даже объем в ВТБ- припал.... Желающие верх угадать- "остыли"!? втбшники,на следующей неделе..... Не ... обновите максимум и Не ... закрепитесь..... инвесторам Газпрома- начнете завидовать.....
Старайтесь, старайтесь....
Я думаю, весной будет футбол: СБЕР-ВТБ Я ставлю на ВТБ
Бычары ВТБшные,Да,Вы,зверьЁ -чисто воды..... акции Кассы- просто Ничто..... 9:2- звери,одно слово...... https://iimg.su/i/wVeRNw Эти -инвестрошки : газпромовские лукойловские -Нервно курят в сторонке....
Конечно, я зверь Ну не рыба же. А ты сомневался в ВТБ. Запрыгивай, пока не поздно
Один форумчанин ,он у меня в Игноре- новосибирец такой предлагал максику- другану,другого форумчанина прыгать в электричку..... было написано,что отправляется только вот -Кудысь и время отправления с прибытием- Не ... были указаны..... Потерялся бедолага максик Пустышка- хренова а,как посты строчил.....только бриллиантовый- адвокатишка: ему конкурент..... Вам,так -комфортно: без проблем..... только одно, НО : без меня..... https://iimg.su/i/SLtejp
Недавно аналитики «Цифра брокер» обновили список приоритетных идей в акциях на текущий месяц. Среди участников российского рынка одним из лидеров остается Сбербанк. Ниже — подробно о том, какие факторы делают Сбер одним из главных фаворитов месяца👇
✅Самый стабильный банк в секторе, адаптивный портфель под разные экономические ситуации. ✅Низкая по историческим меркам текущая оценка компании на основе мультипликаторов: коэффициенты P/B и P/E на уровне 0,85 и 4,1 соответственно. ✅Низкая стоимость риска. Соблюдение нормативов по достаточности капитала с запасом. ✅Стабильные дивидендные выплаты в 50% от годовой чистой прибыли. За 2025 год ожидаем 37,4 рубля на акцию, доходность к текущей цене около 12,3%. ✅Кредитный портфель увеличивается даже в условиях борьбы Банка России с ростом кредитования. Рентабельность капитала удерживается на высоких значениях — 23,9%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.