Джентльмены, в Квике если в поиске ввести офз или облигации, то выпадает огромный список с облигами и их параметрами, которые мне на хрен не нужны. Номер какой-то, еще какая-то муть. В общем все что угодно кроме того, что нужно. Где увидеть таблицу с облигациями где виден номинал, купонный доход и срок погашения?
Beavis, - ветка финансового форума Сбербанк - акции (SBER) Я,понимаю: финансы и все такое...., возможно по облигациям,другая ветка-помогла бы всем,интересующимся - облигациями здесь МИД,все такое ,и вообще- Родина,в опасности.....
Раздел в котором находится настоящая ветка называется Акции и облигации. Так что я по теме)
Beavis, - ветка финансового форума Сбербанк - акции (SBER) Я,понимаю: финансы и все такое...., возможно по облигациям,другая ветка-помогла бы всем,интересующимся - облигациями здесь МИД,все такое ,и вообще- Родина,в опасности.....
Раздел в котором находится настоящая ветка называется Акции и облигации. Так что я по теме)
Не ... видел,чтоб об облигациях Сбербанка( именно его) - велся диалог.....
Все внимательные и Не ... очень,могут присоединяться..... Трейдер,при условии,что он-таковой,должен быть внимательный во всем! Это прописная истина.... В Америке,криптоман - допустил ошибочку и здравствуй минус 250 000 000 долларов....
Да,желающим в крипту игрануть..... На долгую Память....
Джентльмены, а у ОФЗ самый большой купонный доход? Или есть облигации, которые больший процент дают?
(И этот человек ранее писал, что "вполне разобрался в облигациях")
Зачастую у ОФЗ относительно низкий купонный доход. Полно (всяких сомнительных и рискованных) облигаций, у которых купонный доход: 20%+ А если у них ещё и преддефолтное состояние, то доходность по таким облигам может быть от +40% до +125% бесконечности...
Были бы вы бабами, я б посоветовал вам тёпленькой водичкой помыть между ног, прилепить новую прокладочку, накраситься, одеть лучшие свои вещи и пойти погулять по городу, в парк зайти, посидеть в ресторане... У вас бы прошли эти перепуги о самом надёжном активе на сегодняшний день, про всё пропало и нужно делать то, не знаем чиво...
где перепуги то увидел, гигиенист-советчик.. тебе двое написали про объективные процессы, связанные с инфляцией и активной эмиссией долга.. это элементарные вещи, и пока для рынка офз далеко не критические..
Я на дебилов внимание не обращаю, хоть двое их хоть десять будет "двое написали".
Джентльмены, в Квике если в поиске ввести офз или облигации, то выпадает огромный список с облигами и их параметрами, которые мне на хрен не нужны. Номер какой-то, еще какая-то муть. В общем все что угодно кроме того, что нужно. Где увидеть таблицу с облигациями где виден номинал, купонный доход и срок погашения?
Раньше на rusbonds было удобно смотреть... Сейчас они, вроде, всё закрыли на подписку((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.