в Русагро тоже писали - фигня..... а Мошкович до сих пор в кпз.....
Ну блин сравнил, аптека Сечину принадлежит
а ну да, как то подзабыл что там Регион при делах...... пишут что по Мошковичу следствие завершено и материалы будут предоставлены для ознакомления, то есть скоро закончится эпопея Русагро...... то то она на вечёрке +4.5%....
а ну да, как то подзабыл что там Регион при делах...... пишут что по Мошковичу следствие завершено и материалы будут предоставлены для ознакомления, то есть скоро закончится эпопея Русагро...... то то она на вечёрке +4.5%....
и всё - манипуляторы дёрнули шорта и слились..... а собственно на чём расти Русагро - на ознакомлении с материалами дела ? так это фак ю.....
ну ладно, к чему это я на ветку Аптеки про Русагро....... а к тому что директор по внешним коммуникациям и взаимодействию с правительственными органами ПАО «Аптечная сеть 36,6» Лидия Малкова сообщила «Ъ. Здоровье+», что группа компаний продолжает работать в прежнем режиме и выполнять все свои обязательства..... Ну раз сам директор по связям пытается притушить возгорание, то точно где то припекло я бы сказал даже пригорело
это следствие с прокуратурой просят...... судья даст пятерик (5), не больше.... когда руководство начинает оправдываться и говорить что всё хорошо, работаем.... жди беды ...(((
и всё - манипуляторы дёрнули шорта и слились..... а собственно на чём расти Русагро - на ознакомлении с материалами дела ? так это фак ю.....
ну ладно, к чему это я на ветку Аптеки про Русагро....... а к тому что директор по внешним коммуникациям и взаимодействию с правительственными органами ПАО «Аптечная сеть 36,6» Лидия Малкова сообщила «Ъ. Здоровье+», что группа компаний продолжает работать в прежнем режиме и выполнять все свои обязательства..... Ну раз сам директор по связям пытается притушить возгорание, то точно где то припекло я бы сказал даже пригорело
Там ещё Россиум в списке ответчиков, истец похоже не в курсе, что этот Россиум владеет активами на триллионы в интересах Сечина. Не исключаю, что в итоге истец будет признан виновным, причём сам признает свою вину🤣
Совсем не обязательно это негативное событие. Но теперь приходится держать руки под ляжками что бы не нажать кнопку селл. Очень хочется. Нажать. А многие уже нажали.И сколько ещё нажмут. Это первый результат . Может только для этого этот замут. Может-может.
Ну вот ведь ещё что. Как мне видится … без похода на 9.2 не обойдётся. Возможно уже после 3 августа. Заседание по снятию ограничительных мер.А вот потом …
Я вышел мужики, поставщики остановили отгрузки аптекам. МКБ ищет покупателя уже год и не может найти т.к текущая цена очень высокая пишут СМИ. Короче реально на 5 руб видимо пошли. Удачи всем.
Я вышел мужики, поставщики остановили отгрузки аптекам. МКБ ищет покупателя уже год и не может найти т.к текущая цена очень высокая пишут СМИ. Короче реально на 5 руб видимо пошли. Удачи всем.
У нас знаешь как в РФ бывает? Сегодня остановили, а завтра в два раза больше отгрузили. Сегодня это неприемлемо, а завтра вполне нормально. Кто думал, что Киев будут херачить авиационными бомбами по живым людям? Никто. А сейчас тока давай.
У нас знаешь как в РФ бывает? Сегодня остановили, а завтра в два раза больше отгрузили. Сегодня это неприемлемо, а завтра вполне нормально. Кто думал, что Киев будут херачить авиационными бомбами по живым людям? Никто. А сейчас тока давай.
Хз, но я держать шлачину не буду, тут похоже всё очень серьёзно. Преднамеренное банкротство могут оформить.
Поэтому и льёт кто-то, Кузин видимо или приближеные, знают что кранты
Хз, но я держать шлачину не буду, тут похоже всё очень серьёзно. Преднамеренное банкротство могут оформить.
1. Мажорам не так просто слить свой пакет. 2. На таких новостях надо падать не менее чем на 10% в день. 3.Новости 2-е сутки.
Решение суда застало топ-менеджмент «36,6» врасплох, говорят собеседники Vademecum из числа сотрудников и партнеров сети. «Масштаб проблемы замалчивался, в том числе перед акционерами, или не был осознан в полной мере. В компании долго не верили, что сам иск будет зарегистрирован. А в скорый арест счетов вообще не поверил бы никто», – говорит источник, близкий к «36,6».
что можно понять из статьи это то что в аптеке жулик на жулике и жуликом погоняет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.