ну золото на -3% не падало сегодня. отобрали деньги просто. было проскальзывание. на золоте не было обвала. тихонько шлифовало.все уровни рисовали ретест. а тут слили всех скопом бесцеремонно.
почему не падало, с 17ч. до 20ч. почти -3 %, а в моменте почти до - 4% доходило и югк с селигдаром сразу утянуло за собой
в моменте было только -1,45%. уже почти восстановились в зеленый ценник. видимо ждали нефть.
свеча от 0,7712 красивая. зелененькая как лягушоночек.
вот нашла...."" Нас никому не сбить с пути — нам все равно куда идти. ... Жванецкий о воровстве. Сколько у государства ни воруй, все равно своего не вернешь!
до выхода корпоративных новостей теперь всегда будет "день неопределенности" - автоследователи с фьюча не слезут, а кто в текущих условиях может спрогнозировать цену на золото, ну один из десяти в цель попадёт, только узнаем это по факту уже
до выхода корпоративных новостей теперь всегда будет "день неопределенности" - автоследователи с фьюча не слезут, а кто в текущих условиях может спрогнозировать цену на золото, ну один из десяти в цель попадёт, только узнаем это по факту уже
я тебе спрогнозирую. пока 10 000. сейчас шорты только наденут и всех накроют одним золотым тазом. крипто рынок в панике. просто песня. осталось выключить электричество на пару дней. делали же опыты раньше, отключали под девизом экономии ресурсов. осталось повторить
епрст.... 6 утра... коровы не доены... а она тут сидит .... как на футбольном матче.... Иди хоть печь затопи....
Хотей, ты на полном серьезе думаешь что у нее есть хоть одна корова? 😂Она просто в образе доярки 😂
видишь ли...чтобы много врать, надо потом много помнить что соврал. зачем мне эта головная боль???? я что клоун, чтобы прикидываться! самая верная стратегия- говорить правду и помнить то, что соврали другие.
пусть радуются что я им списывать давала домашку и контрольные.
Джентльмены, лучше сделайте комплимент даме, она ветку развлекает
я вас концентрирую на общей цели- обогащение! для чего мы тут все находимся? чтобы торговать. торговать с высокими целями большой компанией трейдеров вдвойне веселее и во много раз прибыльнее. лучше, чем сидеть интернете на жизнь жаловаться. вон их сколько развелось!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.