Мюллер,а ещё был Берия, по-моему очень интересный персонаж,незаслуженно оклеветан,кстати в Грузии,что Сталина, что Берию не любят.. Берия мегрел,Сталин грузин, много полезного сделали эти два человека..
Берия, кстати болел лучевой болезнью. Облучился жестко в свое время. Это же он "сделал" атомную бомбу. И кстати, Лаврентий Берия сменил Николая Ежова на посту народного комиссара внутренних дел (НКВД) СССР в ноябре 1938 года, что ознаменовало окончание периода «ежовщины». Так что это Берия закончил террор.
официальные диагнозы по ВВК - хроническая лучевая болезнь точно были уже в 1972 году, впор категория а
И ктстати не болел, а курировал. Без него как жесткого руководителя - не было бы бомбы. И не закончил, а начал - выпустил урок из тюрем. Если мы говорим про террор против собственного населения. А если против деятелей партии - то недостаточно он их сажал. За это то и поплатился собственной жизнью. Я не настаиваю, версий много, но одна из версий - его пристрелили прямо в кремле адьютанты тов.Жукова
Кирпич... ты меня удивляешь. Кто тебя учил так относиться к информации? Ну почитай ты рассекреченные материалы на сайте КПРФ. 1. Облучился во время испытаний в Семипалатинске. Вместе с ним облучились еще три его заместителя. Умерли относительно молодыми. 2. Урок по амнистии в связи со смертью Сталина в 1953 (!!) году выпустил не Берия. Не он издавал указы.
Товарищ Мюллер, у меня другие источники информации, а не сайты КПРФ))) )))) )))) )))) сайт КПРФ - источник))) ну ты меня развеселил, спасибо, дружищще!
Инициатор: Лаврентий Берия предложил амнистию для разгрузки ГУЛАГа, в котором находилось более 2,5 млн человек. Масштаб: Освобождено было более 1,2 млн человек. Кого освобождали: В основном тех, кто был осужден на срок до 5 лет включительно, а также женщин с детьми, несовершеннолетних, пожилых и больных. Политические заключенные: Ожидаемого массового освобождения политзаключенных не произошло, хотя освобождали осужденных по политическим статьям на короткие сроки.
В народе её часто называли «ворошиловской» из-за его подписи на указе, но реальным идеологом и организатором выступал Берия.
Инициатор: Лаврентий Берия предложил амнистию для разгрузки ГУЛАГа, в котором находилось более 2,5 млн человек. Масштаб: Освобождено было более 1,2 млн человек. Кого освобождали: В основном тех, кто был осужден на срок до 5 лет включительно, а также женщин с детьми, несовершеннолетних, пожилых и больных. Политические заключенные: Ожидаемого массового освобождения политзаключенных не произошло, хотя освобождали осужденных по политическим статьям на короткие сроки.
В народе её часто называли «ворошиловской» из-за его подписи на указе, но реальным идеологом и организатором выступал Берия.
Я первые 4 года тоже так поступал... Если видел, что папира в моëм портфеле отросла на 5..10% — продавал.
Теперь же я решил изведать Путь Инвестора!
Сейчас у меня поза в Норке на 2М₽. "Нарисованный" профит: +20%
Ну я не ради 10 процентов закрыла позу и даже не ради 20... Я планировала его продать именно по 150... В прошлом году прощёлкала эту возможность... Почему не прощёлкала в этом... Закон подлости😭
А почëм купила Норку? (ту, которую продала по 150)
Кирпич... ты меня удивляешь. Кто тебя учил так относиться к информации? Ну почитай ты рассекреченные материалы на сайте КПРФ. 1. Облучился во время испытаний в Семипалатинске. Вместе с ним облучились еще три его заместителя. Умерли относительно молодыми. 2. Урок по амнистии в связи со смертью Сталина в 1953 (!!) году выпустил не Берия. Не он издавал указы.
Товарищ Мюллер, у меня другие источники информации, а не сайты КПРФ))) )))) )))) )))) сайт КПРФ - источник))) ну ты меня развеселил, спасибо, дружищще!
Да знаю я твой источник. Это художественный фильм с Папановым. Поменьше смотри, побольше читай ДОКУМЕНТЫ тех времен.
А что Берия ходок лютый по бабам был, правда?)
нет. аморалка это первое что выставляли, все сразу - фууу какой , а дальше по накатаной
Да знаю я твой источник. Это художественный фильм с Папановым. Поменьше смотри, побольше читай ДОКУМЕНТЫ тех времен.
"Лапы и хвост - вот мои документы"
Тут максимум обращение к википедии как к "источнику", уже давно перестал вести какие-либо серьёзные дискуссии, не тот жанр на ветке
Основные детали амнистии 1953 года: Кого освобождали: В основном тех, кто был осужден на срок до 5 лет включительно, а также женщин с детьми, несовершеннолетних, пожилых и больных.
Воот. А в фильме-источнике информации Кирпича освободили матерых бандитов, убийц и насильников, осужденных на 20 лет. Понятно, что крутой сюжет не написать на больных, стариках и женщинах с детьми! Надо было приврать и приврали. Но брать это за истину?
"Лапы и хвост - вот мои документы" Тут максимум обращение к википедии как к "источнику", уже давно перестал вести какие-либо серьёзные дискуссии, не тот жанр на ветке
А я к ней и не обращаюсь. Википедию пишут хохлы из ЦИПСО. Это все знают.
"Лапы и хвост - вот мои документы" Тут максимум обращение к википедии как к "источнику", уже давно перестал вести какие-либо серьёзные дискуссии, не тот жанр на ветке
А как можно удостовериться? ведь всё написанное нужно проверять, а потом ещё перепроверять что перепроверил и так до бесконечности и всё это выливается в какое то дурное перепроверячество
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.