Пока что не превратились.. ЗЫ Мой робот на три порядка быстрее любого пенса с этой ветки. Он заточен ловить развороты через миллисекунду, как таковой начался..
А если будет +-10-20% за минуту, что сделает твой робот?
Пока что не превратились.. ЗЫ Мой робот на три порядка быстрее любого пенса с этой ветки. Он заточен ловить развороты через миллисекунду, как таковой начался..
У него внутренний таймфрейм равен 1.5 сек. Я видел наименьшее время удержания позиции примерно 10 сек. То есть купил, бумага прыгнула на 1%, потом стала разворачиваться, он ее продал. Наибольшее время удержания не лимитировано.. может держать сутками.. Главное - есть признаки разворота или нет.
Бывает Как бы СКУЧНО жила наша фонда, если бы НЕ было : Пескова, Рябкова, Ушакова, Лаврова Чутка охладили напор Бычков. Понизили уровень консультаций. А есть ещё куда ниже? Итак было ясно, что никто ничего НЕ решает, так позвиздеть ни о чем собирались Как то НЕ так должны серьезные переговоры вестись
У него внутренний таймфрейм равен 1.5 сек. Я видел наименьшее время удержания позиции примерно 10 сек. То есть купил, бумага прыгнула на 1%, потом стала разворачиваться, он ее продал. Наибольшее время удержания не лимитировано.. может держать сутками.. Главное - есть признаки разворота или нет.
Вот. сегодня живой пример ЮГК. на минутном графике в 10:50 была свеча на 20% вверх, и тут же 30% вниз, как бы вел себе твой робот находясь в позиции?
Во фьючах на золото в стакане заявок на продажу нет только на покупку. Что далее.
Гляньте что там сейчас во фьюче? Заявки на покупку есть? )))
Заявок на продажу не было в утреннюю сессию, сидели на верхней планке, т к на утр. и вечерке планки сужены. В дневную сессию заявки на продажу появились практически сразу. На открытии вечерки заявки есть в обе стороны поровну. Много заявок по 1 лоту, это роботы глумятся.
Вот. сегодня живой пример ЮГК. на минутном графике в 10:50 была свеча на 20% вверх, и тут же 30% вниз, как бы вел себе твой робот находясь в позиции?
На 19.99% вверх ВСЕ продал в два раза больше, чем было и на 29.99% ВСЕ откупил обратно Неужели НЕ понятно
Т.е. они им 90 млрд. типа выделяют, но не выдают, а забирают за потоки компенсацию. А потом говорят, ну мы же 90 млрд вам дали))) И тут фото физиономии Зеленского, которых сейчас много публикуют)))
Врезается «Запорожец» в "Мерс" на светофоре. Из «мерса» вываливаются четыре амбала, а из «запора» старый дед. На деда наезжают: — Ну все, дед, если завтра в это же время не будет 10 тысяч баксов, то тебе хана. На завтра встречаются. — Ну что, дед, деньги привез? — Сынки, да откуда у меня такие деньги? — Ладно, сегодня мы провернули хорошую сделку, поэтому 2 тысячи прощаем. Завтра нам заплатишь 8 косарей. И уехали. На следующий день. — Где деньги? Дед жалобно объясняет про свою бедность. — Ладно, сегодня у нашего босса день рождения, завтра отдаешь 5 тысяч и свободен. На следующий день. — Ну что, старый, привез бабки? — Ну нет у меня таких денег, я очень бедный. Старший из «братвы» звереет: — Все, достал. Серега, пристрели его. Дед: — Ну, сынки, ну что вы так сразу — я ж отдаю потихоньку
Так там же ещё и продолжение есть. Что он кроликов разводит. -сынки, я же ещё и кроликов развожу, это называется по вашему - Бизнес. - А ну давай свой бизнес показывай! -сынки, это недалеко, поехали покажу. Там очень много у меня. Только надо чтоб вы все приехали. Старший достаёт мобилу, обзванивает всех бандитов, типа езжайте за нами. Приезжает запорожец на край деревни и за ним кавалькада джипов, мерсов и прочих бмв. Дед(громко орет): - Вот привез вам кроликов, разводите!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.