Завтра прогноз кажет как раз -12гр. А потом чуть теплее... потом чуть холоднее но 30 уже нет. А абрикосам не быть в сезон. Почки замерзнут.
Привет дружище Волк! По итогу в Москве в этом году рекорд по снегу. Гидромет пишет, что 203 такого не было. И вот опять… Наковырял уже метра два вдоль всех дорожек. Зато соседей теперь не видно вообще. Только слышно иногда.
Доброе утро участники Камина и гости! Что-то изменилось всё вокруг… Бух, дружище Здравствуй! А как теперь нужно смотреть клипы Ютуба? Крутится всё без открытия….
привет, Братец! у меня сейчас ютуб нормально кажет. если у тебя проблемы, используй ВПН.
Доброе утро участники Камина и гости! Что-то изменилось всё вокруг… Бух, дружище Здравствуй! А как теперь нужно смотреть клипы Ютуба? Крутится всё без открытия….
привет, Братец! у меня сейчас ютуб нормально кажет. если у тебя проблемы, используй ВПН.
Да, он позволяет выход в интернет типа из другой страны, где не запрещают, не бьют по рукам когда они касаются клавиатуры))
Смотрел сериал 8 серий, Комбинация. Понравился Парень создал группу, сделал из ничего кафетку покорившую страну В конце его убивают заточкой как героя Виктора Цоя в фильме Игла Но в отличии от героя Вити тот падает на снег и уже не встаёт https://rutube.ru/video/fbe8cc3d6bb456bbe5ac431...
Привет брат, а я думал давно ты погиб на сво. . .Извини канечно за прямолинейность, пью . . .
Привет брат, а я думал давно ты погиб на сво. . .Извини канечно за прямолинейность, пью . . .
Привет, такая же фигня, пивасик, но уже кончается)) Пойду супчик готовить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.