Таган, могу по астрономии загадать, но поклянись, что если неверно ответишь, не будешь выкручивать и сову на глобус натягивать, дескать ответ-то был верный, просто вы не так поняли. Чтоб я потом тут не сидел и не разоблачал ерунду всякую. Ответишь неверно - признаешь, да, не ответил.
Мож ИБП?)) Так он еси чо тоже от сети, праацивный))
Мож ИПБ?))) На то он и ИПБ, чтобы ты при отсутвии электричества, мог запитать себе игрушку...
Источник песперебойного битания?)) ИБП вообще-то нужен, чтоб при отключении липиздричества можно было спокойно припарковать комп и выключить. А не чтоб сидеть пол-дня на форуме.
Отчетность сегодня оказывает определенную поддержку акциям Сбера, которые проседают заметно слабее «широкого» рынка. Мы подтверждаем целевую цену 384 руб. для АО и АП Сбера, а также рейтинги «Покупать» для данных бумаг.
Наше мнение: Основным риском на текущий год остается рост резервирования в корпоративном сегменте, который, вероятно, будет компенсирован дальнейшим ростом процентных доходов (в условиях снижения ключевой ставки Сбер подтвердил эффективное управление процентной маржей). Ожидаем новых рекордов по прибыли Сбербанка в 2026 г. до ~1,8 трлн руб. Подтверждаем оценку целевой цены обыкновенных акций на ближайшие 12 мес. на уровне 420 руб. с потенциалом роста ~38%.
Наше мнение: Основным риском на текущий год остается рост резервирования в корпоративном сегменте, который, вероятно, будет компенсирован дальнейшим ростом процентных доходов (в условиях снижения ключевой ставки Сбер подтвердил эффективное управление процентной маржей). Ожидаем новых рекордов по прибыли Сбербанка в 2026 г. до ~1,8 трлн руб. Подтверждаем оценку целевой цены обыкновенных акций на ближайшие 12 мес. на уровне 420 руб. с потенциалом роста ~38%.
День за днем то теряя то путая след Я несу ....этот фандинг которого нет ииии вместе! Таааааам для меня горит очааааг Как вечный знак... Вайкоффа иииистин
Прутик, я уже сказал. Это больной человек, напрасно я разоблачал его вранье. Он живут в мире фантазий, может, ему так комфортнее. Но лучше бы ему лечиться.
Дюк.. Все вы немножко больные и фантазеры. Торгующие деривативами😁
Понимаешь, Плутарх, всё нужно стараться делать качественно. Врать тоже нужно уметь ... Я совсем не против вранья на форуме , повторю в сотый раз - Никто из нас не давал подписку писать правду, только правду, и ничего кроме правды. Но когда человек откровенно ведёт себя заносчиво, уверовав сам в сою ложь, по моему, это диагноз ..
А на хрена тебя игнорить... В цирк дорого, а здесь тебя бесплатно можно посмотреть...
Вот ты инвестор успешный, в цирк ему уже дорого)) Там кстати, слоны, животные полезные))
Посмотреть слонов есть другие места, Ваня там частый гость. Я тоже нередкий)) Но блин, год назад меня слон прижал бивнем в ребро, болело очень долго. Там такая конструкция - вроде балкона, ты стоишь, а слон снизу, и его голова как раз на твоём уровне. Чтобы фоткаться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.