даже объем в ВТБ- припал.... Желающие верх угадать- "остыли"!? втбшники,на следующей неделе..... Не ... обновите максимум и Не ... закрепитесь..... инвесторам Газпрома- начнете завидовать.....
Не закроют ветку. Сейчас на форуме 45 человек и на нашей ветке 7. Тогда уж скорее форум весь закроется.
Мюллеровская банда отморозков в несколько раз больше.
Там сейчас 11 человек. Да больше. Но ты сравнил, газпром - это горе.
Сбербанк стоил 380 - сейчас 300 - это беда, но Газпром 390, а сейчас 100. Людей держит боль. Деньги превратились в пыль. Надежды разбились вдребезги. Они там шевелятся, пытаются сами себе что-то доказать. Они не могут уйти просто так, вместе им легче. И будут писать, что они живут с биржи дорого - богато, потому что в реале этого не скажешь.
И низкий поклон сидельцам ветки Газпром, кто не сошел с ума от этих потерь.
Сбербанк стоил 380 - сейчас 300 - это беда, но Газпром 390, а сейчас 100. Людей держит боль. Деньги превратились в пыль. Надежды разбились вдребезги. Они там шевелятся, пытаются сами себе что-то доказать. Они не могут уйти просто так, вместе им легче. И будут писать, что они живут с биржи дорого - богато, потому что в реале этого не скажешь.
Я помню, что с ДИВом покупал по одной цене. Выскочил сразу с небольшим убытком. Укус комара. Давно забыл уже... Да, у многих горе по газпрому. Многие будут учить других торговать... от обратного...
по уму то надо бы переждать эту СВО лет через 5-6 всё это дело должно закончится и можно торговать..
Согласна. Но надо поглядывать, чтобы не утратить все оставшиеся навыки.
Я забыть хочу все навыки. Последний заход в торговлю-все убыточные сделки. Прошли те времена, торговля изменилась-не дадут уже заработать теми способами, которыми чётко получалось...
по уму то надо бы переждать эту СВО лет через 5-6 всё это дело должно закончится и можно торговать..
посматривать обязательно надо ну а если вдруг загрустишь то как там у Пушкина "Как мысли чёрные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти „Женитьбу Фигаро"
А я опять на каток ходил. Для меня это лучше чем секс.
Это сразу было ясно. Что с сексом у тебя проблемы.
Что может быть глупее и бессмысленнее секса? Потные, пыхтящие люди тыкаются друг в друга, кряхтят, всякие жидкости выделяют... А в кишках у каждого говно.
Это сразу было ясно. Что с сексом у тебя проблемы.
Ему с этого нужно было начинать... После общежития у него лет двадцать уже прошло, а он до сих пор один случай привода "девки" пережовывает... "Руки связаны, ноги связаны, кинули на глубину... как выплывать..." Несчастный человек.
))) Тока этот случай "пережовываю" не я, а Пру. Я один раз рассказал и забыл. А ей все неймется. Очень впечатлилась видимо. У тебя аберрации памяти, старый. Подмечай кто что пережОвывает))
А загадку-то ты разбить не смог и до сих пор ее "пережовываешь" и злишься, что не смог))
Я забыть хочу все навыки. Последний заход в торговлю-все убыточные сделки. Прошли те времена, торговля изменилась-не дадут уже заработать теми способами, которыми чётко получалось...
Ты как-то показывал как у тебя четко получалось, продавал внизу и покупал на пике.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.