МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Западные гарантии безопасности Украине, цель которых сохранить киевский режим на какой-то части территорий бывшей Украины, вряд ли могут обеспечить надежный мир, сообщил журналистам министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
В отдельных бумагах и спред и объемы неплохие... Но как известно, хороший и долгий рост как правило бывает на средних спредах и средних объемах... А конские спреды и объемы - это просто горючее жгут... не на чем дальше вверх ехать будет. Я сегодня на хаях и около них прилично так распродал... Не знаю, прав ли.. Но индикаторы по многим бумагам кажут перекупленность. Хотя сам индекс вовсе не перекуплен еще..
В отдельных бумагах и спред и объемы неплохие... Но как известно, хороший и долгий рост как правило бывает на средних спредах и средних объемах... А конские спреды и объемы - это просто горючее жгут... не на чем дальше вверх ехать будет. Я сегодня на хаях и около них прилично так распродал... Не знаю, прав ли.. Но индикаторы по многим бумагам кажут перекупленность. Хотя сам индекс вовсе не перекуплен еще..
2842 на одном канале, единственное что я подписан, уже с месяц ждал эту цифирь. Ну и вот. Вверх теперь с таким мега сливом.. Посмотрим закрытие. Ждемс гамак 166) шорт жив мой. Благо без стопов. Я не ДТ. Он верно всё делает
Если гмк 166 сегодня закроет, то да, это была раздача)) Иначе ж откат обычный и завтра выше будет всё
По никелю, пока неоднозначно. Бумага в нисходящем тренде, если пробьет 175, будет вылет на 190
У меня тренды робот рисует методом наименьших квадратов. Так вот: 1. Нисходящий тренд, с началом в районе 20 февраля 2021 года был пробит еще 24 декабря прошлого года. 2. Растущий тренд с началом в районе 2.9.2024 тоже был пробит ВВЕРХ! Так что бумага будет расти. Но конкретно сейчас она ЖУТКО перекуплена. Ей надо бы остыть. Я пока ВНЕ Норникеля... Дождусь коррекцию и буду набирать. ЗЫ Если помните, я писал, что шорчу несколько бумаг, включая Нору.. так вот в норе зарезал небольшого лосика, а в других был в плюсе. Их я давно закрыл.. а Нору в последнюю очередь. Решил пока ничего не шортить..
Сегодня импульс был хорош... Не удивлюсь, если завтра расти не будем.. Нужен тест!
Нужен тест 2800
Если рост идёт... Тест 2820 был уже. 2800 там ж нет ни чё го. Круглая цифирь только
И чего мне сынок телефон припёрся, сижу тут водочку употребляю с грибочками, родители заслали, и на тебе, праздник такой) И не портье его пожалуйста. 166 мне Гмк упадите до конца сессии)
2842 на одном канале, единственное что я подписан, уже с месяц ждал эту цифирь. Ну и вот. Вверх теперь с таким мега сливом.. Посмотрим закрытие. Ждемс гамак 166) шорт жив мой. Благо без стопов. Я не ДТ. Он верно всё делает
Если рост идёт... Тест 2820 был уже. 2800 там ж нет ни чё го. Круглая цифирь только
И чего мне сынок телефон припёрся, сижу тут водочку употребляю с грибочками, родители заслали, и на тебе, праздник такой) И не портье его пожалуйста. 166 мне Гмк упадите до конца сессии)
По никелю, пока неоднозначно. Бумага в нисходящем тренде, если пробьет 175, будет вылет на 190
У меня тренды робот рисует методом наименьших квадратов. Так вот: 1. Нисходящий тренд, с началом в районе 20 февраля 2021 года был пробит еще 24 декабря прошлого года. 2. Растущий тренд с началом в районе 2.9.2024 тоже был пробит ВВЕРХ! Так что бумага будет расти. Но конкретно сейчас она ЖУТКО перекуплена. Ей надо бы остыть. Я пока ВНЕ Норникеля... Дождусь коррекцию и буду набирать. ЗЫ Если помните, я писал, что шорчу несколько бумаг, включая Нору.. так вот в норе зарезал небольшого лосика, а в других был в плюсе. Их я давно закрыл.. а Нору в последнюю очередь. Решил пока ничего не шортить..
Согласен, сам жду район 120+
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.