Хрен я буду заранее бутылками греметь. Снял девку, можно и выпить купить. А если не повелась, чо я буду с этими бутылками делать?
Она весь день бродила по парку, ей помыться необходимо, в общаге это не сделать чужаку... Она перепуганная, малознакомый выпивший мужик "трусы откатывает" и лижет ей между ног-она чувствует селёдочный запах своего недолеченного трихомонада, ей невыносимо стыдно и страшно, что Бивис её после секса бить будет....... Я не баба, но как иногда понимаю их..., это ужасно.
для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
один,вечный фьючерс-хвалил,даже и Не ...знал,что за "бесплатное" -платить надо.... посты -писал,понты-лимонил.... Но,Система-она,самая сильная - один промах,ценовой вход-и Смерть... один- сладенький... ,долимонился -накормил -семью,профессиональный бизнесмен... Второй,который у меня в игноре,до начало,2025 -Не ...знал,комиссию Брокера Сбербанк.... На страницу- шорта акций Роснефть-онлайн- https://iimg.su/i/j5hm0P ответил -пустым листом.... Зато-мастер-строчить посты.... Рынок акций,без разницы- фьючерсы-мьючерсы : Жесточайший-отъем денег.... ММ и Система -Не ... прощает ошибок,наказание идет-сразу! Сидельцам,что бы они,Не ... писали https://iimg.su/ -инфляция,вечное изменение правил игры,добьют- допустивших ошибку- падающее-Продают,но Не ...усредняют.... Все остальное-либо..... https://iimg.su/i/D1u7pT Либо..... https://iimg.su/i/uHs1eJ Дата-поста..... Доброго-Субботнего вечера!
Есть еще Желающие фьючерсами,торгануть!? Писал как Американские банки цену никеля выше 100 000 задрали...... Видать многим Не ... дошло.... У меня,Не ... было никогда,сделок по фьючерсам....,НИКОГДА..... и,"первоходкам" в рынке: НЕ ... ЛЕЗЬТЕ!
Согласен, пора вспомнить и о акции Сбербанка..... Объема: НЕТ.... кто-то ждет а кто-то раздает.......
даже объем в ВТБ- припал.... Желающие верх угадать- "остыли"!? втбшники,на следующей неделе..... Не ... обновите максимум и Не ... закрепитесь..... инвесторам Газпрома- начнете завидовать.....
Эжен, где ты находишь такой репертуар? Я даже прослушала. Душевно. Но песня 1949 года. Вот ты уж точно еще не родился, чтобы она стала бы твоим хитом. Даже твои родители еще не родились.
Но у меня так и было. Гуляли по парку и даже не знали, что в парке могут быть маньяки, такие как Бивис. ) Что могут греметь бутылками в авоське ( с дырочками ) и куда - то потащить девушку.
Вот смотрю и думаю. Весь Мир сплошной Самолет,который наш застройщик. И чо на Трампа кивать? Тот страны нагибает,прибирая их к рукам Пошлинами давит,на карачках к нему сами ползут Моля о помощи и спасении. У нас тоже самое Хочет гос-во прибрать к рукам сектора какие то Ставку конскую всадили и смотрят Ага,один спекся,Самолет строительный сектор На карачках сам к нам ползет. Забираем его. Ждем следующих. Как на рыбалке,насадил на крючок наживку Ставку Закинул,и лови себе сектора экономики В ведро государства
Вот смотрю и думаю. Весь Мир сплошной Самолет,который наш застройщик. И чо на Трампа кивать? Тот страны нагибает,прибирая их к рукам Пошлинами давит,на карачках к нему сами ползут Моля о помощи и спасении. У нас тоже самое Хочет гос-во прибрать к рукам сектора какие то Ставку конскую всадили и смотрят Ага,один спекся,Самолет строительный сектор На карачках сам к нам ползет. Забираем его. Ждем следующих. Как на рыбалке,насадил на крючок наживку Ставку Закинул,и лови себе сектора экономики В ведро государства
еще той осень писал о переделе собственности.... Задержался,Жадюга ... с думалкой.....
Конечно, я зверь Ну не рыба же. А ты сомневался в ВТБ. Запрыгивай, пока не поздно
Один форумчанин ,он у меня в Игноре- новосибирец такой предлагал максику- другану,другого форумчанина прыгать в электричку..... было написано,что отправляется только вот -Кудысь и время отправления с прибытием- Не ... были указаны..... Потерялся бедолага максик Пустышка- хренова а,как посты строчил.....только бриллиантовый- адвокатишка: ему конкурент..... Вам,так -комфортно: без проблем..... только одно, НО : без меня..... https://iimg.su/i/SLtejp
Ниндзя,смотри там со своими облигациями Навечно в них запрут и с торгов половина снимут В биток также толпы засаживали приглашали Щас тока и вопят,облигации обогнали по доходности акции Новые деньги приходят на биржу и сразу в облигации. Готовят ловушку для хомяков. Ща после Самолета,все преддефолтные сектора Поползут за помощью к Государству. Их облиги на первом месте будут под вопросом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.