Ничего она не избитая, никто ее не избивал. Ты хотя бы знаешь почему их надо переворачивать?
Их не надо переворачивать. Они сами переворачиваются.
Еще как надо. Хотя может быть я не совсем точно выразился, переворачивать в смысле поднимать если они упали на спину. Ну, или да, просто перевернуть на живот. А дальше они сами.
Начиталась Че, что рынок может годами стоять на одном месте, а трейдер все равно будет иметь 200 000 в месяц доход.
Если бы не работа кондуктора, подработка дворником и сборщиком тележек в супермаркете, голодная бы сидела.
а раньше ты помнишь подъезды мыла нынешние работы всё же попрестижней почёта и уважения больше тележки на морозе думаю не каждая способна собирать
самая лучшая работа в моей жизни была, когда мы студентами разгружали вагон сухого белого.. а рядом такие же оболтусы разгружали вагон сгущёнки.. с тех пор сгущёнку не ем.. с белым сухим
Их не надо переворачивать. Они сами переворачиваются.
Еще как надо. Хотя может быть я не совсем точно выразился, переворачивать в смысле поднимать если они упали на спину. Ну, или да, просто перевернуть на живот. А дальше они сами.
а раньше ты помнишь подъезды мыла нынешние работы всё же попрестижней почёта и уважения больше тележки на морозе думаю не каждая способна собирать
самая лучшая работа в моей жизни была, когда мы студентами разгружали вагон сухого белого.. а рядом такие же оболтусы разгружали вагон сгущёнки.. с тех пор сгущёнку не ем.. с белым сухим
Когда мы были студентами уже запретили использовать труд студентов. Слава Богу.
Это миф. Потому что они смотрятся неуклюжими.
Ничего похожего, пингвины очень проворные и на живот даже сами специально падают и скользят себе по льду. Но вот падение на спину для них может привести к печальным последствиям. Они не могут сами подняться если упали на спину. А такие падения в последние несколько десятилетий многократно участились. Вот кстати вопрос - почему?
Когда мы были студентами уже запретили использовать труд студентов. Слава Богу.
Но у нас студенты тоже выпивали ( пили ). Мне кажется, сейчас студенты и не пьют.
Ничего похожего, пингвины очень проворные и на живот даже сами специально падают и скользят себе по льду. Но вот падение на спину для них может привести к печальным последствиям. Они не могут сами подняться если упали на спину. А такие падения в последние несколько десятилетий многократно участились. Вот кстати вопрос - почему?
Загадки не мне. Можно на ветке Газпром. Ну неинтересно разгадывать то, что есть в интернете. Я реву сижу, что купила это говно сбер, а ты с загадками. Просто поговори.
Загадки не мне. Можно на ветке Газпром. Ну неинтересно разгадывать то, что есть в интернете. Я реву сижу, что купила это говно сбер, а ты с загадками. Просто поговори.
Вообще говоря, в Интернете есть все. Что ж теперь все интеллектуальные игры отменить? Я задал интересный вопрос, по-моему над ним интересно подумать.
Заведу новую тетрадь с 2026 года. fran - торгует. Таганрог - будет торговать Ваня Будько, думаю инвестор, но не с претензией получить доход через 20 лет, без фанатизма, а гибкий инвестор умеющий фиксировать прибыль. Ниндзя - приятный инвестор. Кац - уверенный инвестор без бзиков
Вообще говоря, в Интернете есть все. Что ж теперь все интеллектуальные игры отменить? Я задал интересный вопрос, по-моему над ним интересно подумать.
Я список собираю кто торгует на этом форуме. Лучше помоги. Не отменить интеллектуальные игры, но так-то форум явно не рассчитан на то чтобы загадывать загадки, когда биржа одна огромная сказочная загадка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.