Почему невозможно? Нормально все у бяки покупалось, но контанго зверское было. Отчеты ждали крупняка амерского. Не на них ли все завалилось? Сама не могу сейчас посмотреть вышли ли отчеты и чего там с прибылью. Прибыль могла расстроить.
откупают неспеша... у меня лонг татки уже в зелени... купил его за пару минут до закрытия на удачу... в масть оказалось, пока с одной папирой сижу.. а то за всеми не уследишь
Почему невозможно? Нормально все у бяки покупалось, но контанго зверское было. Отчеты ждали крупняка амерского. Не на них ли все завалилось? Сама не могу сейчас посмотреть вышли отчеты и чего там с прибылью. Прибыль могла растроить.
Я, имел ввиду на низу, что там творилось все висло, еле закрыл шорт на 110.5
Почему невозможно? Нормально все у бяки покупалось, но контанго зверское было. Отчеты ждали крупняка амерского. Не на них ли все завалилось? Сама не могу сейчас посмотреть вышли отчеты и чего там с прибылью. Прибыль могла растроить.
Я, имел ввиду на низу, что там творилось все висло, еле закрыл шорт на 110.5
Ну это да. Я первую заявку выставляла вообще в 18.10. Она нигде не отразилась, но по ГО стало ясно, что она есть. В приложении была видна и я от греха подальше ее отменила. Трейдинг экономикс тоже заклинило напрочь, котировки обновлялись периодически с диким расхождением со спотом, но сейчас все нормально. Вчера лили тоже сильно, но закончилось быстрее. Обороты сегодня в нашем марте 307 ярдов. Эт дофига.
В отдельных бумагах и спред и объемы неплохие... Но как известно, хороший и долгий рост как правило бывает на средних спредах и средних объемах... А конские спреды и объемы - это просто горючее жгут... не на чем дальше вверх ехать будет. Я сегодня на хаях и около них прилично так распродал... Не знаю, прав ли.. Но индикаторы по многим бумагам кажут перекупленность. Хотя сам индекс вовсе не перекуплен еще..
2842 на одном канале, единственное что я подписан, уже с месяц ждал эту цифирь. Ну и вот. Вверх теперь с таким мега сливом.. Посмотрим закрытие. Ждемс гамак 166) шорт жив мой. Благо без стопов. Я не ДТ. Он верно всё делает
я сегодня был с лосем в 55К, не вышел. пока тренил, лосик в десять раз уменьшился
Не буду спорить - понятие неоценен, еще как-то могу понять, если сравнивать с эмитентами этой отрасли, но понятие шлак -чисто субъективно.
почитай в вики что такое шлак, и всё станет ясно ) ты же ради заработка здесь, так? )
Шлак (шлаг [1]) (от нем. Schlack[2]) в металлургии — побочный продукт или отход от производства металла после очистки от остатков ценных компонентов, отправляемый в отвал. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BB%D0%B...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.