| «Пишут такое **не про тебя, а про себя** — это слив зависти и бессилия. Человек не может конкурировать, поэтому обесценивает и «спускает с небес», пытаясь вернуть контроль. Кредиты, купоны, ожидание пенсии — его собственные страхи, спроецированные на другого. Ни фактов, только интерпретации: цель не диалог, а унижение. Фраза «ты несчастен» — любимая мантра тех, кто сам боится это признать. Счастливые так не пишут. Это не критика и не забота, а мелкая месть за внутренний дискомфорт. Лучшее — не оправдываться, не спорить, максимум ирония, минимум игнор и дистанция.» 😊👍 |
| Malchish. мультик про Дядю Федора смотрел? "Шарик ты Балбес!" Вот скажи, что ты будешь думать, если я каждый день начну выкладывать, что ем черную икру и закусываю севрюгой, черепаший суп или тройную уху из осетра, а пью чивас ригал 18 лет? про отдых даже писать не хочется. А свои психиатрические изыски оставь для своих пациентов, тем более они не твои, а твоего ИИ. |
| «Пишут такое **не про тебя, а про себя** — это слив зависти и бессилия. Человек не может конкурировать, поэтому обесценивает и «спускает с небес», пытаясь вернуть контроль. Кредиты, купоны, ожидание пенсии — его собственные страхи, спроецированные на другого. Ни фактов, только интерпретации: цель не диалог, а унижение. Фраза «ты несчастен» — любимая мантра тех, кто сам боится это признать. Счастливые так не пишут. Это не критика и не забота, а мелкая месть за внутренний дискомфорт. Лучшее — не оправдываться, не спорить, максимум ирония, минимум игнор и дистанция.» 😊👍
Т.е. ты не нарцис? А просто выкладываешь информацию как хорошо отдыхаешь и какой ты славный бизнесмен? |
| Я самодовольный спекулянт И никогда этого не скрывал Быть самодостаточным и самодовольным это универсально И 100% подконтрольно |
| Я самодовольный спекулянт И никогда этого не скрывал Быть самодостаточным и самодовольным это универсально И 100% подконтрольно
Забаню я тебя снова. Два года не читал, да и сейчас не хочу. |
| Викторович. у них там, это необходимость жизни, иначе зачмырят, а ему самому это противно, вот типа здесь и тренируется. |
| Мне иногда кажется что ты меня критикуешь Более того возможно ты уверен что лучше меня? Это заблуждение😊
Критиковать тебя никто не критикует . а хотят тебя спустить с небес на землю . Не хвались своим благосостоянием и образом жизни ( по большей части это твои фантазии ) Ты сам весь в кредитах и ипотеках ,даже содержание дома пе потянул . Собираешь скидочные купоны . накапливаешь различные бонусы ,радуешься халявной жрачки на обучение , торчишь круглый день в ленте . даже находясь якобы в отпуске . Ждешь пенсию .как манну небесную ( доживешь ли -кирпич на голову упасть может . Лично мое мнение --- Ты ГЛУБОКО НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
и к тому же забодал уже своим норвежским аскетизмом) |
| Я самодовольный спекулянт И никогда этого не скрывал Быть самодостаточным и самодовольным это универсально И 100% подконтрольно
Уехал хрен знает когда. На ммбе не торгует, но трётся и бахвалится перед бывшими соотечественниками на Российском экономическом форуме. Чтобы завидовали твоей «успешности» что ли? Дак не будет этого. Чего тогда трёшься тут каждуй день с утра до вечера? Единственная ниточка? |
| Раиса руководила всеми решениями МСГорбачёва... есть мужчины с женским мышлением(ну просто лёни голубковы - которые выше шифера занавески наволочки рюшечки одну щепотку соли... подняться не могут) а есть женщины с мужским - как раз тот случай... |
| менее интересны ситуации с традиционным распределением так называемого мужского и женского интеллекта - они банальны до зевоты - например - если какого-то высокого чиновника прихлопнули на крупной взятке - сразу вспоминай - "шерше ля фам" - это приоткроет "страшную" тайну над которой почему-то мучается значительная часть нашего населения(да сколько же можно хапать? - да куда ж это он всё девать будет? - да когда же он нажрётся?... и тд в том же духе) а там адын жена + плюс дфа любовница + тры дочка в ландоне - в общем там бесконечная бездна... то есть всё согласно Пушкину А. С. кстати) |
| Их нравы Электромобили тратят больше энергии зимой, потому что им нужно подогревать салон и батарею. Это снижает запас хода, но не делает их менее надёжными. Наоборот, электромотор отлично работает в мороз, и машина заводится без проблем. Если бы батареи имели запас хода около 800 км, то даже в сильный холод реальная дальность оставалась бы комфортной для большинства поездок. Ну вот и закончилась эра бензина.. 850 км уже в продаже
Тесла. Полгода и нет стояка. Гиперлуп. Наверно мозги в фарш и перепрошивка. Он банкрот. 175 ярдов долга. Не жилец |
| Производителям редкоземельных металлов помогут субсидиями Производители редких и редкоземельных металлов (РМ и РЗМ), среди которых структуры «Росатома», могут получить субсидию на предоставление покупателям скидок размером до 35%. Мера должна снизить давление дешевого импорта из Китая, так как с укреплением рубля конкурировать с КНР стало еще сложнее, отмечают эксперты. https://www.kommersant.ru/doc/8420012?from=top_... |
| Вон оно как Раиса Максимовна СССР развалила (Со стула упал) Забудьте уже про СССР. Идея была утопической, а воплощали её (не подберу подходящего слова) персонажи готовые утопить страну в море крови. Подскажите сколько миллионов погибло в гражданскую войну?
СССР 2.0 Проект запускаю. С новым президентом. Этот последний Император. Путин. Как и Пу И в Китае. 100 раз писал вам неучи |
Осталось полгода ему. В норвегии Брейвики его на органы. КМВ единственный шанс. Упустит, даже в Мурманск не пустят. |
Уехал хрен знает когда. На ммбе не торгует, но трётся и бахвалится перед бывшими соотечественниками на Российском экономическом форуме. Чтобы завидовали твоей «успешности» что ли? Дак не будет этого. Чего тогда трёшься тут каждуй день с утра до вечера? Единственная ниточка?
Он бот. От ИИ. Я его настраиваю. |
| Ладно. Все сотру скоро. Среда разворотные день. НГ в Китае. Не суетитесь. Тоже родственников навестить. Легитимность у Ханьцев от Сталина. Как были младшими так и будут. Апокалипсис. Эклкзиаст. |
| Тут все спекулянты Правда некоторые стесняются признаться Напрасно господа Спекулянт это звучит гордо😊 Скоро Крипто зима закончится кстати💰💰 |
| Вон оно как Раиса Максимовна СССР развалила (Со стула упал) Забудьте уже про СССР. Идея была утопической, а воплощали её (не подберу подходящего слова) персонажи готовые утопить страну в море крови. Подскажите сколько миллионов погибло в гражданскую войну?
Детище товарища Сталина - коммунистический Китай цвет и пахнет. Просто там не допустили либерастов до власти. Там их до сих пор расстреливают за воровство) |
| Улыба не прав. Бог умер. По канату человек может К СверхЧеловеку. А по лезвию бритвы к богу. Им и становится. Закрывае континуум в черную дыру. И мосты Розена Эйнштейна строят Эвридики И прочие богини Судьбы. И нет никаких ширнармас. Один человек всегда. Остальные иллюзия в матрице. Его потенциальных воплощений. Пустота и нет ничего. Но это не страшно. |
|
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда! | 1 | | | Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ? | 2 | | | Прощаемся с фондовым рынком России... | 1 | | | Здоровая коррекция, жаль – слабенькая! | 2 | | | Фондовый рынок становится привлекательнее! | 10 | | | Всего голосов: | 16 | |
Кто первый дойдет до 80 - ВТБ или Газпром? (открытое, автор: Zoron9, завершено) | ВТБ | 18 | | | Газпром | 23 | | | Сначала инопланетяне прилетят | 2 | | | Всего голосов: | 43 | |
| EUR | 1.1365 | −0.00104 (−0.09%) | 00:00 | | GBP | 1.3319 | +0.0005 (+0.04%) | 00:00 | | JPY | 163.791 | +0.004 (0%) | 00:15 | | CAD | 1.4092 | +0.00123 (+0.09%) | 00:36 | | CHF | 0.8177 | +0.00117 (+0.14%) | 00:00 | | CNY | 6.7714 | +0.0018 (+0.03%) | 24.07 | | RUR | 77.885 | −0.4123 (−0.53%) | 00:36 | | EUR/RUB | 88.258 | −0.809 (−0.91%) | 01:00 | | AUD | 0.6979 | +0.00112 (+0.16%) | 00:00 | | HKD | 7.8414 | +0.00099 (+0.01%) | 00:00 |
|