Пример Ниче себе,иду я по рынку. Хочу купить апельсины. Стоит Валя,торгует по 50р за кило А я эту Валю терпеть не могу,тфу на тебя,в состоянии войны практически. Рядом стоит Света,по 100р продает.Я демонстративно покупаю на 500р ,и тфукаю еще раз на Валю. Так и Европа,она практически в состоянии войны с нами,и поэтому тфукает на Россию и покупает газ у США,пусть дороже
Пример корректен только для личного потребления. Купил себе, детям, жене.. А если ты покупаешь тоннами? Варишь из них варенье и продаешь на рынке же. Раньше ты покупал сырье у Вали по 50, но потом разосрался с ней и стал покупать у Светы по 100. И твое варенье тоже выросло в цене. Конечно не в два раза, а поменьше. Но кому оно теперь нахрен нужно? Мне например твои терки с Валей по барабану. Ты мне продай как раньше по 60, а по 110 мне не надо, я у другого куплю. И поедешь ты, дорогой, в банкроты.. Вот этот пример правильный.
Все,отьезжаю,успеваю чото сказать С твоего поста я схватился за голову У тебя газ подорожал,значит заменяй компоненты КАКАО в 5 раз вынесли,а шоколад на +10% подорожал Значит нашли чем заменить Варенье говоришь,тем более на продажу? Вари его по времени меньше,чтоб не уварилось ПАТОКОЙ заменяй сахар,лохи сожрут На городском рынке продают вареные грибы,чернушки Торгашки грибы не варят нифига,чтоб не уварились,обьем не уменьшился,просто грибы кипятком обдают Дома доваришь на.. 30 лет назад стиралка Индезит,13 лет проработала,ща 5 лет и выкидываешь Автомобили также Газ дорожает-вся продукция из дерьма Крупу чтоб цену не поднимать-делают пакет все меньше и меньше
Цена на золото поднялась до рекордного максимума, превысив отметку в 5300 долларов, на фоне снижения курса доллара 28.01.2026 16:01 Цена на золото достигла рекордного максимума в 5311,31 доллара за унцию. Доллар находится на четырехлетнем минимуме. Заседание Федеральной резервной системы по вопросам денежно-кредитной политики завершится позже в среду
Цена на золото поднялась до рекордного максимума, превысив отметку в 5300 долларов, на фоне снижения курса доллара 28.01.2026 16:01 Цена на золото достигла рекордного максимума в 5311,31 доллара за унцию. Доллар находится на четырехлетнем минимуме. Заседание Федеральной резервной системы по вопросам денежно-кредитной политики завершится позже в среду
удивительно, почему нефть и прочие товары торгующиеся на международных рынках не поднялись до своего исторического максимума на фоне снижения курса доллара????
Пропагандисты запели о мире и дружбе двух братских народов, называя друг друга ЦИПСОшниками. Давно говорил, что скоро нашим российским пропагандистам методички поменяют с "Вперёд Ура !!!" на "Миру Мир !!!".
Твой пассаж смахивает на откровения этого школьника : Цитата Из школьного сочинения: "Можно часами наблюдать за закатом".
Признаюсь, твои пасквили не стоят и гроша ломанного.
Пример корректен только для личного потребления. Купил себе, детям, жене.. А если ты покупаешь тоннами? Варишь из них варенье и продаешь на рынке же. Раньше ты покупал сырье у Вали по 50, но потом разосрался с ней и стал покупать у Светы по 100. И твое варенье тоже выросло в цене. Конечно не в два раза, а поменьше. Но кому оно теперь нахрен нужно? Мне например твои терки с Валей по барабану. Ты мне продай как раньше по 60, а по 110 мне не надо, я у другого куплю. И поедешь ты, дорогой, в банкроты.. Вот этот пример правильный.
Все,отьезжаю,успеваю чото сказать С твоего поста я схватился за голову У тебя газ подорожал,значит заменяй компоненты КАКАО в 5 раз вынесли,а шоколад на +10% подорожал Значит нашли чем заменить Варенье говоришь,тем более на продажу? Вари его по времени меньше,чтоб не уварилось ПАТОКОЙ заменяй сахар,лохи сожрут На городском рынке продают вареные грибы,чернушки Торгашки грибы не варят нифига,чтоб не уварились,обьем не уменьшился,просто грибы кипятком обдают Дома доваришь на.. 30 лет назад стиралка Индезит,13 лет проработала,ща 5 лет и выкидываешь Автомобили также Газ дорожает-вся продукция из дерьма Крупу чтоб цену не поднимать-делают пакет все меньше и меньше
У одного товарища indesit до сих пор работает ))) 20 лет, там прикол во входном шланге надо снимать и вытаскивать сеточный фильтр, забивается мелкими коричневыми крупицами (водный камень), он и насос портит и стирка без воды получается , после прочистки машина бесшумная и как с нуля . Раньше стиралки были с подсушкой, промочил в дождь носки кинул и готово,футболку постирал кинул и готово ... другой друг купил новую полетела через 6 месяцев ))) электроника.Долбит магазин а они неправильно обслуживал ))) зато типа есть пар."Доргогой ну ты пропарил свои трусы" )))
металлы (медь,олово итд.) не дешевеют что подтянет производство и газ в итоге
Самозапрет на кредиты через «Госуслуги» установили 21 млн россиян https://www.finam.ru/publications/item/samozapr... следущий этап комиссия ... не заплатил ну тогда взял кредит дружок извини, вообще не могу понять все эти кредиты, продажи квартир итд. тупняк для баранов не могут по другому никак стопорить ) американцы не зря на электрический стул сажают после этого типа душа не реинкарнируется ... только в чистку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.