"Лапы и хвост - вот мои документы" Тут максимум обращение к википедии как к "источнику", уже давно перестал вести какие-либо серьёзные дискуссии, не тот жанр на ветке
А я к ней и не обращаюсь. Википедию пишут хохлы из ЦИПСО. Это все знают.
"Лапы и хвост - вот мои документы" Тут максимум обращение к википедии как к "источнику", уже давно перестал вести какие-либо серьёзные дискуссии, не тот жанр на ветке
А как можно удостовериться? ведь всё написанное нужно проверять, а потом ещё перепроверять что перепроверил и так до бесконечности и всё это выливается в какое то дурное перепроверячество
А как можно удостовериться? ведь всё написанное нужно проверять, а потом ещё перепроверять что перепроверил и так до бесконечности и всё это выливается в какое то дурное перепроверячество
Читайте первоисточники и не читайте желтую прессу.
А кто устережёт сторожей?
«Quis custodiet ipsos custodes?»
Вот даже щас зашло про Берию Мюллер говорит был ходок Серева -нет кто может сказать что он с бабами по состоянию здоровья вообще не мог и т.д.
и объясни почему это относится к каким то "знаниям"? когда мы что то знаем, мы можешь влиять и воздействовать
а тут что...,даже если мы всё это выясним.....что изменится?
Мы уже видим колоссальные новые проблемы у россиян с федеральным бюджетом, а также с инфляцией, с экономическими показателями. Это все хорошие, правильные сигналы для того, чтобы мир все же наступил. Чем для России сложнее — тем мир ближе, — Зеленский.
Мирных соглашений будет два, заявил глава МИД Сибига.
По его словам, Украина подпишет с США 20-пунктный мирный план, и отдельно США подпишут документ с РФ.
Подписи ЕС не будет, добавил Сибига
Глава МИД Сибига подтвердил, что европейцы готовы вводить войска в Украину только при наличии гарантий поддержки со стороны США.
«Американских войск на Украине не будет. Но некоторые европейские партнеры подтверждают свой контингент. Но, безусловно, это может произойти только при условии американской страховки», – сказал он.
нет. аморалка это первое что выставляли, все сразу - фууу какой , а дальше по накатаной
да было, было... Но там и наврали с три короба. А у кого из вас не было любовницы?
да было, было... Но там и наврали с три короба. А у кого из вас не было любовницы? именно так он и ответил "следствию" но ! вопрос-то был - "ходок лютый по бабам был"
Кирпич... ты мне больше всякой херни не пиши, ладно? У меня нет времени эту херню обсуждать и опровергать. Берия был арестован у себя дома. После чего препровожден под охраной совсем не в Кремль.
Вот даже щас зашло про Берию Мюллер говорит был ходок Серева -нет кто может сказать что он с бабами по состоянию здоровья вообще не мог и т.д.
и объясни почему это относится к каким то "знаниям"? когда мы что то знаем, мы можешь влиять и воздействовать
Я просто эти проблемы решаю. А ответ на твой вопрос что поменяет по существу? Берия вошел в историю как гос деятель и вопросы к его истории нужно задавать соответствующие тому,почему он в эту историю вошёл (т.е как к гос. деятелю в первую очередь)
А спал или не спал он и с кем- это пусть бабушки на лавке обсуждают, это все вопросы, недостойные большого внимания
Да и что там разбирать особо - бабник и бабник. А подробности личной жизни у Маркиза де Сада и то интереснее разбирать
Да есть протоколы допросов женщин, с которыми он трахался. У него есть внебрачный ребенок. Один как минимум. ФИО любовниц известны. Да и он сам на допросах подтвердил, что любовницы были. Например: Валентина Дроздова, Зоя Федорова, Нина Алексеева, Татьяна Окуневская
Кирпич... ты мне больше всякой херни не пиши, ладно? У меня нет времени эту херню обсуждать и опровергать. Берия был арестован у себя дома. После чего препровожден под охраной совсем не в Кремль.
ты мне тоже херню не пиши. Владыка государства был арестован дома - это как? ему были подчинены вообще все карающие органы государства. Кто ж его мог арестовать? не пиши глупостей пожалуйста.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.