mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Дон Aдвокат
31.01.2026 20:18
1
"Мы воодушевлены". Уиткофф заявил, что переговоры с Дмитриевым были "продуктивные и конструктивные".

Помимо самого Уиткоффа и зятя Трампа Кушнера, на встрече присутствовал министр финансов США Бессент, а также куратор "Совета мира" Грюнбаум.

"Мы воодушевлены этой встречей и тем, что Россия работает над обеспечением мира в Украине, и благодарны президенту США за его ключевое лидерство в стремлении к прочному и устойчивому миру", - заявил Уиткофф.
Плутарх Пустобрехов
31.01.2026 20:19

П
Заместителя Си Цзиньпина в Центральном военном совете Китая обвинили в измене, — The Wall Street Journal.

Заместителя председателя Центрального военного совета КНР (ЦВС) и члена политбюро Коммунистической партии Китая (КПК) Чжан Юся подозревают в передаче США ключевых технических данных о китайском ядерном оружии.

Об обвинениях в адрес генерала, по данным издания, рассказали на брифинге для самых высокопоставленных офицеров армии. Против Чжан также выдвинуты обвинения в получении взяток, в том числе за продвижение офицера на должность министра обороны и за назначения в системе военных закупок.

Чжан Юся ранее считали самым доверенным военным союзником Си Цзиньпина, пишет газета.
брехняяя.
VZO
31.01.2026 20:21
2
V
США воодушевлены работой России над миром на Украине, заявил Уиткофф
они издеваются просто .
Крутят словесный хоровод наслаждаясь видом как две самые сильные славянские народы мочат друг друга. Трагедия одних - благо для других.
Severa
31.01.2026 20:23

США воодушевлены работой России над миром на Украине, заявил Уиткофф
они издеваются просто .
сейчас нет . объём позитива серьёзного под выборы необходим, Доня потёк на пустом
Severa
31.01.2026 20:29

Заместителя Си Цзиньпина в Центральном военном совете Китая обвинили в измене, — The Wall Street Journal.

Заместителя председателя Центрального военного совета КНР (ЦВС) и члена политбюро Коммунистической партии Китая (КПК) Чжан Юся подозревают в передаче США ключевых технических данных о китайском ядерном оружии.

Об обвинениях в адрес генерала, по данным издания, рассказали на брифинге для самых высокопоставленных офицеров армии. Против Чжан также выдвинуты обвинения в получении взяток, в том числе за продвижение офицера на должность министра обороны и за назначения в системе военных закупок.

Чжан Юся ранее считали самым доверенным военным союзником Си Цзиньпина, пишет газета.
брехняяя.
нет. убирают не по причине проворовался или лояльности не хватало, слишком мощьный кулак собрался рядом
Плутарх Пустобрехов
31.01.2026 20:29
1
П
Беркут вылетай, пока крыша не лютует )
Рынок пылесось пока мирный договор не подписали.
они издеваются просто .
Говорил уже, что мы с США работаем в тандеме (договорились), по принуждению Украины к мирному соглашению.
Мы бьём по инфраструктуре, они давят на Зеленского дипломатически.
Скоро додавим, и никакая Европа им не поможет.
не могу с тобой согласиться в том что сша работают с нами в тандеме по принуждению к миру Украину. ...скорее наоборот нас принуждают закончить СВО .
Berkut73
31.01.2026 20:32
−1

брехняяя.
Плутарх Пустобрехов
31.01.2026 20:33

П
они издеваются просто .
сейчас нет . объём позитива серьёзного под выборы необходим, Доня потёк на пустом
да необходим... и в анкоридже скорее всего мы пообещали что вытесним хохлов с нашей территории к осени..но что то пошло не так..
Плутарх Пустобрехов
31.01.2026 20:36

П
брехняяя.
неоткрывается ...ты мне лучше скажи есть какая то инфа в китайских ср.мас.инф.?
Хома Неверующий
31.01.2026 20:46
2
"Мы воодушевлены". Уиткофф заявил, что переговоры с Дмитриевым были "продуктивные и конструктивные".

Помимо самого Уиткоффа и зятя Трампа Кушнера, на встрече присутствовал министр финансов США Бессент, а также куратор "Совета мира" Грюнбаум.

"Мы воодушевлены этой встречей и тем, что Россия работает над обеспечением мира в Украине, и благодарны президенту США за его ключевое лидерство в стремлении к прочному и устойчивому миру", - заявил Уиткофф.
Новость "хорошая".
Как в песне: "все хорошо, прекрасная маркиза и хорошо идут дела.....за исключеньем пустяка":
Как интрадей привык, что любая новость имеющая значение для торгов, находит свое отражение либо в "сопле", либо в "свече".
И, писал, очень интересно, как отреагирует рынок на Дмитриева ,по сути фонд прямых инвестиций это ничто, но....
Завтра на открытии увидим.
Правда интересно, новость на гэп вверх, не на планку, но ...верх..
Berkut73
31.01.2026 20:46
−1
Рынок пылесось пока мирный договор не подписали.

Говорил уже, что мы с США работаем в тандеме (договорились), по принуждению Украины к мирному соглашению.
Мы бьём по инфраструктуре, они давят на Зеленского дипломатически.
Скоро додавим, и никакая Европа им не поможет.
не могу с тобой согласиться в том что сша работают с нами в тандеме по принуждению к миру Украину. ...скорее наоборот нас принуждают закончить СВО .
Зачем спецпредставитель президента России по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, глава РФПИ Кирилл Дмитриев сегодня снова летал в США (https://mfd.ru/forum/post/?id=23238986#23238986) ?
Ответ: Обсуждать наше с США экономическое сотрудничество после СВО.

Поэтому мы с США и хотим побыстрей принудить Зеленского к мирному договору.
Нам с США работать нужно, а Зеленский упирается, не хочет выводить с ДНР, Запорожья и Херсонщины армию Украины.
Сам он открыт к переговорам с Москвой и Вашингтоном, но настаивает на присутствии европейцев - https://lenta.ru/news/2026/01/31/zelenskiy-nazv...

Скоро его дожмут, и мирный договор будет подписан в любом случае.
Berkut73
31.01.2026 20:52
−1
Три дня назад я выводил эту новость.
«Неприкасаемых нет». В Китае арестовали генерала, проводившего переговоры с Путиным. Почему начались чистки в китайской армии ?
27.01.2026
https://lenta.ru/news/2026/01/27/kitay-noak/
Плутарх Пустобрехов
31.01.2026 21:02

П
Зачем спецпредставитель президента России по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, глава РФПИ Кирилл Дмитриев сегодня снова летал в США (https://mfd.ru/forum/post/?id=23238986#23238986) ?

Нам с США работать нужно, а Зеленский упирается, не хочет выводить с ДНР, Запорожья и Херсонщины армию Украины.
Сам он открыт к переговорам с Москвой и Вашингтоном, но настаивает на присутствии европейцев - https://lenta.ru/news/2026/01/31/zelenskiy-nazv...

ну не только наш спец. обсуждает сотрудничество .параллельно хохлы также обсуждают сотрудничество с США..поэтому говорить о том что мы в тандеме с США преждевременно. Я ж те говорю.. мы пообещали силой забрать то что нам принадлежит по праву если не отдают по доброму ..были сроки до выборов в конгресс .Трамп сказал ееееееессссс. мы стараемся ..но Трамп не может ждать вечно. Он же дурак.
Плутарх Пустобрехов
31.01.2026 21:04

П
Три дня назад я выводил эту новость.
«Неприкасаемых нет». В Китае арестовали генерала, проводившего переговоры с Путиным. Почему начались чистки в китайской армии ?
27.01.2026
https://lenta.ru/news/2026/01/27/kitay-noak/
там написано ведомство не уточняло деталей уголовных дел...все...остальное догадки...херли их обсуждать.
Severa
31.01.2026 21:05

да необходим... и в анкоридже скорее всего мы пообещали что вытесним хохлов с нашей территории к осени..но что то пошло не так..
думаю не в наших обещаниях дело. мы можем выполнить любую заявленную и поставленную адекватную цель . дело в Трампе , он мог от души согласиться но с оговоркой - ты же понимаешь что в Америке от меня мало чего зависит, зависит но мало, но я буду пытаться , и Путин это прекрасно знает . вот и разошлись - один поехал вагон аспирина искать другой деньги, но мы-то аспирин нашли.... ждёмс...
Плутарх Пустобрехов
31.01.2026 21:11

П
думаю не в наших обещаниях дело. мы можем выполнить любую заявленную и поставленную адекватную цель . дело в Трампе , он мог от души согласиться но с оговоркой - ты же понимаешь что в Америке от меня мало чего зависит, зависит но мало, но я буду пытаться , и Путин это прекрасно знает . вот и разошлись - один поехал вагон аспирина искать другой деньги, но мы-то аспирин нашли.... ждёмс...
да нечего ждать..пока не освободим силой четыре наши области..Трамп с нами не будет всерьез разговаривать ..тем более после Венесуэлы и ни дай бог если он и Иран возьмет быстро с минимумом крови.
Berkut73
31.01.2026 21:16
−1

ну не только наш спец. обсуждает сотрудничество .параллельно хохлы также обсуждают сотрудничество с США..поэтому говорить о том что мы в тандеме с США преждевременно. Я ж те говорю.. мы пообещали силой забрать то что нам принадлежит по праву если не отдают по доброму ..были сроки до выборов в конгресс .Трамп сказал ееееееессссс. мы стараемся ..но Трамп не может ждать вечно. Он же дурак.
Был бы Трамп дурак, как его кличут наши пропагандисты, безуспешно гоняя ссаными тряпками, и боясь отвязаться от "крабового менталитета" толпы, он бы не был миллиардером и не стал бы второй раз президентом.

В реалиях нужно жить, в реалиях, не самообманывать самих себя, и не злится на людей которые являются президентами самой сильной страны в мире.
Я его не хвалю и не возвышаю, это просто реалии жизни.
Своих врагов нужно знать и уважать, тогда и победы будут, и уважение будет, и дела пойдут в гору, а не махать только лозунгами проводя красные линии на словах, думая что кто-то из сильных мира сего этого испугается. Они сглотнут и просто посмеются.
Berkut73
31.01.2026 21:19
−1
да нечего ждать..пока не освободим силой четыре наши области..Трамп с нами не будет всерьез разговаривать ..тем более после Венесуэлы и ни дай бог если он и Иран возьмет быстро с минимумом крови.
Трамп с нами уже ведёт разговор, когда принимает наших высокопоставленных чиновников по экономическому сотрудничеству с зарубежными странами.
Мюллер
31.01.2026 21:25
0
Был бы Трамп дурак, как его кличут наши пропагандисты, безуспешно гоняя ссаными тряпками, и боясь отвязаться от "крабового менталитета" толпы, он бы не был миллиардером и не стал бы второй раз президентом.

В реалиях нужно жить, в реалиях, не самообманывать самих себя, и не злится на людей которые являются президентами самой сильной страны в мире.
Своих врагов нужно знать и уважать, тогда и победы будут, и уважение будет, и дела пойдут в гору, а не махать только лозунгами проводя красные линии на словах, думая что кто-то из сильных мира сего этого испугается. Они сглотнут и просто посмеются.
Вот тут я хочу возразить. В парламенты и в президенты избирают не самых умных, а самых популярных на момент избрания. Чаще всего артистов, спортсменов, космонавтов и пр. Ельцина почему выбрали? Потому что "мученик"... Его партийные бонзы гнобили, а народ таких любит. И с Трампом точно такая же история: его чморили, стреляли... ну как такого не выбрать? И ведь оба: и Ельцин и Трамп по большому счету долб::бы. Только каждый по-своему.
А по поводу того, что миллиардер не может быть дураком... Взять Абрамовича.. или Чичваркина... Они что, гении? Или другие наши миллиардеры путем залоговых аукционов? Здесь не ум играет роль, а судьба такая.
Плутарх Пустобрехов
31.01.2026 21:30

П

я не считаю его дураком..разве ты не понял? просто думаю что ты большие надежды возлагаешь на встречи наших спецов с их спецами.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао125.71+1.03 (+0.83%)12:34
Поменьше о политике, побольше о рынке!
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20263

20271

Не раньше 20302

Никогда9

Кубышки нет уже давно4

Всего голосов:19 
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
01

менее 20 копеек0

от 21 до 40 копеек1

от 41 до 60 копеек1

от 61 до 80 копеек2

от 81 копейки до 1 руб.4

от 1,01 руб. до 1,20 руб.9

от 1,21 руб. до 1,40 руб.0

от 1,41 руб. до 2,00 руб.0

свыше 2 руб.0

Всего голосов:18 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 723.94−116.2 (−4.09%)17.04
RTSI1 128.29+19.87 (+1.79%)17.04
DJ Industrial49 447.43+868.71 (+1.79%)17.04
S&P 5007 126.06+84.78 (+1.20%)18.04
NASDAQ Comp24 468.4804+365.7765 (+1.52%)17.04
FTSE 10010 667.63+77.64 (+0.73%)17.04
DAX 3024 702.24+547.77 (+2.27%)17.04
Nikkei 22558 475.9−1042.44 (−1.75%)17.04
Hang Seng26 160.33−233.93 (−0.89%)17.04

Котировки акций

ВТБ ао95.585+0.18 (+0.19%)12:34
ГАЗПРОМ ао125.71+1.03 (+0.83%)12:34
ГМКНорНик136.18−1.5 (−1.09%)12:34
ЛУКОЙЛ5 375.5+67.5 (+1.27%)12:34
Полюс2 227.6−35.6 (−1.57%)12:34
Роснефть436.85+8.9 (+2.08%)12:34
РусГидро0.4229+0.0009 (+0.21%)12:34
Сбербанк324.87+1 (+0.31%)12:34

Курсы валют

EUR1.17616−0.00171 (−0.15%)18.04
GBP1.3514−0.0007 (−0.05%)18.04
JPY158.584−0.503 (−0.32%)17.04
CAD1.3687−0.00137 (−0.10%)18.04
CHF0.7811−0.00172 (−0.22%)18.04
CNY6.8164−0.0039 (−0.06%)18.04
RUR75.675−0.665 (−0.87%)18.04
EUR/RUB89.110017−0.010249 (−0.01%)18.04
AUD0.7166+0.00076 (+0.11%)18.04
HKD7.8308+0.0069 (+0.09%)18.04

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.