Ждем! Еще как ждем. Давайте я вам поясню свой подход. 1. Цена в акциях движется импульсами. Кто-то крупный начинает тащить цену вверх на объемах и хороших спредах. Это импульс. Он может длиться день-два-три и больше. После чего крупный берет паузу и хомяки начинают фиксировать прибыль. Цена начинает медленно сползать. Это "тест импульса". Я люблю покупать на тесте, когда спреды и объемы резко падают. Это так называемые бары No_Supplay (NS). Ставим условную заявку на пробой этого бара. На покупку. Тест тоже может длиться от одного дня и хрен знает сколько.. Главное - это бары NS. 2. Рассуждения про импульсы ВНИЗ точно такие же но наоборот. Сами сообразите. 3. Так что у нас в Газпроме? Тест! Поэтому ждем импульс вверх 4. Коррекция на растущем тренде - это и есть ТЕСТ. Тесты надо выкупать. Такие дела. Так что коррекция, о которой я написал - это не падение, не ссыте. Отскочим дней через 5-10. Вот только бабки пристрою и отскочим. Я маякну.
какой тут может быть импульс если уж кто совсем рисковый по сотке может начинать понемногу покупать это где то конец февраля начало марта))
ну что коллеги. мы видим инфляция нифига не снижается ибо регулировать цены надо а не смотреть как в магазинах ценники переписывают каждую неделю теперь хрен ставку снизят.... если только Элю не замочит кто-то
Артиллэрист, ты бы по аккуратнее с высказываниями, тут один ухо всего лишь прострелил, так ему пожизненное.
ну что коллеги. мы видим инфляция нифига не снижается ибо регулировать цены надо а не смотреть как в магазинах ценники переписывают каждую неделю теперь хрен ставку снизят.... если только Элю не замочит кто-то
Артиллэрист, ты бы по аккуратнее с высказываниями, тут один ухо всего лишь прострелил, так ему пожизненное.
а я что... я стрелять никого не буду. мне еще пожить охота, мальца осталось
По поводу Газпрома и теста последнего импульса. Куда может скорректироваться цена? Это 122-125. ДУМАЮ, из этой зоны как раз и начнется следующий импульс и обновление локхая 130.5 Так что покупать ГП имеет смысл там. Ну а вы сами думайте... Не является рекомендацией.
Нее. Это оказывается вообще другой тип, он в кустах на гольф поле сидел с винторезом и ждал, за это пожзненнку получил. Так что гони прочь мысли о гибели Эли.
Нее. Это оказывается вообще другой тип, он в кустах на гольф поле сидел с винторезом и ждал, за это пожзненнку получил. Так что гони прочь мысли о гибели Эли.
сама помрет. от порчи и сглаза. ее вся страна ненавидит и проклинает
По поводу Газпрома и теста последнего импульса. Куда может скорректироваться цена? Это 122-125. ДУМАЮ, из этой зоны как раз и начнется следующий импульс и обновление локхая 130.5 Так что покупать ГП имеет смысл там. Ну а вы сами думайте... Не является рекомендацией.
не ужели вы серьёзно думаете что цена акций не зависит от войны,санкций,жопы нашей экономики а только лишь от желания цыган-брокеров а вроде не такой уж и молодой человек..
не ужели вы серьёзно думаете что цена акций не зависит от войны,санкций,жопы нашей экономики а только лишь от желания цыган-брокеров а вроде не такой уж и молодой человек..
Я наверно открою секрет. В 99% случаев на минутном таймфрейме цена акции не зависит ни отчего. Ни от войны, ни от санкций.. ни отчего. Так что it depends, как говорят старые трейдуны.
Прострелил ухо Трампу — Томас Мэттью Крукс. Его застрелили на месте.
Я наверно открою секрет. В 99% случаев на минутном таймфрейме цена акции не зависит ни отчего. Ни от войны, ни от санкций.. ни отчего. Так что it depends, как говорят старые трейдуны.
дело конечно ваше но я отстаиваю свою точку зрения 100 рублей и по такой дороготне во время войны я покупать не буду))
Конец ядерным договоренностям РФ и США: 5 февраля мир остался без ДСНВ МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Последнее соглашение между Россией и США в сфере стратегической стабильности — Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ или СНВ-3) — прекратило свое действие 5 февраля. Мир впервые за более чем полвека столкнулся с отсутствием каких-либо обязательных лимитов на стратегические арсеналы России и США — двух держав, располагающих большей частью мировых запасов ядерного оружия.
п.с. мы не блокируем одессу, мы не блокируем киев, львов, мы не блокируем черноб аэс, мы не контролируем границу румыни молдовы польши.
Наступление тоже нет, те продвижение по 10 человек по сёлам с 1-2 домами в серьезную не воспринимается. Зимний период закончен, дальше по той же песни.
п.с.2 при этом понятно, что фронт там сыпится, людей нет, ну усиль ты наступление на новые объекты и территории, какой смысл биться в укреп районы. Самое смешное, что за столько лет мы так и не продвинулись в технологиях и машиностроении. Денег нет в экономике, при этом смотришь в москве как покупают дома на рублёвке и квартиры по млрд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.