потому что ЖК все подразумевают как общее ПРО и это не я писал а паблики, в целом система из одного центра руководится это как бы итак понятно ...
Плевать что они подразумевают. Еще раз: Железный купол в принципе не используется против иранской баллистики. ЖК - это тактическая система ПРО предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия.
Паблики написали, а ты скопипастил бездумно.
это и без тебя всем известно емае ученый, ты еще поинтересуйся как они все сбивали еще на вылете из Ирана (через шпионские про )и тогда будешь осведомлен на 100 % )))
Плевать что они подразумевают. Еще раз: Железный купол в принципе не используется против иранской баллистики. ЖК - это тактическая система ПРО предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия.
еще в юности выписывал журнал "Военное обозрение" поищи в интеренет раньше был такой ))) у меня друг был у него отец Генерал был ... ладно что мне тут разбиваться, а про то как они 90 % в первый день сбили почитай еще в пустыне заранее ))) на второй их кинули фразой это же за первый день заначка ))) пока до встреч
еще в юности выписывал журнал "Военное обозрение" поищи в интеренет раньше был такой ))) у меня друг был у него отец Генерал был ... ладно что мне тут разбиваться, а про то как они 90 % в первый день сбили почитай еще в пустыне заранее ))) на второй их кинули фразой это же за первый день заначка ))) пока до встреч
))) Боже какой ты смешной и инфантильный)) Теперь он козыряет другом у которого отец был генерал)))) Заметь, ты попрощался. Причем с таким видом, что больше мне слова не скажешь. Посмотрим, что из этого выйдет.
Таган, могу по астрономии загадать, но поклянись, что если неверно ответишь, не будешь выкручивать и сову на глобус натягивать, дескать ответ-то был верный, просто вы не так поняли. Чтоб я потом тут не сидел и не разоблачал ерунду всякую. Ответишь неверно - признаешь, да, не ответил.
Всетки ты очень хочешь загадку первым разбить)) А Бу говорит, что загадки мои никому не нужны)) Так ты ему тогда скажи, что нужны))
Тебе Таган же написал, что Загадка дерьмо плохая Где он сказал, что твой словесный понос в виде набора слов, который ты именуешь загадкой, ему нравится...
Всетки ты очень хочешь загадку первым разбить)) А Бу говорит, что загадки мои никому не нужны)) Так ты ему тогда скажи, что нужны))
Тебе Таган же написал, что Загадка дерьмо плохая Где он сказал, что твой словесный понос в виде набора слов, который ты именуешь загадкой, ему нравится...
Ну, дык, если просит еще загадать))) Тебя че так взорвало-то, Бу?)) Узбагойзя)) Ты кстати, все еще меня не заигнорил?))
Таган, могу по астрономии загадать, но поклянись, что если неверно ответишь, не будешь выкручивать и сову на глобус натягивать, дескать ответ-то был верный, просто вы не так поняли. Чтоб я потом тут не сидел и не разоблачал ерунду всякую. Ответишь неверно - признаешь, да, не ответил.
Ну, дык, если просит еще загадать))) Тебя че так взорвало-то, Бу?)) Узбагойзя)) Ты кстати, все еще меня не заигнорил?))
А на хрена тебя игнорить... В цирк дорого, а здесь тебя бесплатно можно посмотреть...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.