как то странно что у программиста не было робота, не вяжется как то
Я программист. И у меня нет робота.
Ты не программист, ты кодер. Сначала нужно придумать прибыльный алгоритм, а уж закодить его - дело десятое. Я вообще в последнее время весь кодинг поручаю ИИ, а сам только проверяю этот код и встраиваю в робота. Получается намного быстрее. Только нужно одну большую задачу разбивать на много мелких. Иначе ИИ лажает. Хорошо у него получается переписать на Луа алгоритмы, написанные на C# под метатрейдер. Ну как-то так.. Кстати на каком языке пишешь свои прикладухи? Не на 1С ?
Трамп заявил, что лично попросил Владимира Путина неделю не обстреливать Киев:
«Я лично попросил президента Путина не наносить удары по Киеву и другим городам в течение недели — и он согласился. Должен сказать, это было очень благородно с его стороны. Многие говорили: «Не трать зря звонок, у тебя ничего не выйдет», но он это сделал — и мы очень рады, что так произошло», — Трамп.
То есть Трамп звонил президенту России с этой просьбой. Публично о звонке не сообщалось.
То есть, ты утверждаешь, что Глава РФПИ Дмитриев, который является спецпредставителем нашего президента Путина В.В. по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами вешает лапшу ?
Конъюнктурные заявления. Не знаю расскусил ли вас Мюллер, но я расскусил.
То есть Глава РФПИ Дмитриев и наш президент Путин В.В. по вашему мнению делают конъюнктурные заявления, не более ?
Что про пенсию в $43 в месяц не правда или про землю я что то не так сказал? Ты сам на себя ссылаешься и я ссылаюсь только на тебя. Я же не только твои посты читаю....
Не оправдывайся, смешно смотреть - "я не я, и корова не моя".
29 янв - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил ЦБ и правительству РФ разработать стимулы для топ-менеджеров государственных компаний за присоединение к программе создания акционерной стоимости https://ria.ru/20260129/putin-2071085458.html?in=l
Вот я смотрю, как несколько взрослых людей пытаются лечить друг друга.. Я не понимаю.. чего вы тут добиваетесь? Ну вот какой результат вы все тут ждете от этого вялотекущего срача? Вы хотите, чтобы..... Чтобы что? Лично я пока не вижу никакого криминала со стороны Беркута. Он дает ссылки на новости из наших СМИ. Не на хохляцкие источники, а на российские. В чем проблема-то?
Конъюнктурные заявления. Не знаю расскусил ли вас Мюллер, но я расскусил.
То есть Глава РФПИ Дмитриев и наш президент Путин В.В. по вашему мнению делают конъюнктурные заявления, не более ?
Ну, ты у нас тут крутой спец в политике и дипломатии - мы с тобой даже спорить не будем.
Мы трейдуны и спекули убогие смотрим на дела и уж по ним становимся в позу. А не как ты на лапше про мирняк залонжил. Сегодня тебя выпустили, а завтра - послезавтра повезут на твое заслуженное место.
29 янв - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил ЦБ и правительству РФ разработать стимулы для топ-менеджеров государственных компаний за присоединение к программе создания акционерной стоимости https://ria.ru/20260129/putin-2071085458.html?in=l
«Я лично попросил президента Путина не наносить удары по Киеву и другим городам в течение недели — и он согласился. Должен сказать, это было очень благородно с его стороны. Многие говорили: «Не трать зря звонок, у тебя ничего не выйдет», но он это сделал — и мы очень рады, что так произошло», — Трамп.
То есть Трамп звонил президенту России с этой просьбой. Публично о звонке не сообщалось.
Путин заявил о готовности России совместно работать с США в Арктике 25.09.2025 Президент РФ Владимир Путин во время пленарного заседания X Восточного экономического форума заявил, что Россия и США могут совместно работать в Арктике. «Причем там ресурсы есть, а у нас есть технологии добычи и сжижения газа, которые гораздо более эффективными являются, чем те, которыми располагают наши американские некоторые партнеры», — сказал Путин. Россия готова к сотрудничеству в этом направлении, заключил глава государства. https://www.1tv.ru/news/2025-09-05/519912-putin...
брехня , это Путинские купленные пропагандисты, а если Путин с требуны, так это двойнику в наушник спецслужбы дуют . (вроде ничего не перепутал)
Отсебятина, личное мнение от Владимира Овчинского, не более.
Ну почему? Я тут уже писал, что США - это наш главный противник. Если Штаты хотят мира между РФ и Украиной, то это значит, что у них есть какой-то офигенный свой интерес. Им плевать что на РФ, что на Украину. И на смерти славян тоже плевать. Я в этом не сомневаюсь. Но война МЕШАЕТ ШТАТАМ. Из-за нее у них проблемы. Подозреваю, что там речь идет о землях, которые хохлы уже давно продали пиндосам. И они сейчас эти СВОИ земли теряют. Ну или что-то типа того, не знаю. Ищите во всей этой их возне с миром их же крупный интерес: зачем нужен мир именно пиндосам??
Ответ в твоей фразе - США всегда главный враг, и их интерес - ослаблять Россию, нанести стратегическое поражение. Эта цель никуда не исчезала, что бы ни говорили и какие словесные кружева ни плели. А "мирное соглашение" это способ прекратить победу России. Она не вписывается в их интересы. А земли, металлы -... это потом уже. Такие же версии "железобетонные" были и раньше - США начали майдан и войну -1. из-за газа, 2. из-за газопровода, 3. из-за выхода к морю, 4. сланцевой нефти и т.п. - версий было десятка два, связанных с ресурсными интересами. В целом им нужна - война. Но не победа России, а пока она успешна в пользу России. Следующий этап - втянуть в войну всю европку, но уже без участия США, вызвав раздрай в НАТО, заставив европку саму воевать
Выше су-27 написал точную ремарку - респект! - переговоры шли все 11 лет вьетнамской войны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.