Как раз смотрел материалы о мошенниках вчера и сегодня и накаркал🙌 в обед позвонил какой то голос по имени отчеству величает а я отвечаю как чистый одессит вопросом на вопрос - Какой хмырь звонит по телефону? И хмырь не стал отрицать что он как раз и есть такой😒 и вежливо простился и залег на дно.
Вспомнила)) Как-то раз подслушала разговор своего знакомого))) вся ухохоталась)) Ему кто-то звонит Он спрашивает" Ты кто?" А ему в ответ а ты кто? На этом разговор закончился))
Видишь как всё культурненько
Ему б сказать" . . . за козла ответишь" и смешней бы было.
На улице с утра -30✌ А в доме +13.5! И вроде нормально. В Царском селе в лицее при учебе Пушкина на экскурсии рассказывали что отопление у них было на уровне +14 гр. И у меня так Кстати, там все скромненько было и спальни учащихся были такие клетушки меньше .......
Днём я бегал в воскресенье. Погода самое то для спорта, температура - 5, солнечно и ветра небыло. А потом ещё бесплатный чай в итальянском ресторане от этого проката. Снаряга профессиональная.
На улице с утра -30✌ А в доме +13.5! И вроде нормально. В Царском селе в лицее при учебе Пушкина на экскурсии рассказывали что отопление у них было на уровне +14 гр. И у меня так Кстати, там все скромненько было и спальни учащихся были такие клетушки меньше .......
Это у вас так управляйка работает? Это реально холодно для зимы. Почему не пишите жалобы в разные инстанции? Хотя бы + 20 ещё куда нешло. В идеале 23-26 должно быть как по мне.
Сегодня получше.. На улице -24 гр дома +15.5 гр. По пропорции снижение на улице на 6 гр повышает дома на 2 гр дает если снизят еще на 12 гр до -12 гр - то дома станет +19.5 гр.
Сегодня получше.. На улице -24 гр дома +15.5 гр. По пропорции снижение на улице на 6 гр повышает дома на 2 гр дает если снизят еще на 12 гр до -12 гр - то дома станет +19.5 гр.
Доброе утро участники Камина и гости! Что-то изменилось всё вокруг… Бух, дружище Здравствуй! А как теперь нужно смотреть клипы Ютуба? Крутится всё без открытия….
Завтра прогноз кажет как раз -12гр. А потом чуть теплее... потом чуть холоднее но 30 уже нет. А абрикосам не быть в сезон. Почки замерзнут.
Привет дружище Волк! По итогу в Москве в этом году рекорд по снегу. Гидромет пишет, что 203 такого не было. И вот опять… Наковырял уже метра два вдоль всех дорожек. Зато соседей теперь не видно вообще. Только слышно иногда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.