С Таткой то что. По моему там удивительные вещи происходят.
Ага.. там просто в наглую цены переставляют, это надо же сегодня разогнали до 555 и слили как шлак до 546.... папира закуклена полностью
А я тебе про тоже. Но если бы ты держал паралельно и шорт Дочки, то бы мож научился бы и сам цены переставлять. Все, более не буду. Но мне очень понравилось. Именно на таком Рынке это и играет.
Полностью согласен. Но просто поглядел, смарт лаб по профильным намного интересней. А мфд действительно по ним можно , объединить что ли. Но это не поможет.
Тут 5-6 веток активные, остальные мертвые
Зато смарт лаб, там и думающие и весточку, что происходит в данном эмитенте преподносят. Правда заметил, уже из Мфд туда лезут.
Ага.. там просто в наглую цены переставляют, это надо же сегодня разогнали до 555 и слили как шлак до 546.... папира закуклена полностью
А я тебе про тоже. Но если бы ты держал паралельно и шорт Дочки, то бы мож научился бы и сам цены переставлять. Все, более не буду. Но мне очень понравилось. Именно на таком Рынке это и играет.
Какие мысли по Х5? Дурная бумага - живет сама по себе, пофиги на общее настроение рынка и новости ….
О чем я и говорил. Пакет на 10 лямов будешь продавать/покупать с мучениями, кукл не дает. Приходится по 300 лотов расставлять. То то же у МТС
ага... реально 5000 лотов даже в рынок не вольешь, полстакана можно собрать.... а цена сразу же вернется куда вливал... тут же бидами снова все смехотворными заставляется
Какие мысли по Х5? Дурная бумага - живет сама по себе, пофиги на общее настроение рынка и новости ….
Следим. Она не играющая пока, под давлением. Интересная для игры Интер , прям как в молодости. Надолго ли. Кстати, в длинном портфеле Икс5 набрана уже по горло, и все же дороговато. Бурсака спроси , он смачнее тебе расскажет.
Эх наверно завтра такое заливное может быть аж дух захватывать будет... я завтра закрываюсь по стопам...а то смотрю каждая ставка на рынке вызывает обвал.... традиция понимаешь..
Эх наверно завтра такое заливное может быть аж дух захватывать будет... я завтра закрываюсь по стопам...а то смотрю каждая ставка на рынке вызывает обвал.... традиция понимаешь..
С такими мыслями надо шорт набирать. Кстати, есть такие эмитенты. Например металлурги. А.
С такими мыслями надо шорт набирать. Кстати, есть такие эмитенты. Например металлурги. А.
так оно так... но куклы могут и в противоход сыграть
да прикольно нефтянка реагирует на нефть... когда так росла безбожно, куклы не заметили роста и вели папиры вниз.... сейчас когда нефть корректируется они падают вместе с ней... вот так игнорируются новости и сигналы...
--- Кремль подготовил предложения по широкому экономическому партнерству с администрацией президента США Дональда Трампа, которые, в частности, предусматривают возвращение России к расчетам в долларах, сообщает Bloomberg со ссылкой на внутренний кремлевский документ. По данным агентства, меморандум был подготовлен в 2026 году, распространялся среди высокопоставленных российских чиновников и ранее не публиковался.
--- В документе изложены семь направлений, где, по мнению Кремля, экономические интересы России и США могли бы совпасть после заключения мирного соглашения по Украине, включая совместное продвижение ископаемого топлива в противовес «зеленым» альтернативам, а также инвестиции в природный газ, шельфовую нефть и критически важное сырье.
--- Западные чиновники, знакомые с меморандумом, заявили Bloomberg, что часть предложений, по-видимому, сформулирована с расчетом на углубление разногласий между США и европейскими союзниками Украины. Другие, по их словам, представляют собой отдаленные обещания с потенциально крупными цифрами, которые могли бы склонить президента США к сделке, но впоследствии так и не реализоваться. Они также отметили, что маловероятно, чтобы Кремль захотел резко дистанцироваться от Китая, который после введения западных санкций стал ключевым поставщиком компонентов и сырья для российской военной промышленности.
Зайди на параллельную с фам нгу лао улицу Там повеселее
Вьетнамская биржа чтоль? 😉
Филиал для вечерних сессий. Чесно говоря, такого ппц я там не помню еще 10-15 лет назад. Хотя я в очень тихом переулке этой чумовой улицы много лет снимала номер у приличной семьи, где тихо, чисто, дешево и локация удобная.
Ну и движение пошло. Завтра рухнем? Дошли куда казал тындекс... Наби может повысит ставку то? Чёт вклады ставки повысили. Дураки? Или что то знают? Одни вопросы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.