Вот именно. Как минимум в основную торговую сессию. А вечером или в выходные можно и о бабах. В рамках разумного.
Мюллер вызывает Штирлица: - Штирлиц, как вы объясните фюреру тот факт, что ваши пальчики обнаружены на груди Евы Браун? - А как вы объясните фюреру, как вы их там обнаружили?
Путин заявил о готовности России совместно работать с США в Арктике 25.09.2025 Президент РФ Владимир Путин во время пленарного заседания X Восточного экономического форума заявил, что Россия и США могут совместно работать в Арктике. «Причем там ресурсы есть, а у нас есть технологии добычи и сжижения газа, которые гораздо более эффективными являются, чем те, которыми располагают наши американские некоторые партнеры», — сказал Путин. Россия готова к сотрудничеству в этом направлении, заключил глава государства. https://www.1tv.ru/news/2025-09-05/519912-putin...
Я рад, что ты новости читаешь. А что раньше ты новостей не читал что-ли? Я твои ранние коментарии помню.
Что ты мне в уши дуешь?! Ты почитай свои посты начиная с 2022 года. И тут сравнивать с Первой Мировой - демонстрация полного не знания и понимания истории первой мировой и СВО ( причины ВВП озвучил и не менял их!).
Как это не менял, сначала говорил о полной денацификации и демилитаризации Украины, а сейчас говорит, что прерогатива только те территории которые вписаны в стостав России (ДНР. ЛНР, Запорожье и Херсонщина), а остальное нас не касается.
Ну он же говорит, что если Украина уйдёт с ДНР, то мы согласны на такой исход. Значит полностью брать под контроль Украину мы не будем.
Что про пенсию в $43 в месяц не правда или про землю я что то не так сказал? Ты сам на себя ссылаешься и я ссылаюсь только на тебя. Я же не только твои посты читаю....
как то странно что у программиста не было робота, не вяжется как то
Я программист. И у меня нет робота.
Ты не программист, ты кодер. Сначала нужно придумать прибыльный алгоритм, а уж закодить его - дело десятое. Я вообще в последнее время весь кодинг поручаю ИИ, а сам только проверяю этот код и встраиваю в робота. Получается намного быстрее. Только нужно одну большую задачу разбивать на много мелких. Иначе ИИ лажает. Хорошо у него получается переписать на Луа алгоритмы, написанные на C# под метатрейдер. Ну как-то так.. Кстати на каком языке пишешь свои прикладухи? Не на 1С ?
Трамп заявил, что лично попросил Владимира Путина неделю не обстреливать Киев:
«Я лично попросил президента Путина не наносить удары по Киеву и другим городам в течение недели — и он согласился. Должен сказать, это было очень благородно с его стороны. Многие говорили: «Не трать зря звонок, у тебя ничего не выйдет», но он это сделал — и мы очень рады, что так произошло», — Трамп.
То есть Трамп звонил президенту России с этой просьбой. Публично о звонке не сообщалось.
То есть, ты утверждаешь, что Глава РФПИ Дмитриев, который является спецпредставителем нашего президента Путина В.В. по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами вешает лапшу ?
Конъюнктурные заявления. Не знаю расскусил ли вас Мюллер, но я расскусил.
То есть Глава РФПИ Дмитриев и наш президент Путин В.В. по вашему мнению делают конъюнктурные заявления, не более ?
Что про пенсию в $43 в месяц не правда или про землю я что то не так сказал? Ты сам на себя ссылаешься и я ссылаюсь только на тебя. Я же не только твои посты читаю....
Не оправдывайся, смешно смотреть - "я не я, и корова не моя".
29 янв - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил ЦБ и правительству РФ разработать стимулы для топ-менеджеров государственных компаний за присоединение к программе создания акционерной стоимости https://ria.ru/20260129/putin-2071085458.html?in=l
Вот я смотрю, как несколько взрослых людей пытаются лечить друг друга.. Я не понимаю.. чего вы тут добиваетесь? Ну вот какой результат вы все тут ждете от этого вялотекущего срача? Вы хотите, чтобы..... Чтобы что? Лично я пока не вижу никакого криминала со стороны Беркута. Он дает ссылки на новости из наших СМИ. Не на хохляцкие источники, а на российские. В чем проблема-то?
Конъюнктурные заявления. Не знаю расскусил ли вас Мюллер, но я расскусил.
То есть Глава РФПИ Дмитриев и наш президент Путин В.В. по вашему мнению делают конъюнктурные заявления, не более ?
Ну, ты у нас тут крутой спец в политике и дипломатии - мы с тобой даже спорить не будем.
Мы трейдуны и спекули убогие смотрим на дела и уж по ним становимся в позу. А не как ты на лапше про мирняк залонжил. Сегодня тебя выпустили, а завтра - послезавтра повезут на твое заслуженное место.
29 янв - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил ЦБ и правительству РФ разработать стимулы для топ-менеджеров государственных компаний за присоединение к программе создания акционерной стоимости https://ria.ru/20260129/putin-2071085458.html?in=l
Трамп заявил, что лично попросил Владимира Путина неделю не обстреливать Киев:
«Я лично попросил президента Путина не наносить удары по Киеву и другим городам в течение недели — и он согласился. Должен сказать, это было очень благородно с его стороны. Многие говорили: «Не трать зря звонок, у тебя ничего не выйдет», но он это сделал — и мы очень рады, что так произошло», — Трамп.
То есть Трамп звонил президенту России с этой просьбой. Публично о звонке не сообщалось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.