я так подумываю, уж не Блэк Рок ли зажало. Слишком уж они агрессивно вложились в проект страны 404 А там светит голимый маржин колл Уж как-то не очень хорошо золото продолжило падение сегодня без традиционного внутридневного хода вверх. В последний раз нечто подобное было в 1980. Но там сыграл фактор страха перед разоблачением данных о реальном объеме золота в мире
Не эти могут целый годы выкупать любого конкурента.. какой то инвестфонд ободрали или крупный банк
я так подумываю, уж не Блэк Рок ли зажало. Слишком уж они агрессивно вложились в проект страны 404 А там светит голимый маржин колл Уж как-то не очень хорошо золото продолжило падение сегодня без традиционного внутридневного хода вверх. В последний раз нечто подобное было в 1980. Но там сыграл фактор страха перед разоблачением данных о реальном объеме золота в мире
Не эти могут целый годы выкупать любого конкурента.. какой то инвестфонд ободрали или крупный банк
именно, у них вся инфа куплена, где у кого мк будет, под самый жир и возят
дело хорошее, я обмазывался под 77, чуть отросло и путов купил на кварталку, риск проц-полтора на плечо. пережить можно))
5 минут хорошо идёт Час тоже, я утром взял колы, сдал уже надо ждать захода опять
думаю если у меня прокнет хорошечно этот индекс полупиторков, я ещё юаня возьму и колов шортану, которые подороже и повыгоднее будут и оставлю как есть на пофиг поза офк будет умеренной
Самое месиво в серебре, там вообще жопа, МК, а кто в шортах не может откупить, Интересно, чем обоснуют журналисты продажные это падение
У журналистов и аналов такая работа: обосновать всё задним числом, найти причину. Даже если причины совсем нет, надо найти. На самом деле все понимают, что случилась типичная манипуляция типа "корнер". Но говорить об этом в открытую нельзя - без фактов обвинят в клевете, в потере репутации и тд. Поэтому все СМИ будут молчать в тряпочку и нести чушь.
Самое месиво в серебре, там вообще жопа, МК, а кто в шортах не может откупить, Интересно, чем обоснуют журналисты продажные это падение
У журналистов и аналов такая работа: обосновать всё задним числом, найти причину. Даже если причины совсем нет, надо найти. На самом деле все понимают, что случилась типичная манипуляция типа "корнер". Но говорить об этом в открытую нельзя - без фактов обвинят в клевете, в потере репутации и тд. Поэтому все СМИ будут молчать в тряпочку и нести чушь.
неверный взгляд Потому как любое событие полноценно можно обосновать исключительно задним числом. Потому что всегда есть "нюансы", которые становятся понятны и раскрываются лишь по прошествии времени. Вот например злато в 1980 году из-за того. что один офицер военной контрразведки случайно стыбрил из тайного бункера в Западном Берлине ящичек с весьма интересными документами внутри. Слухи, вернее - страхи, порожденные этим событием просочились так или иначе на рынок, потому его и обвалили. Но кто об этом знает? Знают, но пустили слух, что это все фейк. Так и сейчас - полноценно ситуацию (причины) непонятны. Сейчас все будут списывать (наверное) на событие связанное с озвученным именем будущего главы ФРС, которого Трамп проталкивает. А как на самом деле - фз
неверный взгляд Потому как любое событие полноценно можно обосновать исключительно задним числом. Потому что всегда есть "нюансы", которые становятся понятны и раскрываются лишь по прошествии времени. Вот например злато в 1980 году из-за того. что один офицер военной контрразведки случайно стыбрил из тайного бункера в Западном Берлине ящичек с весьма интересными документами внутри. Слухи, вернее - страхи, порожденные этим событием просочились так или иначе на рынок, потому его и обвалили. Но кто об этом знает? Знают, но пустили слух, что это все фейк. Так и сейчас - полноценно ситуацию (причины) непонятны. Сейчас все будут списывать (наверное) на событие связанное с озвученным именем будущего главы ФРС, которого Трамп проталкивает. А как на самом деле - фз
это РенТв? я не верю этой ерунде
рентв не смотрю. А что там такого говорили? Данные - от непосредственных участников событий. Многие из них даже и не подозревают до сих пор, к чему привели их действия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.