У меня 1 мавродик и 0,1 талонаса. До Доки и Долма ещё не добрался. Сейчас больше на имперское тянет. 16 год тоже интересно. Туп ещё , я так понял, важно состояние, внешний вид. Своя тема. 125 золотом так, вообще, больше а3 листа. Такой портянке ещё место надо найти для хранения.
Какое там. Уже продумываю как доставить, сохранить, упаковать лот... А как оплатить?.. Об этом как-то не подумал... Ну, там на карточку, наверное... Что за наложенный платеж?.. Надо ещё поспать... Ещё же рано.
Это каким же богатым Должен быть внутренний мир человека Чтобы смотреть как люди пьют Виски А для кого-то раскрывается Целая вселенная Только Флай и Джонатан Могут видеть больше Чем есть на поверхности
Я же увидела Японию Да Будто передача Вокруг света 30 минут обзор 10 минут унылые лица людей Медленных Медленно Нудные перемещения
Режиссёр для интриги Вначале несколько секунд Показывал попу Видимо это была скрытая реклама трусов Вот эта задница В телевизоре На всю стену
Мне бы догадаться сразу Что этот начальный кадр И дает понять Что фильм - опа Но я ведь смотрю Я досмотрю ((((((((((((((((((((
Остановилась на моменте Где главная героиня сидит у окна Уже пять минут сидит Обзор города мы видим из окна Думаю реклама отеля Потому что сидит она уже долго Боюсь так и просидит До конца фильма
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, завершено)
Да
11
Нет
15
Всего голосов:
26
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.