Пермьэнергосбыт вперед летит в коммуне остановка? Что случилось? Дивы конечно растут постепенно и 2 раза в год начали платить, или обратно шортовикам яйца прищемили Неужели пермьэнергосбыт в шорт дают Эх поза очень маленькая, не на тех лошадок в 2022 году оказывается ставил, вот он где Грааль был, но я свою микропозу по пермьэнергосбыту никогда не продам, такая коровка нужна самому
свою микропозу по пермьэнергосбыту никогда не продам, такая коровка нужна самому
Раньше тоже так думал, что нет, я же инвестор. Потом дошло, что это нерациональный разгон, и будет обратный ход, остывание бумаги как спекулянты отыграются.
Такие разгоны кукловодами бумаг, для нас простых инвесторов надо использовать. Если хотят по космическим ценам купить, так раздадим папиру, пусть получат бумагу, а мы - деньги.
Потом когда бумага вниз начнёт идти, они в панике начнут распродавать, а мы, умные инвесторы, обратно у них купим, но дешевле.
Дело ведь в чём, одно дело продавать просто если бумага выросла, другое дело, когда уже не на первой планке бумага.
Так, я продал префку, а потом убеждён восстановлю обратно позицию по 600 примерно.
свою микропозу по пермьэнергосбыту никогда не продам, такая коровка нужна самому
Раньше тоже так думал, что нет, я же инвестор. Потом дошло, что это нерациональный разгон, и будет обратный ход, остывание бумаги как спекулянты отыграются.
Такие разгоны кукловодами бумаг, для нас простых инвесторов надо использовать. Если хотят по космическим ценам купить, так раздадим папиру, пусть получат бумагу, а мы - деньги.
Потом когда бумага вниз начнёт идти, они в панике начнут распродавать, а мы, умные инвесторы, обратно у них купим, но дешевле.
Дело ведь в чём, одно дело продавать просто если бумага выросла, другое дело, когда уже не на первой планке бумага.
Так, я продал префку, а потом убеждён восстановлю обратно позицию по 600 примерно.
Хз, у меня слишком мало пермсбыта чтобы продавать А по озвученному 600 я и не куплю, я покупаю акции только снизу и потом держу дивы получаю реинвестирую и не парюсь, так что я просто ничего делать не буду ни покупать ни продавать, продолжу получать дивы пермэнергосбыта, поза хоть и маленькая относительно портфеля, но дивы как ни странно с нее ощущаются Ничего советовать не буду, но когда пермэнергосбыт будет платить в год 100 р то и стоить он будет как минимум 1000р. Наблюдаю дальше, жду летних дивов и не парюсь.
Ох и грохнется он потом на 400😊.Разгон напоминает один в один ,как был в Куйбышевазот в 2023. Даже цифры похожие. Хай будет где то у 1000, а потом резко вниз.
Ох и грохнется он потом на 400😊.Разгон напоминает один в один ,как был в Куйбышевазот в 2023. Даже цифры похожие. Хай будет где то у 1000, а потом резко вниз.
Вообще без разницы сколько стоит, главное чтобы дивы растущие 2 раза в год и дальше платил
такими темпами летом тыщю будут стоить... но дивов что то в районе 70+- р за год или больше ожидается? На чем все таки растем?
Рискну предположить, что бумага сильно перегрета. Даже 400-500 руб за префу - это более чем нормально для этой бумаги. Расти до 1000 руб на чём?! Если только откровенная манипуляция на рынке и/или разгон под какую-то цель, пока нам , простым смертным, неизвестную...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.