Помню как ТКЗ ходил планками, а предприятия как такового уже не было. Даже офисную технику уже вывезли. Стояли голые стены да памятник комбайну. И всё.
там Кузина не было ......
вон арабы ВТБ продают - офер на 300 млн почти... а был больше чем на 500 млн...
Берега, берега — берег этот и тот, Между ними река моей жизни. Между ними река моей жизни течёт, От рожденья течёт и до тризны.
А на том берегу незабудки цветут, А на том берегу звёзд весенний салют. Там, на том берегу мой костёр не погас, А на том берегу было всё в первый раз.
В первый раз я любил, и от счастья был глуп, В первый раз пригубил дикий мёд твоих губ. Там, на том берегу, там, на том берегу, Было то, что забыть никогда не смогу.
Там за быстрой рекой, где черёмухи дым, Там я в мае с тобой, здесь я маюсь. Там я в мае с тобой, здесь я в маюсь один И другую найти не пытаюсь .
Берега, берега — берег этот и тот, Между ними река моей жизни. Между ними река моей жизни течёт, От рожденья течёт и до тризны.
А на том берегу незабудки цветут, А на том берегу звёзд весенний салют. Там, на том берегу мой костёр не погас, А на том берегу было всё в первый раз.
В первый раз я любил, и от счастья был глуп, В первый раз пригубил дикий мёд твоих губ. Там, на том берегу, там, на том берегу, Было то, что забыть никогда не смогу.
Там за быстрой рекой, где черёмухи дым, Там я в мае с тобой, здесь я маюсь. Там я в мае с тобой, здесь я в маюсь один И другую найти не пытаюсь .
Встреча двух давних друзей иногда преподносит приятные сюрпризы. Так случилось и в тот день, когда поэт Юрий Рыбчинский принёс стихи для новой композиции своему приятелю, композитору Владимиру Засухину. Появившиеся вскоре музыка и текст песни «Берега, берега» стали настоящим шлягером.
Активы четырех юридических лиц фармритейлера «36,6» и двух бывших совладельцев компании Владимира Кинцурашвили и Ивана Саганелидзе оказались под арестом в рамках требований ростовской компании «Агро Строй+» на 3,7 млрд руб.
Активы четырех юридических лиц фармритейлера «36,6» и двух бывших совладельцев компании Владимира Кинцурашвили и Ивана Саганелидзе оказались под арестом в рамках требований ростовской компании «Агро Строй+» на 3,7 млрд руб.
вот и начался дербан .... подставные фирмы с претензиями на ярды... я только не пойму - почему начали раньше чем...... надо было ещё допку замутить, стыбрить деньги и тогда....
вот и начался дербан .... подставные фирмы с претензиями на ярды... я только не пойму - почему начали раньше чем...... надо было ещё допку замутить, стыбрить деньги и тогда....
Пролив в моменте -5% был, но откупили пока.
ну по аптеке многие брокеры дают бумагу в шорт...... могут и вынести перед концом....
Ну, и что? У РЖД тоже 4 ярда долгов, и поезда ездят туда-сюда и корпоративы и премии получают.
Директор по внешним коммуникациям и взаимодействию с правительственными органами ПАО «Аптечная сеть 36,6» Лидия Малкова сообщила «Ъ. Здоровье+», что группа компаний продолжает работать в прежнем режиме и выполнять все свои обязательства.
Директор по внешним коммуникациям и взаимодействию с правительственными органами ПАО «Аптечная сеть 36,6» Лидия Малкова сообщила «Ъ. Здоровье+», что группа компаний продолжает работать в прежнем режиме и выполнять все свои обязательства.
Да пофиг канешь, там претензии к грузинам, фигня, аптека чистая, постарались
Да пофиг канешь, там претензии к грузинам, фигня, аптека чистая, постарались
в Русагро тоже писали - фигня..... а Мошкович до сих пор в кпз.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.