На 19.99% вверх ВСЕ продал в два раза больше, чем было и на 29.99% ВСЕ откупил обратно Неужели НЕ понятно
Если бы робот был в шорте до скачка вверх, хер бы он успел закрыться, потому как продаж не было до 1,08 р,и тут вопрос закрылся бы он на самом хае, и взял бы еще в лонг там, обнулив тем самым всю стратегию!
Я с вами даже спорить не буду.. потому что не вижу смысла рассказывать про алгоритм работы робота. Не потому что жалко.. а просто долго, нудно, лениво.. да и все равно вы не поймете. А если и поймете, то мне-то с этого какая польза? Так что живите безмятежно.
Финансовый аналитик, брокер и трейдер Питер Шифф, который предсказал мировой экономический кризис 2008 года:
- В настоящий момент мир выдергивает из-под ног США коврик. Доллар рухнет и будет замещен золотом. Центробанки скупают золото, чтобы поддержать свои национальные валюты. - Да, это правда. - Параллельно они избавляются от долларов и американских долговых бумаг. Мы движемся к новому экономическому кризису, в сравнении с которым кризис 2008 года будет выглядеть воскресным школьным пикником. Но есть важное отличие между текущей ситуацией и той. Сейчас финансовый кризис разразится только в Америке, на остальной мир он не распространится. Кризис не примет глобальный характер, он будет чисто американским. На самом деле остальной мир от него только выиграет.
Очень хорошо звучит, читать приятно, но я бы эту статью назвал заказной. Уж очень похоже, что конечная цель статьи указать на одного сегодняшнего призидента в США, как он ведёт страну к упадку. Политика, ничего более, скоро выборы в конгресс.
ну много правды пишет нельзя бесконечно печатать и распространять инфляцию по всему миру, и вести такую политику логика в статье есть
Если бы робот был в шорте до скачка вверх, хер бы он успел закрыться, потому как продаж не было до 1,08 р,и тут вопрос закрылся бы он на самом хае, и взял бы еще в лонг там, обнулив тем самым всю стратегию!
Я с вами даже спорить не буду.. потому что не вижу смысла рассказывать про алгоритм работы робота. Не потому что жалко.. а просто долго, нудно, лениво.. да и все равно вы не поймете. А если и поймете, то мне-то с этого какая польза? Так что живите безмятежно.
наш корешок был программистом и роботы у него были вспомни что он писал тоже продаж не было по хаям его закрыли, да не поверю я что роботом можно застраховаться от маржина там умнее люди и не какие роботы не спасут там все просчитанно на перед, забыл ник но все думаю помнят минус 5 лимонов и лимон долга
Очень хорошо звучит, читать приятно, но я бы эту статью назвал заказной. Уж очень похоже, что конечная цель статьи указать на одного сегодняшнего призидента в США, как он ведёт страну к упадку. Политика, ничего более, скоро выборы в конгресс.
ну много правды пишет нельзя бесконечно печатать и распространять инфляцию по всему миру, и вести такую политику логика в статье есть
Да, верно. Но так же и использовать это для атаки на надоевшего уже и неугодного очень многим тоже весьма заманчиво, а вышла ли бы эта статья будь у власти в США Камала Харис с такой же мировой ситуацией как сегодня это вопрос.
наш корешок был программистом и роботы у него были вспомни что он писал тоже продаж не было по хаям его закрыли, да не поверю я что роботом можно застраховаться от маржина там умнее люди и не какие роботы не спасут там все просчитанно на перед, забыл ник но все думаю помнят минус 5 лимонов и лимон долга
Это Джу что ли? Он программист? По поводу маржина.. У меня робот одновременно работает с 60+ бумагами. Весь депозит равномерно распределен по всем бумагам. То есть на каждую бумагу робот тратит примерно 1.6% от депо и не больше. У него не может быть никаких маржинов в принципе. Он контролирует депо с точностью до рубля. как-то так..
Трамп готовит Европу и НАТО к войне с Россией. https://zavtra.ru/blogs/tramp_gotovit_evropu_i_... --- когда я слышу - США хотят мира между Россией и Украиной, то не знаю плакать или смеяться, если вдуматься звучит как бред ---
Ответы Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова на вопросы СМИ, Москва, 29 января 2026 года https://www.mid.ru/ru/press_service/video/view/... --- американская сторона врёт как обычно --- --- на переговоры хохлы идут не договариваться, а только чтобы не злить ржавого в разыгрываемом им спектакле " скоро мир " ---
Суть остаётся прежней, переговоры о мирном урегулировании военного конфликта будут продолжаться.
Лавров: Перемирие, которого добивается Зеленский, неприемлемо для России
Суть остаётся прежней, переговоры о мирном урегулировании военного конфликта будут продолжаться.
Лавров: Перемирие, которого добивается Зеленский, неприемлемо для России
как показывает мой личный опыт, даже непримиримые позиции можно сблизить. Просто нужно дальше мочить хохла. И продолжать встречаться. Типа "Ну как, Зеля, не передумал еще? Нет? Через недельку увидимся!"
Джузеппе, не было у него робота
как то странно что у программиста не было робота, не вяжется как то
Это Джу что ли? Он программист? По поводу маржина.. У меня робот одновременно работает с 60+ бумагами. Весь депозит равномерно распределен по всем бумагам. То есть на каждую бумагу робот тратит примерно 1.6% от депо и не больше. У него не может быть никаких маржинов в принципе. Он контролирует депо с точностью до рубля. как-то так..
Трамп готовит Европу и НАТО к войне с Россией. https://zavtra.ru/blogs/tramp_gotovit_evropu_i_... --- когда я слышу - США хотят мира между Россией и Украиной, то не знаю плакать или смеяться, если вдуматься звучит как бред ---
Отсебятина, личное мнение от Владимира Овчинского, не более.
Да, верно. Но так же и использовать это для атаки на надоевшего уже и неугодного очень многим тоже весьма заманчиво, а вышла ли бы эта статья будь у власти в США Камала Харис с такой же мировой ситуацией как сегодня это вопрос.
давай исходить из того что имеем, а не то что могло бы быть, как говорится факты и зырить в корень
Отсебятина, личное мнение от Владимира Овчинского, не более.
а от тебя ? истина и не менее ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.