Дохлая реакция рынка, хоть мало кто ждал снижения. На пресс конференции Наби опять будет пальцем грозить и жути нагонять - на этом упадём. Можно и подкупить….
Дохлая реакция рынка, хоть мало кто ждал снижения. На пресс конференции Наби опять будет пальцем грозить и жути нагонять - на этом упадём. Можно и подкупить….
Судя по комментариям, которые бегут в ленте новостей, я не исключаю, что Набиуллина откажется от жестких и пугающих нас слов. Рынок обрадуется и полетит в космос.
Судя по комментариям, которые бегут в ленте новостей, я не исключаю, что Набиуллина откажется от жестких и пугающих нас слов. Рынок обрадуется и полетит в космос.
Да, но не спеша... Под небольшим углом и с откатами.
Как думаете, мы сегодня в рост сразу рванем или для приличия нырнем за стопами, а потом в коцмас? ЗЫ Закончил набирать акции. Кеша нет. Даже чуть-чуть залез в плечико... от жадности.
Оо, поздравляю, кто лонговал. А теперь 2780 не прошли, поехали снова вниз) 2й раз стуканули уже и отвалились. Всех порадовали и... Ура!) Сижу жду своей цели дальше. Не откупил я шортик)
Оо, поздравляю, кто лонговал. А теперь 2780 не прошли, поехали снова вниз) 2й раз стуканули уже и отвалились. Всех порадовали и... Ура!) Сижу жду своей цели дальше. Не откупил я шортик)
думаю рынок будут давить.. планы у куклов спутались... они и рынок вниз пригнули чтобы потом ливануть...., ибо 90% аналов бакланов ванговали что ставку оставят...
думаю рынок будут давить.. планы у куклов спутались... они и рынок вниз пригнули чтобы потом ливануть...., ибо 90% аналов бакланов ванговали что ставку оставят...
Доброго всем. Ну, кажется Свершилось, что бы Нами не говорила, даже я поверил, Цель снижение ставки будет выполнена. Едино, как хорошо, что очень давно разучился кнопку под рукой держать, играя в рулетку, кто первый, лишь бы не последний. Инфля заказанная, иначе дело шьют, если супротив. Пока настораживает Юани, а впереди Новый год, без цели денежка будет лежать. Смотря по звёздам, вот тут с Мюллером не вполне согласен. Да, многие перепроданы, но многие и перекуплены. Вот хорошо бы стадо разделить, но пока не осмеливаются. У меня Юани, Татки вразброс, чую Акопяном хочу поучаствовать, и Строитель, в поездке, сразу на ум и не приходит.
Люди не дураки, дураки трейдеры, и те кто действует под эмоциями. Денег нету у Короля, где взять, поизучаю немного, думаю в этом году ставку налога увеличат. 15 это точно. А так, вероятно указ последует, всем пенсионерам, всем...всем увеличить крохи. А как порадуются, пусть магазин посетят, да хоть у дома, не, дома разные, Нету покупателей, прихожу, 2 минуты и на выход, или это так сети стараются, чтоб очередей не было. Сумневаюсь.
Люди не дураки, дураки трейдеры, и те кто действует под эмоциями. Денег нету у Короля, где взять, поизучаю немного, думаю в этом году ставку налога увеличат. 15 это точно. А так, вероятно указ последует, всем пенсионерам, всем...всем увеличить крохи. А как порадуются, пусть магазин посетят, да хоть у дома, не, дома разные, Нету покупателей, прихожу, 2 минуты и на выход, или это так сети стараются, чтоб очередей не было. Сумневаюсь.
меньше ставка = больше денег в бюджет с населения )
принимал участие в создании морозовского фонда с англичанами, на заседании присутствовал глава фнс, его слова = "нам дана задача ощипать гуся так, чтобы он не шипел" )
принимал участие в создании морозовского фонда с англичанами, на заседании присутствовал глава фнс, его слова = "нам дана задача ощипать гуся так, чтобы он не шипел" )
Привет. А я сегодня стоял и время подумать было, ну о ставке, едино пришел к мнению не изменят, оставят, этож какие деньги народ бросится спасать. А вот твоя мысля не посетила, я подумаю над ней. ,
Привет. А я сегодня стоял и время подумать было, ну о ставке, едино пришел к мнению не изменят, оставят, этож какие деньги народ бросится спасать. А вот твоя мысля не посетила, я подумаю над ней. ,
снижать % ставку станут до края, наблюдая за темпами оттока денег со вкладов ) успокаивая населения каждый раз )
принцип лягушки, которую если варить на быстром огне начнёт суетится, а если на медленном, то незаметит и сварится )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.