У меня была подруга, всё она прибеднялась и вымогала... Купил ей как то в Магните 20шт. трусов по 30 р. Морда была недовольная, но носила - чистый хлопок, полностью жопу закрывают, с рисунком-слоники, мишки, зайчики... Ластовица-три слоя, самое то.
Один раз в Дубае смотрю трусы . Ткань какая-то необыкновенная, мягкая, мягкая. Я такой и не видела. Строгие - без всяких бусинок, без кружавчиков, далеки от секси - эмираты же - все строго.
Смотрю ценник 5 000 дирхам - это на наши деньги примерно 100 000 ( если не ошибаюсь ) и я не купила. А местные покупали пачками.. После этого я решила стать трейдером.
У меня была подруга, всё она прибеднялась и вымогала... Купил ей как то в Магните 20шт. трусов по 30 р. Морда была недовольная, но носила - чистый хлопок, полностью жопу закрывают, с рисунком-слоники, мишки, зайчики... Ластовица-три слоя, самое то.
Ух ты. А ты знаток. Какой ты хороший. У меня пять мужей и не один бы не посмотрел на ластовицу. Даже не знают, наверно, что это такое.
Ты выбрал хорошие трусы. Я такие люблю со слониками и зайчиками.
Один раз в Дубае смотрю трусы . Ткань какая-то необыкновенная, мягкая, мягкая. Я такой и не видела. Строгие - без всяких бусинок, без кружавчиков, далеки от секси - эмираты же - все строго.
Смотрю ценник 5 000 дирхам - это на наши деньги примерно 100 000 ( если не ошибаюсь ) и я не купила. А местные покупали пачками.. После этого я решила стать трейдером.
Значит, пришла ты в трейдинг "через трусы", да?
P. S. А я в 2019-м мечтал купить ещё одну квартиру... И решил "копить на квартиру" с помощью биржи. Так я пришëл в трейдинг инвестинг.
Ух ты. А ты знаток. Какой ты хороший. У меня пять мужей и не один бы не посмотрел на ластовицу. Даже не знают, наверно, что это такое.
Ты выбрал хорошие трусы. Я такие люблю со слониками и зайчиками.
При Комми делали некоторые модели носок "с пяткой"-на ней была более плотная фактура ткани. Всегда, когда покупаю на рынке спрашиваю, -"с пяткой"? Ни разу не одна не поняла о чём я, даже СОы уже не помнят, а, скорее всего, им было похрен в чём "животное" ходит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.