| Горбачев дал свободу народа А так то вор как и все чиновники |
| Malchish, а ты не вор? Что , есть уголовное дело на него? или тебя еще не приучили у вас , что за такой "закидон" голословный,можно получить приличный штраф. |
| В российском интернете такие воспоминания Рональда Рейгана о Михаиле Горбачёве появились либо в 2016, либо в 2015 году. Более ранних публикаций с этой фразой найти не удалось.
Хм, просто плохо искал. Первая встреча между ними была в ноябре 85г. в Женеве. Как бы там ни было, но в народе он останется комбайнёром, развалившим СССР. Не по Сеньке шапка оказалась, хоть и закончил два вуза. |
| Malchish, знаешь как твоя позиция про Горбачева и принцессу называется, "двуликий янус", Типа вы живете в "дерме", а мы в Норвегии, все в белом, Не стыдно? Особенно за 68( или сколько их там у вас) видов полов. |
| Хм, просто плохо искал. Первая встреча между ними была в ноябре 85г. в Женеве. Как бы там ни было, но в народе он останется комбайнёром, развалившим СССР. Не по Сеньке шапка оказалась, хоть и закончил два вуза.
Там речь про конкретное воспоминание. Которая вероятно является фальшивкой. |
| Горбачев дал свободу народа А так то вор как и все чиновники
И что же он украл? |
| В российском интернете такие воспоминания Рональда Рейгана о Михаиле Горбачёве появились либо в 2016, либо в 2015 году. Более ранних публикаций с этой фразой найти не удалось.
Хм, просто плохо искал. Первая встреча между ними была в ноябре 85г. в Женеве. Как бы там ни было, но в народе он останется комбайнёром, развалившим СССР. Не по Сеньке шапка оказалась, хоть и закончил два вуза. Так вот взял и развалил? А как же политбюро. Верховный совет, Совет национальностей куда смотрели? |
| Так вот взял и развалил? А как же политбюро. Верховный совет, Совет национальностей куда смотрели?
На подумать: 16дек 84г Встреча М. С. Горбачёва и Р. М. Горбачёвой с Маргарет Тэтчер в резиденции премьер-министра Чекерс. (Злые языки поговаривают что встреча была без переводчика.) Раиса Максимовна Горбачёва свободно владела английским языком. Во время визита он сформулировал принципы «нового мышления», которые позже легли в основу перестройки. НУ И КУДА ВСЕ СМОТРЕЛИ .......ля? Не подскажешь? |
| Хм, просто плохо искал. Первая встреча между ними была в ноябре 85г. в Женеве. Как бы там ни было, но в народе он останется комбайнёром, развалившим СССР. Не по Сеньке шапка оказалась, хоть и закончил два вуза.
Так вот взял и развалил? А как же политбюро. Верховный совет, Совет национальностей куда смотрели?
Развалил не совсем Горбачев. Горбачев был гарантом СССР. У него на руках были результаты референдума. Для сохранения СССР надо было эту троицу из Пущи обвинить в госизмене, арестовать и пр. |
| Так вот взял и развалил? А как же политбюро. Верховный совет, Совет национальностей куда смотрели?
Ну чё, смешливый ты наш, что скажешь? |
| Вон оно как Раиса Максимовна СССР развалила (Со стула упал) Забудьте уже про СССР. Идея была утопической, а воплощали её (не подберу подходящего слова) персонажи готовые утопить страну в море крови. Подскажите сколько миллионов погибло в гражданскую войну? |
| Вон оно как Раиса Максимовна СССР развалила (Со стула упал).......
Не ушибся?.... Голову береги, хоть и пустая, но береги. |
| На ветке Газпрома сейчас. И здесь.... Давно так не смеялся |
| Malchish, а ты не вор? Что , есть уголовное дело на него? или тебя еще не приучили у вас , что за такой "закидон" голословный,можно получить приличный штраф.
Мне иногда кажется что ты меня критикуешь Более того возможно ты уверен что лучше меня? Это заблуждение😊 |
| Malchish, что ты ,ИИ всяко умнее меня. |
| Malchish, а ты не вор? Что , есть уголовное дело на него? или тебя еще не приучили у вас , что за такой "закидон" голословный,можно получить приличный штраф.
Мне иногда кажется что ты меня критикуешь Более того возможно ты уверен что лучше меня? Это заблуждение😊
Оба хороши. |
Развалил не совсем Горбачев. Горбачев был гарантом СССР. У него на руках были результаты референдума. Для сохранения СССР надо было эту троицу из Пущи обвинить в госизмене, арестовать и пр.
для сохранения ссср надо было всем купить по паре джинсов и по видеомагнитафону! )))) |
Мне иногда кажется что ты меня критикуешь Более того возможно ты уверен что лучше меня? Это заблуждение😊
Критиковать тебя никто не критикует . а хотят тебя спустить с небес на землю . Не хвались своим благосостоянием и образом жизни ( по большей части это твои фантазии ) Ты сам весь в кредитах и ипотеках ,даже содержание дома пе потянул . Собираешь скидочные купоны . накапливаешь различные бонусы ,радуешься халявной жрачки на обучение , торчишь круглый день в ленте . даже находясь якобы в отпуске . Ждешь пенсию .как манну небесную ( доживешь ли -кирпич на голову упасть может . Лично мое мнение --- Ты ГЛУБОКО НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 3 | | | Участвовать в субботнике | 0 | | | Рыть огород | 3 | | | Жрать шашлык | 7 | | | Давить диван | 2 | | | Гулять по городу | 3 | | | Созерцать природу | 3 | | | Работать на работе | 3 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 0 | | | Всего голосов: | 25 | |
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Растущими | 11 | | | Дивидендными | 13 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 4 | | | С нормальным мажором | 4 | | | С убедительной легендой | 3 | | | Всего голосов: | 36 | |
| EUR | 1.17855 | +0.00239 (+0.20%) | 19:01 | | GBP | 1.3542 | +0.0028 (+0.21%) | 19:01 | | JPY | 158.673 | +0.089 (+0.06%) | 19:01 | | CAD | 1.36485 | −0.00385 (−0.28%) | 19:01 | | CHF | 0.77809 | −0.00301 (−0.39%) | 19:01 | | CNY | 6.8167 | +0.0003 (0%) | 18:25 | | RUR | 74.9387 | −0.7363 (−0.97%) | 18:59 | | EUR/RUB | 88.323282 | −0.796984 (−0.89%) | 18:59 | | AUD | 0.71743 | +0.00083 (+0.12%) | 19:01 | | HKD | 7.83048 | −0.00032 (0%) | 19:01 |
|