да нечего ждать..пока не освободим силой четыре наши области..Трамп с нами не будет всерьез разговаривать ..тем более после Венесуэлы и ни дай бог если он и Иран возьмет быстро с минимумом крови.
Трамп с нами уже ведёт разговор, когда принимает наших высокопоставленных чиновников по экономическому сотрудничеству с зарубежными странами.
"Мы воодушевлены". Уиткофф заявил, что переговоры с Дмитриевым были "продуктивные и конструктивные".
Помимо самого Уиткоффа и зятя Трампа Кушнера, на встрече присутствовал министр финансов США Бессент, а также куратор "Совета мира" Грюнбаум.
"Мы воодушевлены этой встречей и тем, что Россия работает над обеспечением мира в Украине, и благодарны президенту США за его ключевое лидерство в стремлении к прочному и устойчивому миру", - заявил Уиткофф.
Новость "хорошая". Как в песне: "все хорошо, прекрасная маркиза и хорошо идут дела.....за исключеньем пустяка": Как интрадей привык, что любая новость имеющая значение для торгов, находит свое отражение либо в "сопле", либо в "свече". И, писал, очень интересно, как отреагирует рынок на Дмитриева ,по сути фонд прямых инвестиций это ничто, но.... Завтра на открытии увидим. Правда интересно, новость на гэп вверх, не на планку, но ...верх..
В противовес Зеля сказал, что техническая встреча в Абу Даби ничего решить не сможет, по сути её могут и отменить, а это уже более жирный минус
Новость "хорошая". Как в песне: "все хорошо, прекрасная маркиза и хорошо идут дела.....за исключеньем пустяка": Как интрадей привык, что любая новость имеющая значение для торгов, находит свое отражение либо в "сопле", либо в "свече". И, писал, очень интересно, как отреагирует рынок на Дмитриева ,по сути фонд прямых инвестиций это ничто, но.... Завтра на открытии увидим. Правда интересно, новость на гэп вверх, не на планку, но ...верх..
В противовес Зеля сказал, что техническая встреча в Абу Даби ничего решить не сможет, по сути её могут и отменить, а это уже более жирный минус
Похер на вашего Зелю, Газпрома дешевле уже не будет - так ему и передайте, нечего тут толпиться И из мухи слона раздувать, а из слона муху выдувать
думаю не в наших обещаниях дело. мы можем выполнить любую заявленную и поставленную адекватную цель . дело в Трампе , он мог от души согласиться но с оговоркой - ты же понимаешь что в Америке от меня мало чего зависит, зависит но мало, но я буду пытаться , и Путин это прекрасно знает . вот и разошлись - один поехал вагон аспирина искать другой деньги, но мы-то аспирин нашли.... ждёмс...
да нечего ждать..пока не освободим силой четыре наши области..Трамп с нами не будет всерьез разговаривать ..тем более после Венесуэлы и ни дай бог если он и Иран возьмет быстро с минимумом крови.
пора поднимать ставки, каждые проваленные переговоры + территория, крым-4 области- одесса-киев
пора поднимать ставки, каждые проваленные переговоры + территория, крым-4 области- одесса-киев
ставки можно и нужно поднимать если на руках у тебя хорошая комбинация карт.. а вот блефовать за столом с профессионалами слишком рискованно.
"Как-то в Ташкенте я смотрел по телевизору "Семнадцать мгновений весны", дублированный на узбекский язык. Там Борман, когда вошел в кабинет к фюреру, выкинул вперед руку и воскликнул: "Салам алейкум, Гитлер-ага!"
"Как-то в Ташкенте я смотрел по телевизору "Семнадцать мгновений весны", дублированный на узбекский язык. Там Борман, когда вошел в кабинет к фюреру, выкинул вперед руку и воскликнул: "Салам алейкум, Гитлер-ага!"
Георгий Данелия
а у нас Василий Иванович сразу говорит Гитлер капут)))
NYT рассказала о стратегии инвесторов в США «Продавай Америку» Тезис Sell America набирает популярность — инвесторы продают американские активы из-за тарифов Трампа и угроз ФРС. Доллар на этом фоне падает, отмечает NYT
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.