о! золотишко пошло снова штурмовать высоты. жизнь хороша, и жить хорошо!
берём деньги в золоте! они прямо под ногами ... вернее под руками. и главный кукловод тут - золото. больше лейте! дороже продадут....Д.Б. блин....крылатые слова Лаврова.
берём деньги в золоте! они прямо под ногами ... вернее под руками. и главный кукловод тут - золото. больше лейте! дороже продадут....Д.Б. блин....крылатые слова Лаврова.
Увы, золотишко полетит вниз за серебришком, а что Вы видите - лишь технический отскок...
с Эльвирой всё понятно. она не причём. у неё инструкции по капиталистическим правилам. вы ходите жить при капитализме, а сидеть на жопе и ждать от Путина денег? и от Эли. так не бывает. поройтесь в ваших ...как это? в памяти! где много вашей же лжи. и наведите порядок. многие вообще не врубаются, когда их попросили включить мозги.
Увы, золотишко полетит вниз за серебришком, а что Вы видите - лишь технический отскок...
у вас клондайк на каждой московской подворотне? или гора золота где то вылезла из земли? вам банки решили раздать сокровища?
вон на Мадагаскаре никогда не разрешали копать. ито на днях сняли запрет.
золото будет тестировать 5200. потому что мало у кого реальные деньги в личной собственности.
вот мои коровы- это моя личная собственность. не частная. а личная. поэтому я сама навоз ворочаю. никому не позволяю это делать .
у серебра вообще нет пока никаких границ. без него теперь как без поганого ведра.... а эти цены подстегнут только его искать. но его мало в земной коре.
учитесь мыслить глобально. недостаток россиян в том, что выросло поколение на соплях светлого будущего...и они в натуре верят, что хищников больше не осталось и мир можно просто уговорить жить в мире и счастье...
завтра им всем халяву раздадут... извинятся что их ограбили... и т.д. капиталистические то пролетарии намного зубастее.
у серебра вообще нет пока никаких границ. без него теперь как без поганого ведра.... а эти цены подстегнут только его искать. но его мало в земной коре.
учитесь мыслить глобально. недостаток россиян в том, что выросло поколение на соплях светлого будущего...и они в натуре верят, что хищников больше не осталось и мир можно просто уговорить жить в мире и счастье...
завтра им всем халяву раздадут... извинятся что их ограбили... и т.д. капиталистические то пролетарии намного зубастее.
Золота тоже мало разведанных запасов на 15 лет. Если все золото добытое человечеством сплавить в один куб то размеры его будут 12×12×12 метров.
Никто не против Ваших мантр - если они помогут ценам на акции, то и ради бога. Хочу только обратить Ваше внимание на то, что спекулянты вряд ли мыслят так же "глобально", как и Вы...
а мне ваши мысли не нужны. главное владеть вашими сделками. мыслите иначе, будете больше шортить. тоже полезно ...для размывания ваших депо.
большие деньги- большие страхи. у меня более объективный взгляд, я не имею больших денег. но понимаю как ими можно мной манипулировать. поэтому плыву по течению мыслей больших денежных королей.
как думают те, кто владеет или управляет большими запасниками золота??? правильно...как бы вам не раздать его дёшево.
как думаете вы? как бы мне увеличить фантики? а потом купить золото. как думает банкир? - как бы этому лошаре всуропить дороже! за его бумажки... =================================== поэтому что? поэтому у этой акции есть шанс стать дороже золота. ведь акции это мечта! даже овладев ими дороже , есть шанс инвестировать на лоях.
а мне ваши мысли не нужны. главное владеть вашими сделками. мыслите иначе, будете больше шортить. тоже полезно ...для размывания ваших депо.
большие деньги- большие страхи. у меня более объективный взгляд, я не имею больших денег. но понимаю как ими можно мной манипулировать. поэтому плыву по течению мыслей больших денежных королей.
как думают те, кто владеет или управляет большими запасниками золота??? правильно...как бы вам не раздать его дёшево.
как думаете вы? как бы мне увеличить фантики? а потом купить золото. как думает банкир? - как бы этому лошаре всуропить дороже! за его бумажки... =================================== поэтому что? поэтому у этой акции есть шанс стать дороже золота. ведь акции это мечта! даже овладев ими дороже , есть шанс инвестировать на лоях.
А вот без Ваших "мыслей" всем нам пришлось бы туго. Просто умерли бы со скуки - ведь смех продляет жизнь...
смеяться полезно. даже сквозь. слёзы душа очищается.
итак на сегодняшний день акции ЮГК ТОРГУЮТСЯ ПО ЦЕНЕ 1 января 2025 г. . тогда золото было 2600 у.е. нет ни одной причины ей торговаться ниже уровня 0,8 . ни одно колебание цены золота не должно касаться ценника акции ЮГК. ТОЛЬКО ЦЕНА НИЖЕ 2600 . считаю планировщик просто обязан вернуть ей цену 1,5 чтобы установить колебания цены на уровне мировых цен на золото.
если рассматривать месячный график, то волна коррекции должна в точности зеркально перейти в волну роста.
смеяться полезно. даже сквозь. слёзы душа очищается.
итак на сегодняшний день акции ЮГК ТОРГУЮТСЯ ПО ЦЕНЕ 1 января 2025 г. . тогда золото было 2600 у.е. нет ни одной причины ей торговаться ниже уровня 0,8 . ни одно колебание цены золота не должно касаться ценника акции ЮГК. ТОЛЬКО ЦЕНА НИЖЕ 2600 . считаю планировщик просто обязан вернуть ей цену 1,5 чтобы установить колебания цены на уровне мировых цен на золото.
если рассматривать месячный график, то волна коррекции должна в точности зеркально перейти в волну роста.
Тем более, сейчас самый верный вариант движения денег в акции- это истории с приобретением и поглощением. Все остальное- обычная валютная кухня начала 2000-ых годов. Цена ЮГК после аукциона должна быть ценой будущей офферты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.