А вот отгадайте откуда я только что пришел? Раз... Два.. Три... Правильно, молодцы! Я пришел с катка. Коньки надел и катался после. А вы все на кресле своем сидите? Че высидели? На геморрой проверьтесь, хе-хе. Щас боковик будет выжидательный, а потом вниз поедем.
А вот отгадайте откуда я только что пришел? Раз... Два.. Три... Правильно, молодцы! Я пришел с катка. Коньки надел и катался после. А вы все на кресле своем сидите? Че высидели? На геморрой проверьтесь, хе-хе. Щас боковик будет выжидательный, а потом вниз поедем.
Не боишься в таком возрасте кататься.
Ну так я впереди себя стул толкаю, ниче, не страшно.
Щас в парке на скамеечке посидишь, простату застудишь, придется на МПЖ ходить к урологу. МПЖ - это Массаж Пальцем в Жопу, хе-хе.
Господи. Что опять начинаешь. Зачем такие подробности. Вы с Гнобителем скотов на одной волне. То-то вас женщины боятся.
Подробности личного характера не стоит выносить на всеобщее обозрение. Оставь эти детали для более близких людей.
Меня не боятся. Почему личного? Я просто предостерег мужчин от сидения в мороз на скамейках. Рассказав чем это чревато. Ты можешь сидеть, тебе простатит не грозит. Ты застудишь придатки, хе-хе.
Чо за лепет? Может,не может что то Трамп,да может он что хочет Кто его остановит то Да шарахнет тактической ядеркой по Ирану Кто то дернется что ли,или мы ядеркой по Америке шарахнем за Иран? Не,вот чо то обсуждают, грани дозволенности Все примеряют Все границы дозволенности стерты и тормозов у Трампа нет Сказал Трамп,значит он это сделает,не щас,так после Выборов.Понять надо одно-Америка готова к войне,любой,без разницы с кем,своей Армией,своим составом.Бюджет В 1,5 Трюля это Бюджет войны с полМиром одновременно.Мы за 4 года войны вна Украине стока не потратили.
Чёрная дыра́ — область пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света.
К сожалению, тьму нельзя победить. Она вокруг всего, что только может быть. Применительно к человечеству, это "звучит" по-другому:
... в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно.
Шика, болван , сокращение на 150% не возможно. Сокращение на 100% это значит, что показатель со значения х упал до 0 (нуля) . То есть запасы газа в ЕС могут сократиться на 100%, но ни как не на 150% .
а если так - у меня было 100 рублей на брокерском счёте. в результате моих гениальных действий я не только потерял сотню, но и остался должен 50 рублей.
на сколько сократились мои активы ??
Привет дружище, основном физиков поимела биржа. Лучше положить деньги в банке под проценты ...
Таганрог, я читала твое сообщение, которое ты удалил. Нет, Эжен не пишет мне в личку, не надоедает. Он просто шутит так и про песни эти. Троллит меня. Надеюсь, по - доброму. Я не знаю, что с ним случилось, и думаю ничего с ним не случилось. Наверное, ему одиноко + шампанская диета дает о себе знать.
По ходу, он дурит о лечебных свойствах вина. )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.