А чо случилось,случается и случится? США с Китаем делят мир? Америке ЛатиноАрабоАрктический мир? Китаю Азиатский мир и Российская канистра с бензином И баллон с газом?
Раньше у меня все были записаны в тетрадку. Чтобы не путаться и понять кто действительно торгует, кого взять на заметку, как кто разбирается, кто трепло, кто просто позер, кто создает видимость. Кто потусить, кто отомстить.
Пересматриваю ники и понимаю, что биржа это какое-то свинство. Столько дельных ребят потеряли.
Заведу новую тетрадь с 2026 года. fran - торгует. Таганрог - будет торговать Ваня Будько, думаю инвестор, но не с претензией получить доход через 20 лет, без фанатизма, а гибкий инвестор умеющий фиксировать прибыль.
Ничего она не избитая, никто ее не избивал. Ты хотя бы знаешь почему их надо переворачивать?
Их не надо переворачивать. Они сами переворачиваются.
Еще как надо. Хотя может быть я не совсем точно выразился, переворачивать в смысле поднимать если они упали на спину. Ну, или да, просто перевернуть на живот. А дальше они сами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.