Если начнёт загибаться строительный сектор(всё к этому и идёт), то я не знаю к чему мы придём.
Строительный сектор - самая уязвимая от ключевой ставки часть экономики. Им же по закону нельзя использовать деньги с эскроу-счетов. Только собственные средства или кредиты. Под такие-то проценты? Вот Самолет тому пример...
Если начнёт загибаться строительный сектор(всё к этому и идёт), то я не знаю к чему мы придём.
Строительный сектор - самая уязвимая от ключевой ставки часть экономики. Им же по закону нельзя использовать деньги с эскроу-счетов. Только собственные средства или кредиты. Под такие-то проценты? Вот Самолет тому пример...
Девелопер «Самолет» обратился за поддержкой к государству https://www.vedomosti.ru/realty/news/2026/02/04... Девелопер «Самолет» обратится за государственной поддержкой с целью избежать «кратной» индексации цен на строящееся жилье.
Стоит купить акции ГП или можно еще подождать пару лет?
...................... с какой целью ? (интересуетесь).....И почему пару лет ? вы станете взрослым или наоборот, - выйдите на заслуженную пенсию, (отдых) ?
а поставили их в такие условия потому что были самым вороватым сектором экономики. на дорожных строителях и подрядчиках газпрома наглядно. да и в том же жилстрое
мои дурацкие вопросы...(не троллю), просто хотел сказать, - что заниматься трейдингом можно и в данный момент, - другое дело, Вы хотите инвестировать, спекулировать. апробировать, (например, стратегии робототорговли) или превратиться в "ждуна" обыкновенного, (накупив тупо всякого неликвида), - а потом, с разинутым клювом смотреть в небо и ожидать "манны небесной"....ни чего плохого в этом нет, (если что).... Успехов.
Стоит купить акции ГП или можно еще подождать пару лет?
...................... с какой целью ? (интересуетесь).....И почему пару лет ? вы станете взрослым или наоборот, - выйдите на заслуженную пенсию, (отдых) ?
Я уже много лет ничего не продаю, только покупаю. Из нефтегазового сектора в портфеле только Лукойл, подумываю прикупить Газпром.
мне кстате интересно сколько ещё переговоров будет о мире? 10/100?
много всем нравится эта как бы игра в кошки-мышки почитаешь СМИ какие изящные ходы делают все стороны -залюбуешься но дела хреновы и у нас тоже даже очень хреновы
п.с. мы не блокируем одессу, мы не блокируем киев, львов, мы не блокируем черноб аэс, мы не контролируем границу румыни молдовы польши.
Наступление тоже нет, те продвижение по 10 человек по сёлам с 1-2 домами в серьезную не воспринимается. Зимний период закончен, дальше по той же песни.
п.с.2 при этом понятно, что фронт там сыпится, людей нет, ну усиль ты наступление на новые объекты и территории, какой смысл биться в укреп районы. Самое смешное, что за столько лет мы так и не продвинулись в технологиях и машиностроении. Денег нет в экономике, при этом смотришь в москве как покупают дома на рублёвке и квартиры по млрд.
Я уже много лет ничего не продаю, только покупаю. Из нефтегазового сектора в портфеле только Лукойл, подумываю прикупить Газпром.
.........................понятно.....а ОФЗ, (длинные), не покупали ? Так то в этих бондах есть перспектива роста, (почти 100%), ну и ежедневно капает НКД.....а что еще инвестору нужно ?
Всем привет, уважаемые спекулянты и затесавшиеся к ним инвесторы! Сегодня продолжим коррекцию?
Третий месяц в коридоре болтается. Какая тут коррекция.
Все в этой жизни относительно. Едем от нижней границы коридора - это рост! А если от верхней - коррекция! Мы с моим железным другом такие движения забираем.. не брезгуем половиной процента в день. За год набегает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.