Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
В Оймяконе- уже прохладно минус 30..... В Нарьян- Маре,как понимаю-Не ... весна..... https://postimg.cc/BLJVsCjr
один,догадался,шорт в убыток-закрыть.... 5061.21 +0.71% ......
я не знаю, как торгуют в америке. вероятно там каждый, придя на биржу, через некоторое время становится как минимум миллионером ?
Как вам движения на нашем тошниловском рынке? За неделю Сбербанк вырос аж на рекордные 1%🤣
За 8 лет от 300р не отошёл. Саму идею создания места для покупки и продажи акций убили. Фьючерсы, опционы и прочие мошеннические инструменты не имеют ничего общего с покупкой и продажей товаров и активов. Биржу и тех, кто приближен к ней и управляет, поддерживают новички приносящие огромные деньги, которые оседают в карманах узкого круга мошенников. Кстати взятки-откаты очень и очень удобно давать-брать через биржу-вообще невозможно поймать и подкопаться. Реальные металлы можно купить в банках с конским спредом, облигации там же,-всё остальное на бирже - это инструменты напёрсточников.
я не знаю, как торгуют в америке. вероятно там каждый, придя на биржу, через некоторое время становится как минимум миллионером ?
Как вам движения на нашем тошниловском рынке? За неделю Сбербанк вырос аж на рекордные 1%🤣
я же предлагал вам описать движения котировок с вашей точки зрения как должно происходить ? рост по 10-15 % каждую неделю ? или как-то иначе ? сформулируйте, обсудим
Загадка Вчера смотрю НТВ,в новостях говорят- У ЕС кончается оружие и нечего передавать Украине. Переключил на РенТВ-говорят,что весь мир Украина снабдила оружием,продавая его всем подряд. Вопрос-стоит ли мне смотреть другие каналы ТВ?
я же предлагал вам описать движения котировок с вашей точки зрения как должно происходить ? рост по 10-15 % каждую неделю ? или как-то иначе ? сформулируйте, обсудим
За неделю после покупки Сбер должен идти до 420, потом лёгкий не утомительный флэт, продаём, становимся в шорт до 200р, покупаем и опять в район 450. И так годами,-сигнал-купили, сигнал-продали, до старости, пока очи будут цифры различать.
За неделю после покупки Сбер должен идти до 420, потом лёгкий не утомительный флэт, продаём, становимся в шорт до 200р, покупаем и опять в район 450. И так годами,-сигнал-купили, сигнал-продали, до старости, пока очи будут цифры различать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.