. Бритые я и правда не люблю, они мне селедку напоминают, я люблю пушистые. Давай Таган, отгадай загадку. Если сразу взять не можешь, спрашивай подсказку, а не надувайся как мышь на крупу.
Давай что нибудь пореальнее, такие не хочется. Ненавижу поэтов.
Загадки здесь либо чисто мои, мною придуманные (разумеется используя все полученные за жизнь знания, в том числе и из Интернета) либо ретро-загадки из интеллектуальных игр давних лет.
Рассказ Карла Чапека из которого только что была загадка я когда-то давно услышал по радио. По проводному, у себя на кухне. Я тогда еще в школе учился. Тогда еще Интернета не было. И дебильного сериала Сваты, к слову, тоже. Чтобы написать эту загадку, конечно я нарыл текст этого рассказа в Интернете по ключевым словам, чтобы привести стих в точности.
Я вот посмотрел на загадки которые я тут загадывал, ретро-загадка из телевизора была только одна. О музах на люстре. Давно ее загадывали на брейн-ринге. Отгадал Борис Бурда) Может я конечно и забыл и были здесь еще заимствованные из ЧГК или БР, но пока вспомнил только эту. Остальные все придуманы лично мною.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.