для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
Подпись Дату смотрите- верхнего поста..... слепым,уже ничего Не ... поможет....
Докладываю Дочь я уговорил,вывести деньги и купить квартиру. Купила,2-двушку,сдает,70000р аренда чистыми
Фига се , в Москве, что ли, купила под сдачу ? В твоём родном Чаплыгине, думается, двушку за десятку можно снять, причём на самой козырной улице А за семьдесят целый особняк в пару этажей с двумя кухнями, тремя ванными и пятью сортирами .
Замороженные акции,пустила процесс на самотек,чо будет то и будет,30000$ небольшая сумма,арендой квартиры отобьет.
Ни чЁ себе .... она миллионерша, что ли ?? Такими деньжищами-то раскидываться... да Теляш с Кащейкой за такие бабки в кругосветку согласятся сходить на промысловом парусно-винтовом боте... ну, конечно, ещё немного денег попросят на расходы во время кругосветки. Писали же что типа обмен активами готовится... или он с 2023 года как готовился, так и готовится.
По рынку. Я тут на ветке от 0,42 по Гидре спросил,увидим ли 1,4р до апреля.Ниндзя ответил,что Нет.Я ему не верю Думаю,в марте увидим.после 20-го Пакета Санкций. И сразу в марте мечта есть купить Газпром по району 100-117р и продать в мае,по 170р,на воплях о Дивах.
Газпром к 170 можно ждать, если подпишут соглашение о прекращении огня, а вот 103-107 можем и увидеть, если переговоры затянутся, будут новые санкции со стороны ЕС и Трамп начнёт нервничать. В РусГидро хорошо будет, если, хотя бы, к 0.7 бумага вернётся... о 1.4 руб/акция пока можно и не мечтать . Пока с дивами не решат, серьёзного роста в ней не стоит ждать
Втбшники,при условии ,что ММ - поймал- одного крупного покупца..... вразумите его...... либо разорвут,его и Вам,нервы- раскачают..... при условии,что Инсайд- того и ягодка на торте.... желают удержать уровень 82 как минимум......
Докладываю Дочь я уговорил,вывести деньги и купить квартиру. Купила,2-двушку,сдает,70000р аренда чистыми
Фига се , в Москве, что ли, купила под сдачу ? В твоём родном Чаплыгине, думается, двушку за десятку можно снять, причём на самой козырной улице А за семьдесят целый особняк в пару этажей с двумя кухнями, тремя ванными и пятью сортирами .
Замороженные акции,пустила процесс на самотек,чо будет то и будет,30000$ небольшая сумма,арендой квартиры отобьет.
Ни чЁ себе .... она миллионерша, что ли ?? Такими деньжищами-то раскидываться... да Теляш с Кащейкой за такие бабки в кругосветку согласятся сходить на промысловом парусно-винтовом боте... ну, конечно, ещё немного денег попросят на расходы во время кругосветки. Писали же что типа обмен активами готовится... или он с 2023 года как готовился, так и готовится.
По рынку. Я тут на ветке от 0,42 по Гидре спросил,увидим ли 1,4р до апреля.Ниндзя ответил,что Нет.Я ему не верю Думаю,в марте увидим.после 20-го Пакета Санкций. И сразу в марте мечта есть купить Газпром по району 100-117р и продать в мае,по 170р,на воплях о Дивах.
Газпром к 170 можно ждать, если подпишут соглашение о прекращении огня, а вот 103-107 можем и увидеть, если переговоры затянутся, будут новые санкции со стороны ЕС и Трамп начнёт нервничать. В РусГидро хорошо будет, если, хотя бы, к 0.7 бумага вернётся... о 1.4 руб/акция пока можно и не мечтать . Пока с дивами не решат, серьёзного роста в ней не стоит ждать
самые,самые Жирнющие стопы 110 ... по Газпрому.... Контрольный между рог 91.6-93..... 122.08.... 116.80...... и......
Подробно отвечаю,ничо не утаиваю Я родом из Чаплыгина,дача у меня там,а живу в Москве. 2-шка в районе 6-я Радиальная улица.недалеко от м.Царицыно Там огромную территорию застроили лет 8 назад. Щас к 2030г прям по Липецкой улице построят метро,Бирюлевская ветка.тобишь метро будет в 5 минутах пешком,нормальное место,лес,Царицинские пруды и дворцы Пока сдает по 70000р,летом поднимет до 80000р. Налоги платятся от сдачи квартиры. Если есть вопросы,ты спрашивай,не стесняйся
https://dzen.ru/a/aYP9MLQyR0fE69U0?utm_source=y... , нашим МИДовцам нужно ордена давать за изобретения всё новых и новых формулировок. Это ж надо, уже не "красные линии", а "ответственные линии". Нет уже злости, сейчас просто смешно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.