А, понятно. То есть когда он трахал свою будущую жену в присутствии своих собутыльников, это так не вульгарно и не пошло. Эстетично и возвышенно. И отвращение не вызывает. Понятно. У нас с тобой разные взгляды на прекрасное. Тебе ведь было бы приятно если бы тебя твой суженный трахал, а рядом его пьяные собутыльники стояли и простыню держали, типа отгораживая вас от других. Тебе бы ведь было очень комфортно и приятно. Это ведь такой романтИк, не правда ли? И тебя совсем не унижает... А на мой взгляд это скотство. Но для тебя это лишь намёк...
На мой взгляд вообще подробное обсуждение половых отношений на финансовом форуме вот это точно скотство. 100% И не важно, кто об этом пишет, и в каких подробностях. Сюда люди смотрят почитать про деньги, как их заработать или проиграть. А видят что ? Подробности пьяных соитий. Тьфу.
-"Какая ж я скотина" - рыдала тётя Зина у Грефа в кабинете Под столоооооооом😁
Ну и что ? Если на смартфоне есть банк онлайн, то потом и с твоего счета выведут в закат. Причем купят например USDT через р2р А с твоего счета закинут рубли по СБП продавцу.
В Сберонлайн можно покупать USDT?
По СБП через р2р я же написал Да и кошель можно тут же сделать на похищенный телефон На него купить USDT и сразу удалить с телефона Разумеется сохранив сид
А, понятно. То есть когда он трахал свою будущую жену в присутствии своих собутыльников, это так не вульгарно и не пошло. Эстетично и возвышенно. И отвращение не вызывает. Понятно. У нас с тобой разные взгляды на прекрасное. Тебе ведь было бы приятно если бы тебя твой суженный трахал, а рядом его пьяные собутыльники стояли и простыню держали, типа отгораживая вас от других. Тебе бы ведь было очень комфортно и приятно. Это ведь такой романтИк, не правда ли? И тебя совсем не унижает... А на мой взгляд это скотство. Но для тебя это лишь намёк...
Почему ты всегда сравниваешь себя с другими. Начинаешь искать тех, кто, по твоему мнению, поступает хуже.
Это же ненормально.
Ты что этим пытаешься снизить чувства вины и стыда? Поддерживаешь самооценку? Пытаешься избежать ответственности?
Взрослый мужик, а постоянно пишешь – «А твоя-то, твоя-то».
Если тебе трудно справиться с чувством вины или стыда, обратись за помощью к специалисту. Тебе скидка 25%.
На мой взгляд вообще подробное обсуждение половых отношений на финансовом форуме вот это точно скотство. 100% И не важно, кто об этом пишет, и в каких подробностях. Сюда люди смотрят почитать про деньги, как их заработать или проиграть. А видят что ? Подробности пьяных соитий. Тьфу.
И, кстати, Прутику моя история, очевидно, очень понравилась. Она ее уже раз 5, а то и 6 вспомнила. Я уже забыл про нее и не писал давно ничего такого, а она постоянно ее на свет вытягивает. Чем-то она ей нравится.
Да потому что вы меня шокируете. Я в постоянном удивлении. Стоит только расслабиться, подумать, что ничто уже меня не удивит на этом форуме, как раз и Бивис с трусами, алкоголичками, еще и школьницами.
Конечно, когда я тебя вижу вспоминаю пьяных теток, первых попавших.
Почему ты всегда сравниваешь себя с другими. Начинаешь искать тех, кто, по твоему мнению, поступает хуже.
Это же ненормально.
Ты что этим пытаешься снизить чувства вины и стыда? Поддерживаешь самооценку? Пытаешься избежать ответственности?
Взрослый мужик, а постоянно пишешь – «А твоя-то, твоя-то».
Если тебе трудно справиться с чувством вины или стыда, обратись за помощью к специалисту. Тебе скидка 25%.
Нет, это ты сравниваешь. Прям вот не больше не меньше, а сравниваешь меня и Тагана. Посмотри на свой пост. Берешь и сравниваешь, перечитай. Или ты тут же забываешь, что пишешь? Причем ты это начала делать на ровном месте, спохватившись. Этой темы тут вообще НЕ БЫЛО. А я тебе на твой пост ответил. Не имею права?
Так что все эти вопросы к тебе. Итак: Ты что этим пытаешься снизить чувства вины и стыда? Поддерживаешь самооценку? Пытаешься избежать ответственности? Ну, этот вопрос понятно глупый, можешь, не отвечать ибо не понятно о какой ответственности речь. За секс ответственность установлена?)
Взрослая баба, а все сидишь цепляешься к людям и с больной на здоровую валишь.
А чей-то мне скидка-то вышла? А, ты свои услуги тут рекламируешь?)))
И, кстати, Прутику моя история, очевидно, очень понравилась. Она ее уже раз 5, а то и 6 вспомнила. Я уже забыл про нее и не писал давно ничего такого, а она постоянно ее на свет вытягивает. Чем-то она ей нравится.
Да потому что вы меня шокируете. Я в постоянном удивлении. Стоит только расслабиться, подумать, что ничто уже меня не удивит на этом форуме, как раз и Бивис с трусами, алкоголичками, еще и школьницами.
Конечно, когда я тебя вижу вспоминаю пьяных теток, первых попавших.
А кроликов? Кроликов забыла. Это ведь не только ценный мех. Алкоголички, пьяные тетки в твоем мозгу родились, равно как и школьницы. Выдумала и мне приписала. Как я могу тебя шокировать, если я про эту историю не вспоминаю?? Вспоминаешь про нее ТЫ. Заигнорь меня и вопрос с кроликами решен.
По СБП через р2р я же написал Да и кошель можно тут же сделать на похищенный телефон На него купить USDT и сразу удалить с телефона Разумеется сохранив сид
А, то есть купить всетки где-то на бирже, а заплатить по СБП?
Куда выведут? Вывод с брок.счëта привязан к моему счëту в Сбере. И поменять со смартфона этот путь вывода (да ещё и на счëт другого физ.лица), думаю, невозможно. (Обидно, конечно, будет — если взломают и продадут папиры. Но кэш — только на мой счëт будет выведен)
Ну и что ? Если на смартфоне есть банк онлайн, то потом и с твоего счета выведут в закат. Причем купят например USDT через р2р А с твоего счета закинут рубли по СБП продавцу.
А... Вообще-то, да... + Но... У меня есть минимум сутки, чтобы обратиться в банк и всë заблокировать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.